Форум на ОКУЛУС

Тема 26441, сообщений: 77

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
     15 октября 2010 (21:34)

Близнецы в 7 доме с ретроградными и .

Врагов не было, и если и были, то не сильно серьезные.

Но в общем можно их описать так: воришки, обманщики, спекулянты, остряки.

Я-селена
     15 октября 2010 (21:55)

Кто такие враги? Если человек - враг, то его стороной обходишь, стараешься в контакт не вступать, мой 7-й в в 7-м: , партнера выбрать трудно, это да, а вот врагов я как-то и не замечала, наоборот с Близнецами отличное общение и дружба.

15 октября 2010 (22:21)

Danijara ,

про дубляж... как бы это лучше описать. Иногда возникает такое ощущение, что я сама вокруг себя хожу... и фактически не могу расслабляться в реальном мире.

Это такой разговор с собой на втором уровне. Раньше я в этот рефлексивный самоанализ других ввязывала, но с годами поумнела и научилась молчать.

С одной стороны я хорошо вижу ситуацию интуитивно, но с другой стороны мне этого мало, мне надо это себе объяснить, все разложить по полочкам.

Часто это невозможно и начинаю накручиваться. И извожу себя. И начинается конфликт между интуицией и разумом и я где-то между, то на одной стороне, то на другой.

Ksusha Kalinka
благоразумна
     15 октября 2010 (22:24)

Danijara

У меня К7-го в на нем селена ретро . Явных открытых врагов нет, я стараюсь до такого не допускать отношения, если назревает серьезный конфликт и компромисс невозможен -- просто буду избегать этих личностей в дальнейшем. Подметила, что вызывает острый протест, когда люди категоричны в своих мнениях, ну сама ж видно не без греха ,

очень люблю благородных и щедрых МС. Притягиваются молодые люди у которых аспектируют светила, либо завязаны на АСЦ.

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
     15 октября 2010 (22:30)

А почему в седьмом враги? Это же дом партнерства и брака.

Аквамаринка
     15 октября 2010 (23:28)

Последняя треть дома- ссоры и войны, судебные разбирательства, враги, партнерство и споры.

Julsi
     15 октября 2010 (23:36)

У меня 7-й в . 7-й сильнее 1-го, но между управителями гармоничные аспекты.

По жизни получается, что у меня есть враги. То есть 1 враг в один промежуток времени. Я так считаю.

Но с одной стороны, я в чем-то от него завишу, с другой стороны, враги во мне нуждаются в чем-то.

В критических ситуациях всегда компромисс, даже когда его не хочется.

15 октября 2010 (23:46)

Значит, мои враги это те, кого я люблю?

Julsi
     16 октября 2010 (00:02)

Марина

Нет-нет.

Просто гипотетически, если уж у Вас заведутся враги, то они будут обладать характеристиками Тельца и Венеры:

- богатые;

- творческих профессий или индустрии или ;

- ленивые, жадные;

- красивые внешне;

- скорее женщины, но не наверняка.

И не исключено, что Вы их полюбите. А они Вас. Конфликт или вражда разрешатся вам на пользу и в сторону гармонии.

В жизни всякое случается, но сильная Венера в 7-м - это самый лучший вариант.

Вам не о чем волноваться с таким положением.

Все знают, что Юпитер - большой благодетель.

Но! Если смотреть на ситуацию с позиции врагов, то Юпитер может принести проблемы, так как он является еще и конфликтной планетой (а Венера никогда!).

Враги с Юпитером в 7-м будут:

- влиятельные, высокопоставленные;

- аристократичные, заносчивые, чванливые, догматичные, снобы;

- будут натравливать общество, не будут действовать своими руками.

Предположим, что Святая Инквизиция - это тоже . Вот и жгла ведьм во имя религии.

red-peach
тот ещё фрукт
     16 октября 2010 (00:18)

Юля!

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере