Да,Julsi, вы правы насчет роли Рыб для меня. в 28-й градус. Кроме Рыб, конечно, еще люди есть, но Рыбы и Тельцы наиболее значимы
Статью не помню, сeйчас перечитаю
7
17 октября 2010 (00:59)
Julsi
Кстати, спрошу у Дарагана насчет управителей, пока я ни разу не слышала это разделение управителей на ретро и директных и зависимость от этого партнеров.
О каком разделении идёт речь?
Я писала о двух управителях:
1 управитель 7го дома- [Юпитер] ретро во [Лев] -львы
2 управитель 7го- [Нептун] (наверно в [Стрелец] )-стрельцы
Честно говоря, такой ответ мне кажется слишком прямолинейным, что ли.
Всё гениальное просто!
Это Ваши слова:
Опять же если пользоваться системой Дарагана, то Львы мне не подходят.
Кстати, у меня Дсц в Рыбах. Нептун с дикой скоростью, но Юпитер - ретро во Льве. У меня было Львов и именно брачные ситуации.
Вы сами себе противоречите.
Optimistka
17 октября 2010 (01:06)
Солнечные Рыбы освещают мир таким способом, что все несшиваемые концы либо уничтожаются полностью, либо сшиваются с образованием новых крепких структур, способных вынести мощное Овновское напряжение. Вокруг Солнечных Рыб (как и вокруг других водных знаков) может быть много людей, у которых много дыр, бессмысленных хвостов и непривязанного опыта, который выплюнуть жалко, а проглотить противно, тех, кто не принимает себя, тех, у кого есть несколько несвязанных друг с другом частей как бы. Вот с этим и работают Солнечные Рыбы, делают окружающих более цельными и более интегрированными, способными удержаться и не развалиться на кусочки
Спасибо
Julsi
17 октября 2010 (01:15)
7
В чем я себе противоречу?
Жизнь не одномерна!
У меня была взаимная любовь и предложения брака от нескольких мужчин, это не были только Львы и Стрельцы.
Стрельцы и Рыбы мне подходят любые! И солнечные и асцендентные.
А вот чтобы Лев подошел долны быть дополнительные качества, которые есть не у каждого Льва - аспект Солнца с юпитером или Нептуном, Солнце в 12-м и т.д.
Julsi
17 октября 2010 (01:16)
Optimistka
Пожалуйста!
7
17 октября 2010 (01:24)
Julsi
В чем я себе противоречу?
Сначала Вы пишите, что у вас были львы, потом пишите, что они Вам не подходят.
Но тем не менее они у Вас были. Подходят, не подходят, это другой вопрос.
А вот чтобы Лев подошел долны быть дополнительные качества
Так ради Бога! Я ж не спорю.
Julsi
17 октября 2010 (01:35)
7
Я тоже не спорю.
Вообще вопрос управителей по моей карте мне ясен.
Единственное, что меня удивляет - почему никогда не было ни Рыб, ни Скорпионов, при Дсц в Рыбах и личных женских в Скорпионе.
зефир
можно просто Таня ;)
17 октября 2010 (01:43)
Julsi
Свой "врожденный" квадрат ( ) я воспринимаю как стержень, который не дает в определенных ситуациях поплыть по течению жизни ( ), дает силы сопротивляться этому течению - иначе ...просто тебя нет...ты утонул...ты один из многих утонувших.
ну и то что ты сказала - "до основания" тоже имеет место.
ПС не все так печально, как кажется)что-то теряешь - что-то находишь)
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Julsi
17 октября 2010 (01:58)
Таня
А с сексом по жизни как дело?
Стержень - все-таки это слово Сатурна. Хотя про "потонул" - явное плутонианство...
зефир
можно просто Таня ;)
17 октября 2010 (02:03)
Юль, да хорошо все с сексом когда есть партнер)) Ты имеешь ввиду что-то конкретное? Я пока не очень понимаю связь...Садо-мазо, приписываемое обычно этому квадрату? Ты об этом? Или о ? Тогда при чем секс? 7 дом все-таки...
Ты считаешь - сатурн-стержень? Мне кажется, что сатурн - это рамки, за которые человек не разрешает себе выходить...Сатурн - не лидер, сатурн инквизитор...в том числе самому себе.
А - это воля, такая воля, когда - или сделаешь, или умрешь. Кстати, мой разрыв с мужем начался на
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.