Julsi к вопросу о в овне, его меркурий в тельце, в с и соответственно в оппозиции с моим , иногда он не оценивает до конца последствий всех своих слов. Но получается его в отдаленном соединении с моей . Мой его , так что словами пытаемся (я пытаюсь) выяснять.
Julsi
15 октября 2010 (23:50)
Violin
Спасибо за ответ!
С.В.Шестопалов считает, что М и Ж - это поведенческая совместимость.
- понимают друг друга как личности, друзья или соперники.
- распределение традиционных ролей. Отец и мать.
- тоже распределение традиционных ролей, красивая пара, истинный мужчина и истинная женщина.
Эти аспекты имеют сексуальную составляющую, поскольку обыгрывают правильные социальные и половые роли в паре. Это относится к флирту, кто за кем ухаживает, и кто инициатор близости и т.д.
А вот сам секс - все наоборот.
мужчины - приливы/отливы, - жидкость (кровь).
Ж - мускулатура женщины.
Поэтому соединение этих планет или любые аспекты между женскими у М и мужскими у Ж говорит именно о физиологической совместимости - оргазм от поступательных движений.
Оргазм от ласки - тот же м ж.
Насчет данных - спасибо!
Просто у меня не хватает времени анализировать данные. Пожалуйста, и дальше участвуйте в интересных Вам темах, со временем я запомню всю Вашу карту.
Julsi
15 октября 2010 (23:54)
Лайт
А вы не делаете, что он Вам скажет, да? или орб большой?
- мой любимый дружеский аспект! Отдаленное соединение это сколько? Дараган берет для Луны 8-9, в зависимости от знака.
Violin
Близнечелло )))
16 октября 2010 (00:01)
Julsi, спасибо Вам огромное
Да, действительно, понимание и поддержка были и до сих пор есть. И он для меня действительно настоящий, идеальный мужчина )
Проснись и пой )))
malina21
16 октября 2010 (00:07)
Сильный Юпитер - это вообще ах! Слабый обещает больше, чем делает. Напряженный аспект - это как? "Обещанного 3 года ждут"? (Т.к. - аспект Сатурна) И дальше опять от силы планеты в знаке...
Джулси - сильный юпитер даже в оппозиции готов исполнить желания ... просто ну не выглядит это скажем подарком... типа бери сколько надо и покупай все что хочешь... и от души конечно ... но без апломба и лоска
Дараган писал что хуже всего в синастрии и к ...на себе не проверяла
Julsi
16 октября 2010 (00:13)
Violin
Большое пожалуйста.
malina21
сильный юпитер даже в оппозиции готов исполнить желания ...
Класс!
Я на себе проверяла и не раз . Понятно, я пострадать люблю, но тут эта потребность реализуется в избытке. А если еще Марс дотягивался квадратом до моей Венеры... Жуть!
Сатурн не проверяла. знаю - очень плохо.
Капелька Света
16 октября 2010 (00:28)
Julsi
мой МЧ -мне кажется отличным аспектом, по крайней мере я его так чувствую и полностью согласна с Я-Селена
он более душевный что ли. Да, [Марс] все понимает и старается исполнять желания, [Луна] заботится по матерински, а [Марс] все это с удовольствием принимает.
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
Лайт
Light
16 октября 2010 (00:40)
Julsi (мой) орбис 1.5 гр. моя ретро орб 7, сходящийся. Про соединение скажу - очень это сильный аспект, даже в Овне, похож на материнский, когда любишь более безусловно и подарки не особенно нужны, но нужно внимание и душа от Марса, тут никуда без души.
Квадрат Марса и Луны, недавно познакомилась с двумя милейшими женщинами, которые своими Марсами мою Луну. Они что-то ко мне со всей душой, я сторонюсь интуитивно. Особенно от одной меня просто потряхивает так, что для нее непонятно наверное
Julsi
16 октября 2010 (00:54)
Капелька Света
А у тебя ведь такой же Марс как и у меня!
И что ни разу МЧ до слез не довела?
Я камень могу до слез довести, если он в пределах орба.
А про секс что скажешь?
Julsi
16 октября 2010 (00:56)
Лайт
Ну, для Луны 7 градусов самый нормальный орб. Считается.
Как это Луне от Марса душа нужна? Может, и нужна. да только не за тем она к нему пришла... Марс может дать инстинктивный отклик на желания Луны - физические и эмоциональные. Но душа через что-то другое должна чувствоваться - "и течет твоя душа в мою".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.