Форум на ОКУЛУС

Тема 26439, сообщений: 39

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Only
     15 октября 2010 (13:10)

луна-солнце

что чувствую, то пою, что пою, то чувствую?))

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
k_t
     15 октября 2010 (13:59)

еще думаю, что Солнце=Луна

это сродни "самопорождению" - каждый раз, реагируя по-новому, не просто раскрывается какая-то неизвестная часть осознанности своей единичности, а она в этот момент возникает - индивидуальность расширяется и как следствие накапливается экзистенциальный опыт.

плюс ко всему обладатель запросто может себя строить и конструировать в зависимости от самоощущений Луны во Льве - можно стать тем, кем важно и приятно самого себя осознавать самому себе же.

lenash
     15 октября 2010 (14:05)

Таня, точно - двигатель.

Правда не вечный, но довольно мощный.

Луна раскачивает Солнце, Солнце Луну)))

Онлик, ну чувствую и пою - это рецепция Луны и Мерка наверное. Типа Мерк в Раке Луна в Деве.

Незнакомка
     15 октября 2010 (14:09)

Я если честно не обращала внимания на взаимные рецепции, увидев тему заинтересовалась, вычитала, что они действуют, как слабые соединения.Но видимо я их не ощущаю.

= и =

А вот ещё нашла инфу

Понятие взаимной рецепции актуально для хорарной астрологии, а не натальной (является одним из доп. признаков положительного завершения в хораре),

Ландыш
     15 октября 2010 (14:48)

Т-джан,

а как охарактеризуете = ( )?

Может как понимание того, что объект можно завоевать, заняв выжидательную позицию, т.е. принимающую сторону. А тут проявляется как - "если хочешь сделать что-то хорошо, то сделай это сам!".

Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
     15 октября 2010 (16:23)

Имеется в с в между ними

А что енто за подарок судьбы, что с ним делать как он действует еще не поняла????

Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Caty
     15 октября 2010 (16:41)

ELP, нет секстиля нет. есть только соединение с у которой вот есть расходящийся..

k_t
     15 октября 2010 (17:31)

а как охарактеризуете = ( )?

Может как понимание того, что объект можно завоевать, заняв выжидательную позицию, т.е. принимающую сторону. А тут проявляется как - "если хочешь сделать что-то хорошо, то сделай это сам!".

первое - про выжидательную позицию - то есть природное стереотипное проявление в отношениях - наверное, да. а второе - не знаю. возможно трактуется как "несмотря на работу в паре" личный вклад все равно чем-то выделяется?

YaYulia
     16 октября 2010 (12:34)

Lana-XXX

-Selena-

Из теории: экзальтация планеты - это не то, что уже есть, а то, что еще надо наработать в знаке. Высшие качества планеты, к которым еще надо стремиться. Так что имеет смысл рассматривать управителей, хозяев так сказать, знаков зодиака.

Мне кажется это никак не влияет на работу рецепии. Если обитель это дом, то экзальтаия - это место, где планета как на работе - трудится по максимуму, старается проявить себя. И если попадается ситуаия реепии по экзальтаии, то одна планета может помочь другой - показать как надо действовать "работать" в данном знаке.

Селянка

По-моему, это всегда так. При любой Венере, если это любовь.

Да, но не всегда у человека может появиться сильное чувство Бога при этом, будто ты в церкви.

Если представить, что 2 планеты это 2 друга, которые

Слушай песню ветра (с)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере