Форум на ОКУЛУС

Тема 26443, сообщений: 48

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Optimistka
     17 октября 2010 (00:56)

Да,Julsi, вы правы насчет роли Рыб для меня. в 28-й градус. Кроме Рыб, конечно, еще люди есть, но Рыбы и Тельцы наиболее значимы

Статью не помню, сeйчас перечитаю

7
     17 октября 2010 (00:59)

Julsi

Кстати, спрошу у Дарагана насчет управителей, пока я ни разу не слышала это разделение управителей на ретро и директных и зависимость от этого партнеров.

О каком разделении идёт речь?

Я писала о двух управителях:

1 управитель 7го дома- [Юпитер] ретро во [Лев] -львы

2 управитель 7го- [Нептун] (наверно в [Стрелец] )-стрельцы

Честно говоря, такой ответ мне кажется слишком прямолинейным, что ли.

Всё гениальное просто!

Это Ваши слова:

Опять же если пользоваться системой Дарагана, то Львы мне не подходят.

Кстати, у меня Дсц в Рыбах. Нептун с дикой скоростью, но Юпитер - ретро во Льве. У меня было Львов и именно брачные ситуации.

Вы сами себе противоречите.

Optimistka
     17 октября 2010 (01:06)

Солнечные Рыбы освещают мир таким способом, что все несшиваемые концы либо уничтожаются полностью, либо сшиваются с образованием новых крепких структур, способных вынести мощное Овновское напряжение. Вокруг Солнечных Рыб (как и вокруг других водных знаков) может быть много людей, у которых много дыр, бессмысленных хвостов и непривязанного опыта, который выплюнуть жалко, а проглотить противно, тех, кто не принимает себя, тех, у кого есть несколько несвязанных друг с другом частей как бы. Вот с этим и работают Солнечные Рыбы, делают окружающих более цельными и более интегрированными, способными удержаться и не развалиться на кусочки

Спасибо

Julsi
     17 октября 2010 (01:15)

7

В чем я себе противоречу?

Жизнь не одномерна!

У меня была взаимная любовь и предложения брака от нескольких мужчин, это не были только Львы и Стрельцы.

Стрельцы и Рыбы мне подходят любые! И солнечные и асцендентные.

А вот чтобы Лев подошел долны быть дополнительные качества, которые есть не у каждого Льва - аспект Солнца с юпитером или Нептуном, Солнце в 12-м и т.д.

Julsi
     17 октября 2010 (01:16)

Optimistka

Пожалуйста!

7
     17 октября 2010 (01:24)

Julsi

В чем я себе противоречу?

Сначала Вы пишите, что у вас были львы, потом пишите, что они Вам не подходят.

Но тем не менее они у Вас были. Подходят, не подходят, это другой вопрос.

А вот чтобы Лев подошел долны быть дополнительные качества

Так ради Бога! Я ж не спорю.

Julsi
     17 октября 2010 (01:35)

7

Я тоже не спорю.

Вообще вопрос управителей по моей карте мне ясен.

Единственное, что меня удивляет - почему никогда не было ни Рыб, ни Скорпионов, при Дсц в Рыбах и личных женских в Скорпионе.

зефир
можно просто Таня ;)
     17 октября 2010 (01:43)

Julsi

Свой "врожденный" квадрат ( ) я воспринимаю как стержень, который не дает в определенных ситуациях поплыть по течению жизни ( ), дает силы сопротивляться этому течению - иначе ...просто тебя нет...ты утонул...ты один из многих утонувших.

ну и то что ты сказала - "до основания" тоже имеет место.

ПС не все так печально, как кажется)что-то теряешь - что-то находишь)

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Julsi
     17 октября 2010 (01:58)

Таня

А с сексом по жизни как дело?

Стержень - все-таки это слово Сатурна. Хотя про "потонул" - явное плутонианство...

зефир
можно просто Таня ;)
     17 октября 2010 (02:03)

Юль, да хорошо все с сексом когда есть партнер)) Ты имеешь ввиду что-то конкретное? Я пока не очень понимаю связь...Садо-мазо, приписываемое обычно этому квадрату? Ты об этом? Или о ? Тогда при чем секс? 7 дом все-таки...

Ты считаешь - сатурн-стержень? Мне кажется, что сатурн - это рамки, за которые человек не разрешает себе выходить...Сатурн - не лидер, сатурн инквизитор...в том числе самому себе.

А - это воля, такая воля, когда - или сделаешь, или умрешь. Кстати, мой разрыв с мужем начался на

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере