Врагов не было, и если и были, то не сильно серьезные.
Но в общем можно их описать так: воришки, обманщики, спекулянты, остряки.
Я-селена
15 октября 2010 (21:55)
Кто такие враги? Если человек - враг, то его стороной обходишь, стараешься в контакт не вступать, мой 7-й в в 7-м: , партнера выбрать трудно, это да, а вот врагов я как-то и не замечала, наоборот с Близнецами отличное общение и дружба.
про дубляж... как бы это лучше описать. Иногда возникает такое ощущение, что я сама вокруг себя хожу... и фактически не могу расслабляться в реальном мире.
Это такой разговор с собой на втором уровне. Раньше я в этот рефлексивный самоанализ других ввязывала, но с годами поумнела и научилась молчать.
С одной стороны я хорошо вижу ситуацию интуитивно, но с другой стороны мне этого мало, мне надо это себе объяснить, все разложить по полочкам.
Часто это невозможно и начинаю накручиваться. И извожу себя. И начинается конфликт между интуицией и разумом и я где-то между, то на одной стороне, то на другой.
Ksusha Kalinka
благоразумна
15 октября 2010 (22:24)
Danijara
У меня К7-го в на нем селена ретро . Явных открытых врагов нет, я стараюсь до такого не допускать отношения, если назревает серьезный конфликт и компромисс невозможен -- просто буду избегать этих личностей в дальнейшем. Подметила, что вызывает острый протест, когда люди категоричны в своих мнениях, ну сама ж видно не без греха ,
очень люблю благородных и щедрых МС. Притягиваются молодые люди у которых аспектируют светила, либо завязаны на АСЦ.
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.