Форум на ОКУЛУС

Тема 26447, сообщений: 88

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
malina21
     15 октября 2010 (23:11)

МГНОВЕННО до слез парой метких слов.

получается у М , то есть он как бы сам по себе мужчина вспыльчивый и раздражительный , а Ж вместе с попадает под напряжение .Плюс собственнная под и в трине с - обложили ее и со всех сторон .

Julsi
     15 октября 2010 (23:19)

Violin

Спасибо!

Как вы думаете, может ли быть так. что идеальную сексуальную гармонию портил Ваш Сатурн? Смотрите, оргазм - это расслабление мускулатуры, а тут их напряжение и холод. У Вас когда рождение - ночью или днем? Простите, это деликатный вопрос, я иногда слишком любопытная. Просто, если сексуальная планета женщины повреждена. то может быть проблема... Если у Вас опыт, чтобы Ваше Солнце и Луна или Венера мужчины были в соединении. Меня тут интересует теория Шестопалова в Вашем конкретном случае.

Julsi
     15 октября 2010 (23:22)

malina21

в синастрии хорошо, не поспоришь.

Хотя на мой взгляд, лучшее, это гармоничный и .

Так, меркурии без аспектов, но аспект к в данном случае брал себе полдела точно.

Возьму Ваш случай себе в копилку наблюдений.

Julsi
     15 октября 2010 (23:25)

sweetlana

мой же [Марс] входит в тау [Марс] [Сатурн] [Луна] (может воздействуя на мой [Марс] он влияет на мою [Луна] )

Вы совершенно правы!

Действительно, если синастрическая планета внедряется в замкнутую конфигурацию, она задействует ВСЮ конфигурацию.

Кстати, может, Луна прорабатывается?

Тут Мадин интересную вещь сказала в одной из тем, что, чтобы показать проработанность своих лунных энергий, готовит еду для кого-то, чтобы заценили.

Стали ли вы лучше готовить?

Julsi
     15 октября 2010 (23:26)

Я-селена

Согласна про !

Хотя я ничего не знаю про соединение - не видела в своей жизни ни одного из вариантов.

Ты написала мне?

Julsi
     15 октября 2010 (23:27)

Mala

Добрая душа!

Да, правда, грех. Он же не виноват. Но меру тоже должен знать.

На Луну в Раке слишком легко сесть верхом, прикинуться ребеночком и фсе.

Julsi
     15 октября 2010 (23:31)

malina21

Ты про мой случай в топовом посте?

У М без аспекта к Урану. А так, в целом, я согласна!

malina21
     15 октября 2010 (23:33)

лучшее, это гармоничный и Джулси с этимм трудно не согласится

с мужем моя его, м его , тоже не плохо ... но до слез ему иногда удается меня довести ... не знаю мне кажется списывать слезы на одну луну не стоит , венера вполне тоже заплакать .

Violin
Близнечелло )))
     15 октября 2010 (23:39)

Джулси, все нормально

Рождение дневное.

Простите, Если у Вас опыт, чтобы Ваше Солнце и Луна или Венера мужчины были в соединении. Меня тут интересует теория Шестопалова в Вашем конкретном случае.

Именно такого не было. А вот как раз с этим же мужчиной было: его моими . Его в том же знаке, но орб большой, 10", так что вряд ли это соединение.

Если интересно поразбирать, могу написать данные в личку

Проснись и пой )))
Julsi
     15 октября 2010 (23:43)

malina21

венера вполне тоже заплакать

Да, Венера же за жидкости отвечает.

Просто у меня трудно их иногда различать у себя.

Напряженные аспекты от Юпитера к Луне да и к другим планетам явно не страшны. Все равно вносят оптимизм в общий эмоциональный фон. Вот я не знаю насчет реальных дел. Гармоничный аспект Юпитера к Луне - это исполнение желаний. Сильный Юпитер - это вообще ах! Слабый обещает больше, чем делает. Напряженный аспект - это как? "Обещанного 3 года ждут"? (Т.к. - аспект Сатурна) И дальше опять от силы планеты в знаке...

А вот квадрат Юпитера?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере