Может ли ктонить сказать чтонить хорошее по этому поводу.В натале Уран управитель 6го и 5го домов.
7
15 октября 2010 (20:32)
А управитель асц кто? И где стоит уран в натале?
Reakция
15 октября 2010 (22:24)
У меня последние годы тр Уран из 10 (в натале У8) квадратит Солнце в 12. На экзакте на работе произошли перемены, которые повлекли за собой те самые революционные изменения в карьере. Тогда все было очень болезненно, но на выходе эти события меня освободили от балласта и проложили дорогу именно к тому роду деятельности, о котором я мечтала. На аспекте тр Урана с тр Юпитером (в натале в 6 доме, У6) все это оформилось юридически, моя деятельность значительно продвинула меня по соц. лестнице.
Из минусов: тр. Уран квадратит У1 Луну(в натале в 6 доме) - обнаружились серьезные проблемы со здоровьем, лечу одно, сдает другое и тд.
ldominika
16 октября 2010 (00:34)
Управитель Асц Меркурий.Уран в натале в 11 доме.В слабой оппозиции к Меркурию.Орбис 5 град.
ldominika
16 октября 2010 (00:39)
Уран в натале в Раке.Меркурий козерожий.8дом в Рыбах.
7
16 октября 2010 (00:48)
Dominika
Так меркурий в начале ?
ldominika
16 октября 2010 (01:22)
Меркурий в натальной карте в 4 градусе Козерога.В 5 доме.Транзитный Уран бьет его проходя по 8 дому.В карте нат МЕркурий битый Сатурном из 2 дома.Что можно ожидать понятно.Проблемся со здоровьем - Уран управ6дома.Проблемы с детьми -Меркурий в 5 доме.Уран управитель и 5го тоже.Но может,этот транзит ктонибудь имел.Чтото похожее.И ничего.Выжил.
malina21
16 октября 2010 (01:55)
Dominika я не астролог ...но квадрат Уран-Меркурий не так страшен , как например , и может проигратся не по домам ,а неожиданой покупкой , известием и неожиданным другом ( связь8-5 домов )Лучше обратите внимание на тр с нат - учитесь позитивному мышлению , все мысли на таком транзите могут стать материальными.
ldominika
16 октября 2010 (07:47)
Молодец,Малина!Я про соединение Плутона и Меркурия.Но речь об Уране и его квадрате к управителю 1 дома Меркурию.Как такой квадрат отработать,чтобы понизить его разрушающую силу.Или направить ее на созидание,наоборот.Вопрос магический.
ldominika
16 октября 2010 (07:51)
При таком аспекте по голове только можно получить.Но вот и будем искать его позитив.Прошу прощения я допустила грубейшую ошибку.Транзитный Уран будет бить из Овна.Из 8 дома.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.