получается у М , то есть он как бы сам по себе мужчина вспыльчивый и раздражительный , а Ж вместе с попадает под напряжение .Плюс собственнная под и в трине с - обложили ее и со всех сторон .
Julsi
15 октября 2010 (23:19)
Violin
Спасибо!
Как вы думаете, может ли быть так. что идеальную сексуальную гармонию портил Ваш Сатурн? Смотрите, оргазм - это расслабление мускулатуры, а тут их напряжение и холод. У Вас когда рождение - ночью или днем? Простите, это деликатный вопрос, я иногда слишком любопытная. Просто, если сексуальная планета женщины повреждена. то может быть проблема... Если у Вас опыт, чтобы Ваше Солнце и Луна или Венера мужчины были в соединении. Меня тут интересует теория Шестопалова в Вашем конкретном случае.
Julsi
15 октября 2010 (23:22)
malina21
в синастрии хорошо, не поспоришь.
Хотя на мой взгляд, лучшее, это гармоничный и .
Так, меркурии без аспектов, но аспект к в данном случае брал себе полдела точно.
Возьму Ваш случай себе в копилку наблюдений.
Julsi
15 октября 2010 (23:25)
sweetlana
мой же [Марс] входит в тау [Марс] [Сатурн] [Луна] (может воздействуя на мой [Марс] он влияет на мою [Луна] )
Вы совершенно правы!
Действительно, если синастрическая планета внедряется в замкнутую конфигурацию, она задействует ВСЮ конфигурацию.
Кстати, может, Луна прорабатывается?
Тут Мадин интересную вещь сказала в одной из тем, что, чтобы показать проработанность своих лунных энергий, готовит еду для кого-то, чтобы заценили.
Стали ли вы лучше готовить?
Julsi
15 октября 2010 (23:26)
Я-селена
Согласна про !
Хотя я ничего не знаю про соединение - не видела в своей жизни ни одного из вариантов.
Ты написала мне?
Julsi
15 октября 2010 (23:27)
Mala
Добрая душа!
Да, правда, грех. Он же не виноват. Но меру тоже должен знать.
На Луну в Раке слишком легко сесть верхом, прикинуться ребеночком и фсе.
Julsi
15 октября 2010 (23:31)
malina21
Ты про мой случай в топовом посте?
У М без аспекта к Урану. А так, в целом, я согласна!
malina21
15 октября 2010 (23:33)
лучшее, это гармоничный и Джулси с этимм трудно не согласится
с мужем моя его, м его , тоже не плохо ... но до слез ему иногда удается меня довести ... не знаю мне кажется списывать слезы на одну луну не стоит , венера вполне тоже заплакать .
Violin
Близнечелло )))
15 октября 2010 (23:39)
Джулси, все нормально
Рождение дневное.
Простите, Если у Вас опыт, чтобы Ваше Солнце и Луна или Венера мужчины были в соединении. Меня тут интересует теория Шестопалова в Вашем конкретном случае.
Именно такого не было. А вот как раз с этим же мужчиной было: его моими . Его в том же знаке, но орб большой, 10", так что вряд ли это соединение.
Если интересно поразбирать, могу написать данные в личку
Проснись и пой )))
Julsi
15 октября 2010 (23:43)
malina21
венера вполне тоже заплакать
Да, Венера же за жидкости отвечает.
Просто у меня трудно их иногда различать у себя.
Напряженные аспекты от Юпитера к Луне да и к другим планетам явно не страшны. Все равно вносят оптимизм в общий эмоциональный фон. Вот я не знаю насчет реальных дел. Гармоничный аспект Юпитера к Луне - это исполнение желаний. Сильный Юпитер - это вообще ах! Слабый обещает больше, чем делает. Напряженный аспект - это как? "Обещанного 3 года ждут"? (Т.к. - аспект Сатурна) И дальше опять от силы планеты в знаке...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.