Форум на ОКУЛУС

Тема 26447, сообщений: 88

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Лайт
Light
     15 октября 2010 (23:47)

Julsi к вопросу о в овне, его меркурий в тельце, в с и соответственно в оппозиции с моим , иногда он не оценивает до конца последствий всех своих слов. Но получается его в отдаленном соединении с моей . Мой его , так что словами пытаемся (я пытаюсь) выяснять.

Julsi
     15 октября 2010 (23:50)

Violin

Спасибо за ответ!

С.В.Шестопалов считает, что М и Ж - это поведенческая совместимость.

- понимают друг друга как личности, друзья или соперники.

- распределение традиционных ролей. Отец и мать.

- тоже распределение традиционных ролей, красивая пара, истинный мужчина и истинная женщина.

Эти аспекты имеют сексуальную составляющую, поскольку обыгрывают правильные социальные и половые роли в паре. Это относится к флирту, кто за кем ухаживает, и кто инициатор близости и т.д.

А вот сам секс - все наоборот.

мужчины - приливы/отливы, - жидкость (кровь).

Ж - мускулатура женщины.

Поэтому соединение этих планет или любые аспекты между женскими у М и мужскими у Ж говорит именно о физиологической совместимости - оргазм от поступательных движений.

Оргазм от ласки - тот же м ж.

Насчет данных - спасибо!

Просто у меня не хватает времени анализировать данные. Пожалуйста, и дальше участвуйте в интересных Вам темах, со временем я запомню всю Вашу карту.

Julsi
     15 октября 2010 (23:54)

Лайт

А вы не делаете, что он Вам скажет, да? или орб большой?

- мой любимый дружеский аспект! Отдаленное соединение это сколько? Дараган берет для Луны 8-9, в зависимости от знака.

Violin
Близнечелло )))
     16 октября 2010 (00:01)

Julsi, спасибо Вам огромное

Да, действительно, понимание и поддержка были и до сих пор есть. И он для меня действительно настоящий, идеальный мужчина )

Проснись и пой )))
malina21
     16 октября 2010 (00:07)

Сильный Юпитер - это вообще ах! Слабый обещает больше, чем делает. Напряженный аспект - это как? "Обещанного 3 года ждут"? (Т.к. - аспект Сатурна) И дальше опять от силы планеты в знаке...

Джулси - сильный юпитер даже в оппозиции готов исполнить желания ... просто ну не выглядит это скажем подарком... типа бери сколько надо и покупай все что хочешь... и от души конечно ... но без апломба и лоска

Дараган писал что хуже всего в синастрии и к ...на себе не проверяла

Julsi
     16 октября 2010 (00:13)

Violin

Большое пожалуйста.

malina21

сильный юпитер даже в оппозиции готов исполнить желания ...

Класс!

Я на себе проверяла и не раз . Понятно, я пострадать люблю, но тут эта потребность реализуется в избытке. А если еще Марс дотягивался квадратом до моей Венеры... Жуть!

Сатурн не проверяла. знаю - очень плохо.

Капелька Света
     16 октября 2010 (00:28)

Julsi

мой МЧ -мне кажется отличным аспектом, по крайней мере я его так чувствую и полностью согласна с Я-Селена

он более душевный что ли. Да, [Марс] все понимает и старается исполнять желания, [Луна] заботится по матерински, а [Марс] все это с удовольствием принимает.

...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
Лайт
Light
     16 октября 2010 (00:40)

Julsi (мой) орбис 1.5 гр. моя ретро орб 7, сходящийся. Про соединение скажу - очень это сильный аспект, даже в Овне, похож на материнский, когда любишь более безусловно и подарки не особенно нужны, но нужно внимание и душа от Марса, тут никуда без души.

Квадрат Марса и Луны, недавно познакомилась с двумя милейшими женщинами, которые своими Марсами мою Луну. Они что-то ко мне со всей душой, я сторонюсь интуитивно. Особенно от одной меня просто потряхивает так, что для нее непонятно наверное

Julsi
     16 октября 2010 (00:54)

Капелька Света

А у тебя ведь такой же Марс как и у меня!

И что ни разу МЧ до слез не довела?

Я камень могу до слез довести, если он в пределах орба.

А про секс что скажешь?

Julsi
     16 октября 2010 (00:56)

Лайт

Ну, для Луны 7 градусов самый нормальный орб. Считается.

Как это Луне от Марса душа нужна? Может, и нужна. да только не за тем она к нему пришла... Марс может дать инстинктивный отклик на желания Луны - физические и эмоциональные. Но душа через что-то другое должна чувствоваться - "и течет твоя душа в мою".

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере