Форум на ОКУЛУС

Тема 26438, сообщений: 55

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Джия
     15 октября 2010 (11:50)

Помни о смерти ?

И о ней тоже

Мадин Ра

Могу и дальше писать...или хватит? [Улыбочка]

Большое спасибо, очень информативно

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
     15 октября 2010 (11:57)

Всем большое спасибо!

Я могу подтвердить только одно, дружить с такой луной - оч классно

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Аркадия
     15 октября 2010 (12:42)

Мадин Ра Грандмастер Таро, а в квартире 44 кого спросить?

Аркадия
     15 октября 2010 (12:47)

Тоже являюсь обладателем в в 8 доме, но сама про себя ничего не могу сказать, в том числе про какие то неудобства с такой ...А родные действительно бывают недовольны некоторой холодностью в отношениях, но мне кажется, что они самы в этом виноваты, т.к. не умеют хранить семейные секреты, а меня, как ракиню, очень это ранит, поэтому и вывод напрашивается сам собой: меньше лирики.

Мадин Ра Грандмастер Таро
     15 октября 2010 (12:48)

Мадин Ра Грандмастер Таро, а в квартире 44 кого спросить

Аркадия!

Мне это сообщение Алекс Мома прислал через Фейсбук. Скажите, что от него.

Я его лично знаю.Он вменяемый.

Извините за оффтоп. Больше не буду! Прощаюсь: на свой семинар побежала ( оракул Ленорман).

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
хамелеон
     15 октября 2010 (13:35)

Я могу подтвердить только одно, дружить с такой луной - оч классно

Соглашусь.

Мне, правда, люди с такой Луной очень редко попадают в ближайшее окружение, но те несколько человек, которые попали, действительно обладали восхитительной ненапряжностью в восприятии бытия.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Джия
     15 октября 2010 (13:35)

Без аспектов [Луна] [Водолей] наверное может восприниматься как холодная [Надо подумать] она ж не взаимодействует с другими планетами, знаками...чисто водолейские энергии

....а чего не понимаешь? у тебя же [Солнце] [Весы] , получается воздух-воздух по гендерным светилам, должна понимать [Не знаю]

такая луна способна с головой в омут?

одной луны [Водолей] определенно маловато будет для омута [Подмигивание] желательно к ней [Скорпион] стеллеум иметь, тады можна и в "омут"

Ксю , насчёт скорпа - там управитель АСц и солнца в соединении с Марсом и в широком соединении с Лилит, но ИМХО - любовь мы всё же выражаем Венерой и луной.

А при луне в водолее и Венере в козероге, да ещё и затрининой Сатурном, я не думаю, что тут будет омут.

Странно да, моё весовское солнце не воспринимает воздушные луны для отношений - для дружбы - идеал, а вот для отношений нет - они меня подбешивают.

Джия
     15 октября 2010 (13:44)

Соглашусь.

Мне, правда, люди с такой Луной очень редко попадают в ближайшее окружение, но те несколько человек, которые попали, действительно обладали восхитительной ненапряжностью в восприятии бытия. [Okey] [Большая ухмылка]

Я тоже не многих знаю, лучшая подруга - мы понимаем с ней друг друга с полу слова и шеф обаяшка, тоже очень люблю с ним общаться и ещё один коллега по работе - тоже классно общаемся.

Но вот смотрю я на них, как они себя в отношениях проявляют понимаю, что если бы так себя вели со мной, я бы точно покалечила. Я абсолютно не понимаю в отношениях свободу, я лучше свяжусь с Отелло, чем с абсолютно неревнивым. Для меня, когда нет страстей - это хуже смерти. Отношения у которых база - дружба вызывают чуть ли не физическое отвращение.

хамелеон
     15 октября 2010 (13:47)

Да, для любовных близких отношений Венере в Скорпионе такое не подходит, это точно. По себе знаю.)))

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Laetitia
     15 октября 2010 (14:32)

в в 4-м доме

Пофигизм - есть немного. Ненавижу нытье, бесконечные жалобы, считаю, что жаловаться вообще неуместно, когда знаешь, что сам по свое дурости влип. Оправдания расцениваю как отмазки, хотя понимаю, что в жизни разное бывает. Сложно сказать "ты мне дорог(а)", "мне тебя не хватает" и пр. Головой понимаю, что надо быть теплее, но не могу себя заставить

Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере