Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
15 октября 2010 (11:57)
Всем большое спасибо!
Я могу подтвердить только одно, дружить с такой луной - оч классно
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Аркадия
15 октября 2010 (12:42)
Мадин Ра Грандмастер Таро, а в квартире 44 кого спросить?
Аркадия
15 октября 2010 (12:47)
Тоже являюсь обладателем в в 8 доме, но сама про себя ничего не могу сказать, в том числе про какие то неудобства с такой ...А родные действительно бывают недовольны некоторой холодностью в отношениях, но мне кажется, что они самы в этом виноваты, т.к. не умеют хранить семейные секреты, а меня, как ракиню, очень это ранит, поэтому и вывод напрашивается сам собой: меньше лирики.
Мадин Ра Грандмастер Таро
15 октября 2010 (12:48)
Мадин Ра Грандмастер Таро, а в квартире 44 кого спросить
Аркадия!
Мне это сообщение Алекс Мома прислал через Фейсбук. Скажите, что от него.
Я его лично знаю.Он вменяемый.
Извините за оффтоп. Больше не буду! Прощаюсь: на свой семинар побежала ( оракул Ленорман).
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
хамелеон
15 октября 2010 (13:35)
Я могу подтвердить только одно, дружить с такой луной - оч классно
Соглашусь.
Мне, правда, люди с такой Луной очень редко попадают в ближайшее окружение, но те несколько человек, которые попали, действительно обладали восхитительной ненапряжностью в восприятии бытия.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Джия
15 октября 2010 (13:35)
Без аспектов [Луна] [Водолей] наверное может восприниматься как холодная [Надо подумать] она ж не взаимодействует с другими планетами, знаками...чисто водолейские энергии
....а чего не понимаешь? у тебя же [Солнце] [Весы] , получается воздух-воздух по гендерным светилам, должна понимать [Не знаю]
такая луна способна с головой в омут?
одной луны [Водолей] определенно маловато будет для омута [Подмигивание] желательно к ней [Скорпион] стеллеум иметь, тады можна и в "омут"
Ксю , насчёт скорпа - там управитель АСц и солнца в соединении с Марсом и в широком соединении с Лилит, но ИМХО - любовь мы всё же выражаем Венерой и луной.
А при луне в водолее и Венере в козероге, да ещё и затрининой Сатурном, я не думаю, что тут будет омут.
Странно да, моё весовское солнце не воспринимает воздушные луны для отношений - для дружбы - идеал, а вот для отношений нет - они меня подбешивают.
Джия
15 октября 2010 (13:44)
Соглашусь.
Мне, правда, люди с такой Луной очень редко попадают в ближайшее окружение, но те несколько человек, которые попали, действительно обладали восхитительной ненапряжностью в восприятии бытия. [Okey] [Большая ухмылка]
Я тоже не многих знаю, лучшая подруга - мы понимаем с ней друг друга с полу слова и шеф обаяшка, тоже очень люблю с ним общаться и ещё один коллега по работе - тоже классно общаемся.
Но вот смотрю я на них, как они себя в отношениях проявляют понимаю, что если бы так себя вели со мной, я бы точно покалечила. Я абсолютно не понимаю в отношениях свободу, я лучше свяжусь с Отелло, чем с абсолютно неревнивым. Для меня, когда нет страстей - это хуже смерти. Отношения у которых база - дружба вызывают чуть ли не физическое отвращение.
хамелеон
15 октября 2010 (13:47)
Да, для любовных близких отношений Венере в Скорпионе такое не подходит, это точно. По себе знаю.)))
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Laetitia
15 октября 2010 (14:32)
в в 4-м доме
Пофигизм - есть немного. Ненавижу нытье, бесконечные жалобы, считаю, что жаловаться вообще неуместно, когда знаешь, что сам по свое дурости влип. Оправдания расцениваю как отмазки, хотя понимаю, что в жизни разное бывает. Сложно сказать "ты мне дорог(а)", "мне тебя не хватает" и пр. Головой понимаю, что надо быть теплее, но не могу себя заставить
Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.