Форум на ОКУЛУС

Тема 26443, сообщений: 48

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     17 октября 2010 (02:09)

Тань, да я отвлеклась на квадрат Солнце-Плутон. Все пытаюсь его понять... Даже не знаю, что конкретно спросить. Плутон - это и секс тоже, Солнце - человек. любовь. Как будто любовь отдельно, секс отдельно... или нет?

зефир
можно просто Таня ;)
     17 октября 2010 (02:13)

Юль, я дописала свой предыдущий пост.

Да, вполне реален секс без любви лично для меня. Но ...не интересен...должно гореть что-то внутри...но любовью тяжело это назвать, наверное. У меня все-таки дсц в

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Julsi
     17 октября 2010 (02:16)

Воля? А воля - это не ?

зефир
можно просто Таня ;)
     17 октября 2010 (02:19)

Юль, ну может быть и , я фигурально...как ощущаю..., не привязываясь к трактовкам. И, я бы даже сказала, не моя воля...извне.

А по теме - у меня ничего в рыбах нет, кроме к12, и неинтересны они мне совсем ( в плане партнерства), и раздражают, если честно, частенько...Есть пара рыбешек на работе)

Юль, а у тебя откуда интерес к данной теме? Или это для общего развития?

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Julsi
     17 октября 2010 (02:35)

Тань, понятно!

Обычно я вижу что-то, что для меня в живом знакомом человеке непонятно, и ищу астро объяснения.

Ты знаешь, из-за того, что не все владеют свободно символикой планет, иногда очень трудно по рассказу понять, что из чего и почему.

Я сама, когда в архиве роюсь и встречаю свои сообщения 3-х летней давности, смеюсь, КАК я отвечала на вопросы по темам. Какая у меня логика была что от чего! Сейчас у меня уже совсем другой уровень понимания.

Забавно, но я знаю мужчину с и в 7-м.

зефир
можно просто Таня ;)
     17 октября 2010 (11:11)

Забавно, но я знаю мужчину с [Солнце] [Квадрат] [Плутон] и [Нептун] в 7-м.

Да...и как он поживает?)

Julsi
     18 октября 2010 (00:26)

Таня

Вроде хорошо...

violette
     12 мая 2018 (19:26)

У меня ретро на Дсц в соединении с Крестом и Камнем Преткновения

Была идеализация людьми, так же неудачные любовные истории, которые научили быть внимательнее с кем имею дело, не торопиться с выводами, стремиться действительно к духовной близости в первую очередь.

Большая склонность к розовым очкам. И в видимо из-за еще и зависимость от отношений, жизнь партнером. Что любопытно, когда проходит время, не понимаешь как можно было так по уши жить другим человеком, не понимаешь чем так зацепили.

Так же есть человек из далекого прошлого на расстоянии, идеализация которым с трудом проходит, помогает работа над собой, уважение чужого выбора, понимание наличие личного пути у каждого и если пути не пересекаются, значит так надо. Если же думать менее высокими категориями, то привет очередная тяжелая зависимость.

Еще вот увлеченность видимо из-за Нептуна людьми не слишком материальными, мечтателями, таинственными, одухотворенными (в лучшем случае), иностранцы тоже нравились.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере