И Луна в весах не настроена на быт и семью. Расходящийся аспект Луны и Марса с близким орбом может говорить , что проблема была уже до брака и она никуда не делась.
Проблема, действительно, была. И зря что молодые люди не обратили на нее внимания.
Претензии в браке со стороны мужа?
не могу сказать, не знаю. Там еще в силу характера молодого человека сложно узнать. Он не склонен распространяться о проблемах.
Через какое время после регистрации ситуации с карьерой начались?
Ну жена поначалу не работала, ей было скучно.Т.к. у парня работа была напряженная и его целыми днями дома не бывало. Через год девушка уехала к родителям (родители очень богатые люди). Устроилась там работать (она психолог) и сказала, что к мужу не вернется. Ну а он за ней не поехал (по какой причине не знаю).
А разве браку необходимо быть ценным с точки зрения традиционных представлений? Сейчас мне кажется наоборот идет тенденция отхода от традиций. Или это касается лишь данного конкретного случая?
Архетипы работают не только для тех, кто подсознательно готов полностью адаптироваться к семейному союзу, но и для многогранных социально направленных индивидуумов. Это так глубоко вбито установками в подсознание, что независимо от личных предпочтений мужчина ориентирован на определенный образ женщины "пригодной" для брака, и то же самое - женщина. Отход от традиций имеет место, но там нет прочности.
Два влечения должны объединиться - нежное (которое передается ребенку от матери) и чувственное, причем, в здоровом варианте - чтобы человек мог отсоединиться от родительской семьи и создать собственную. Девушка в данном случае вернулась в родительскую семью. Что-то нужно искать в ее гороскопе, что укажет на незрелость личности. Или незрелость личности партнера. В любом случае они совершили неверный выбор. Значит, инстинкты повреждены.
А электив брака может дать косвенные ответы, если выбирался стихийно, без помощи астролога. Хотя, конечно, только пятницы или субботы, это уже не естественный ход. Личные карты нужно анализировать.
Тему покидаю
www.facebook.com/oculus.z
Larisss555
с приветом))
15 октября 2010 (14:07)
Ну жена поначалу не работала, ей было скучно.
Луна в весах и в 6 доме действиетльно скучное положение - светская домработница.
Т.к. у парня работа была напряженная и его целыми днями дома не бывало.
Обе мужские планеты в 10 доме в козероге, да еще у Солнца трин к Сатурну. Карьера и работа.
Через 8 месяцев жене это надоело. Т.к. луна у нее в Весах( квадрат к Козерогу) и не в Деве( трин).
Т.е его карьерные амбиции и рост ей сложно было поддерживать. Не ее это.
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Larisss555
с приветом))
15 октября 2010 (14:14)
Nemo, возможно вопрос не по существу.
Пара внешне смотрелась красиво и гармонично?
Nemo
15 октября 2010 (14:20)
Тему покидаю [Улыбочка] [Okey]
Ирина, спасибо.
Т.е его карьерные амбиции и рост ей сложно было поддерживать. Не ее это.
Это все да, согласна. Но не всегда же это приводит к разводу.А вот в данном случае привело. Мне кажется должна быть какая-то завязка на 11 дом.
Пара внешне смотрелась красиво и гармонично?
На мой субъективный взгляд-неплохо. Супруги были похожи между собой. Особенно внешность и стиль. Нестандатные.
Larisss555
с приветом))
15 октября 2010 (14:48)
Марс и Венера в экзальтациии в секстиле+ Уран.
Внешне должно быть очень симпатично)))
Это все да, согласна. Но не всегда же это приводит к разводу
Если их карты гармоничны и синастрия хорошая и средняя и т.д., то электив дал бы конфликт, который был бы проработан. Но квадратура между Луной и Солнцем в элективе брака это плохо. Тем более, что Луна стмволизирует семью и семейную жизнь вообще.
lakki09
истина где-то рядом
15 октября 2010 (16:48)
Мне кажется должна быть какая-то завязка на 11 дом.
Так ведь Венера идет на соединение с Ураном и оппозицию к Сатурну. Скорее всего сам электив не в 12.10 а позже и тогда Уран и Сатурн становятся управителями 11- вот и завязка- Венера в оппозиции с управителем 11-го. Этого было достаточно
NCherry
15 октября 2010 (19:24)
Архетипы работают не только для тех, кто подсознательно готов полностью адаптироваться к семейному союзу, но и для многогранных социально направленных индивидуумов. Это так глубоко вбито установками в подсознание, что независимо от личных предпочтений мужчина ориентирован на определенный образ женщины "пригодной" для брака, и то же самое - женщина.
Отход от традиций имеет место, но там нет прочности.......
Действительно, брак был заключен,на мой взгляд, скоропалительно для столь разных людей. Необдумано.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.