Форум на ОКУЛУС

Тема 26438, сообщений: 55

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Мадин Ра Грандмастер Таро
     14 октября 2010 (22:32)

И в женщинах ценит необычность именно эмоциональную.

Это точно!

В мужчинах я ценю необычную эмоциональность.Например, чтобы проявлял свои эмоции ярко: что-то типа забраться на крышу небоскреба и покричать на весь город о своей любви ко мне или нырнуть вместе с аквалангом и там жестами объясняться во взаимных нежных чувствах.

Да, Крона, ты права, не боюсь ни фига...

Когда был путч 1991 года, я , естественно , отличилась( не буду подробно описывать чем именно)

Имею нагрудный знак "Защитник Отечества".

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Crona
     14 октября 2010 (22:48)

Мадин, ну у тебя и без Водолейской Луны полно показателей...

Опять же -карта в совокупности, кому-то нужно для чего-то наработать лунные качества, кому-то освободится от каких-то лунных зацепок...

Кстати, Мадин, ты мне сегодня приснилась..

Будто какая-то компания моих знакомых в большом (водолейском) доме...

Завалилась я куда-то спать, приходишь ты, типа подвинься, так плюх...места мне уже не осталось..

Помню тебя было не разбудить, я встала и пошла бродить по огромному дому...

14 октября 2010 (22:55)

Crona!

Ты уже далеко не первая, кто мне сообщает, что я им снюсь.

А это из-за водолейской Луны у меня 4 брака? И разводы все по моей инициативе?

А! Вот! Вспомнила: разводов не боюсь!

За семью не цепляюсь. Свобода дороже!

www.mystic-chel.ru
Crona
     14 октября 2010 (22:58)

Ага, на кануне темы Луна в Водолее...

а она у меня аккурат в 4 доме...

У тебя же Овеновский Марс (?) --как не быть инициатором ...

Sttb
     15 октября 2010 (00:06)

Ksusha Kalinka

- любит эмоциональное общение

- поэтому луна в водолее у него проявляется особенно выраженно в поиске погранично нестандартных эмоций.

goldenfish
новичок
     15 октября 2010 (05:32)

Имею , мы умеем дружить, и выслушать можем, но не для того чтобы сопли вытирать, на это я не люблю время тратить. У меня сразу план практический в голове, что сделать чтобы исправить ситуацию. И всякие уси-пуси мне не понятны. Могу советом или практически помочь.

А еще мы не обидчивые, т.е. как то так умею абстрагироваться от отрицательных эмоций, и злобу долго не могу помнить, пробовала-не получается

, наъодится в 1 доме

Несси
     15 октября 2010 (06:17)

Водолей- фиксированный знак.

Так что поверхностность и мельтешение по жизни врят ли можно отнести к признакам,способным идентифицировать именно .

Некоторая холодноватость,умение не болтать,а делать...-да.(кстати,после многочисленных знакомых с - вдруг так же обильно пошли знакомые и любимые с и вообще,водной...Наблюдение- последние утопят в эмоциях,но дела будет мало.Они проживут дело- в словах,в чувствах, в патетике даже...и воплощение в реальность будет уже не так интересно. все-таки более деятельна. )Хочешь драмы - свяжись с .Хочешь дела- с .

...РС. все -имхо.,ни в коем случае не умаляю ценность иных "лун".,-все- важны.

capricorne
     15 октября 2010 (07:39)

Несси,

Полина_В
     15 октября 2010 (07:58)

А как насчет чувства патриотизма? Моя мама с в готова "грудью на амбразуру" за родное отечество. Всегда в курсе политических событий в стране, любит читать всякие газеты и журналы, выпускаемые типа оппозицией (или как это называется).

Фильмы о героях, пожертвовавших своей жизнью ради страны, неизменно вызывают у неё слезы. Если бы не это, то можно было бы подумать, что человек не умеет плакать вообще.

15 октября 2010 (11:37)

А как насчет чувства патриотизма? Моя мама с [Луна] в [Водолей] готова "грудью на амбразуру" за родное отечество. Всегда в курсе политических событий в стране, любит читать всякие газеты и журналы, выпускаемые типа оппозицией (или как это называется).

С этим хорошо. Вот собираюсь на мероприятие " Шраф за свободу".

15 октября мы приглашаем всех принять участие в акции по уплате штрафа, присужденного организаторам выставки "Запретное искусство — 2006".

12 июля 2010 года Таганский суд города Москвы вынес обвинительный приговор двум кураторам за организацию выставки. 4 октября решение Таганского суда подтвердила кассационная инстанция – Мосгорсуд.

Организаторам выставки «Запретное искусство – 2006» присудили выплатить штраф в размере 350 000 ру…блей. Мы хотим собрать эту сумму все вместе. Мы верим, что в Москве наберется 3500 человек, которые оценивают свою свободу хотя бы в 100 рублей.

Свою долю штрафа вы можете уплатить 15 октября с 14:00 до 23:00 в одном из следующих мест:

1. Клуб "Квартира 44": Большая Никитская, 22/2 ( http://kv44.ru/bolshaya-nikitskaya.html);

2. Клуб "Квартира 44": Малая Якиманка, 24/8 ( http://kv44.ru/malaya-yakimanka.html);

3. Кафе МАРТ: Петровка, 25 ( http://www.facebook.com/cafemart);

4. Театр и клуб "Мастерская": Театральный проезд, 3, стр. 3 ( http://mstrsk.livejournal.com/)

5. Галерея Марата Гельмана: 4-й Сыромятнический переулок, дом 1, стр. 6 ( http://www.guelman.ru/gallery/) — с 14:00 до 20:00 !!!

www.mystic-chel.ru
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере