Форум на ОКУЛУС

Тема 26446, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
ldominika
     15 октября 2010 (20:20)

Может ли ктонить сказать чтонить хорошее по этому поводу.В натале Уран управитель 6го и 5го домов.

7
     15 октября 2010 (20:32)

А управитель асц кто? И где стоит уран в натале?

Reakция
     15 октября 2010 (22:24)

У меня последние годы тр Уран из 10 (в натале У8) квадратит Солнце в 12. На экзакте на работе произошли перемены, которые повлекли за собой те самые революционные изменения в карьере. Тогда все было очень болезненно, но на выходе эти события меня освободили от балласта и проложили дорогу именно к тому роду деятельности, о котором я мечтала. На аспекте тр Урана с тр Юпитером (в натале в 6 доме, У6) все это оформилось юридически, моя деятельность значительно продвинула меня по соц. лестнице.

Из минусов: тр. Уран квадратит У1 Луну(в натале в 6 доме) - обнаружились серьезные проблемы со здоровьем, лечу одно, сдает другое и тд.

ldominika
     16 октября 2010 (00:34)

Управитель Асц Меркурий.Уран в натале в 11 доме.В слабой оппозиции к Меркурию.Орбис 5 град.

ldominika
     16 октября 2010 (00:39)

Уран в натале в Раке.Меркурий козерожий.8дом в Рыбах.

7
     16 октября 2010 (00:48)

Dominika

Так меркурий в начале ?

ldominika
     16 октября 2010 (01:22)

Меркурий в натальной карте в 4 градусе Козерога.В 5 доме.Транзитный Уран бьет его проходя по 8 дому.В карте нат МЕркурий битый Сатурном из 2 дома.Что можно ожидать понятно.Проблемся со здоровьем - Уран управ6дома.Проблемы с детьми -Меркурий в 5 доме.Уран управитель и 5го тоже.Но может,этот транзит ктонибудь имел.Чтото похожее.И ничего.Выжил.

malina21
     16 октября 2010 (01:55)

Dominika я не астролог ...но квадрат Уран-Меркурий не так страшен , как например , и может проигратся не по домам ,а неожиданой покупкой , известием и неожиданным другом ( связь8-5 домов )Лучше обратите внимание на тр с нат - учитесь позитивному мышлению , все мысли на таком транзите могут стать материальными.

ldominika
     16 октября 2010 (07:47)

Молодец,Малина!Я про соединение Плутона и Меркурия.Но речь об Уране и его квадрате к управителю 1 дома Меркурию.Как такой квадрат отработать,чтобы понизить его разрушающую силу.Или направить ее на созидание,наоборот.Вопрос магический.

ldominika
     16 октября 2010 (07:51)

При таком аспекте по голове только можно получить.Но вот и будем искать его позитив.Прошу прощения я допустила грубейшую ошибку.Транзитный Уран будет бить из Овна.Из 8 дома.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере