Тема 26438, сообщений: 55
Луна в водолее - какая она? |
Автор | Сообщение |
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
![]() ![]() ![]() И в женщинах ценит необычность именно эмоциональную. Это точно! В мужчинах я ценю необычную эмоциональность.Например, чтобы проявлял свои эмоции ярко: что-то типа забраться на крышу небоскреба и покричать на весь город о своей любви ко мне или нырнуть вместе с аквалангом и там жестами объясняться во взаимных нежных чувствах. Да, Крона, ты права, не боюсь ни фига... Когда был путч 1991 года, я , естественно , отличилась( не буду подробно описывать чем именно) Имею нагрудный знак "Защитник Отечества". "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Crona |
![]() ![]() Мадин, ну у тебя и без Водолейской Луны полно показателей...
Опять же -карта в совокупности, кому-то нужно для чего-то наработать лунные качества, кому-то освободится от каких-то лунных зацепок...
Кстати, Мадин, ты мне сегодня приснилась..
Будто какая-то компания моих знакомых в большом (водолейском) доме...
Завалилась я куда-то спать, приходишь ты, типа подвинься, так плюх...места мне уже не осталось..
Помню тебя было не разбудить, я встала и пошла бродить по огромному дому... |
![]() ![]() ![]() Crona!
Ты уже далеко не первая, кто мне сообщает, что я им снюсь. А это из-за водолейской Луны у меня 4 брака? И разводы все по моей инициативе? А! Вот! Вспомнила: разводов не боюсь! За семью не цепляюсь. Свобода дороже! "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Crona |
|
Sttb |
|
goldenfish новичок |
![]() ![]() Имею
А еще мы не обидчивые, т.е. как то так умею абстрагироваться от отрицательных эмоций, и злобу долго не могу помнить, пробовала-не получается
|
Несси |
![]() ![]() ![]() Водолей- фиксированный знак.
Так что поверхностность и мельтешение по жизни врят ли можно отнести к признакам,способным идентифицировать именно
Некоторая холодноватость,умение не болтать,а делать...-да.(кстати,после многочисленных знакомых с
...РС. все -имхо.,ни в коем случае не умаляю ценность иных "лун".,-все- важны. |
capricorne |
|
Полина_В |
![]() ![]() А как насчет чувства патриотизма? Моя мама с Фильмы о героях, пожертвовавших своей жизнью ради страны, неизменно вызывают у неё слезы. Если бы не это, то можно было бы подумать, что человек не умеет плакать вообще. |
![]() ![]() ![]() А как насчет чувства патриотизма? Моя мама с [Луна] в [Водолей] готова "грудью на амбразуру" за родное отечество. Всегда в курсе политических событий в стране, любит читать всякие газеты и журналы, выпускаемые типа оппозицией (или как это называется).
С этим хорошо. Вот собираюсь на мероприятие " Шраф за свободу". 15 октября мы приглашаем всех принять участие в акции по уплате штрафа, присужденного организаторам выставки "Запретное искусство — 2006".
12 июля 2010 года Таганский суд города Москвы вынес обвинительный приговор двум кураторам за организацию выставки. 4 октября решение Таганского суда подтвердила кассационная инстанция – Мосгорсуд.
Организаторам выставки «Запретное искусство – 2006» присудили выплатить штраф в размере 350 000 ру…блей. Мы хотим собрать эту сумму все вместе. Мы верим, что в Москве наберется 3500 человек, которые оценивают свою свободу хотя бы в 100 рублей.
Свою долю штрафа вы можете уплатить 15 октября с 14:00 до 23:00 в одном из следующих мест:
1. Клуб "Квартира 44": Большая Никитская, 22/2 (
2. Клуб "Квартира 44": Малая Якиманка, 24/8 (
3. Кафе МАРТ: Петровка, 25 (
4. Театр и клуб "Мастерская": Театральный проезд, 3, стр. 3 (
5. Галерея Марата Гельмана: 4-й Сыромятнический переулок, дом 1, стр. 6 ( "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Психограмма недели с 21 по 27 июля 2025 года: И весь мир на моих плечах или высокий уровень ответственности или люди по силе равные титанам
Марс на Южном Узле
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год