Форум на ОКУЛУС

Тема 26438, сообщений: 55

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Ksusha Kalinka
благоразумна
     14 октября 2010 (19:28)

Без аспектов наверное может восприниматься как холодная она ж не взаимодействует с другими планетами, знаками...чисто водолейские энергии

....а чего не понимаешь? у тебя же , получается воздух-воздух по гендерным светилам, должна понимать

такая луна способна с головой в омут?

одной луны определенно маловато будет для омута желательно к ней стеллеум иметь, тады можна и в "омут"

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Полина_В
     14 октября 2010 (20:11)

У моей мамы в и она не холодная, она безразличная. Зато очень хорошо заметно её во , наверное, потому что эмоции на все проявления эго влияют слабо.

malina21
     14 октября 2010 (20:27)

А мне запомнилась фраза Флер " любите меня такой какая я есть и не пытайтесь меня переделать"

Crona
     14 октября 2010 (20:37)

Джия

Я предпочитаю танго

Помни о смерти ?

capricorne
     14 октября 2010 (21:07)

она безразличная

Пожалуй такая Луна все-таки не безразличная, просто по способу выражения своих эмоций она похожа на в . От своих родителей я слышала, что я "не ласковая". Мне всегда интереснее знать, что у человека в голове, чем что у него на душе.

Полина_В
     14 октября 2010 (21:13)

она похожа на в

У меня как раз в , но мне кажется это немного другое, такая скорее сдерживает свои эмоции, а в на них как-будто внимания и не обращает.

Мадин Ра Грандмастер Таро
     14 октября 2010 (22:09)

У меня Луна в Водолее. Танцую восточные танцы. Одна. Пара не нужна.

Холодильник всегда пустой.

Готовлю хорошо, но по вдохновению, когда хочется перед кем-то похвастаться своими проработанными энергиями ( в приготовлении пиши это особенно заметно).

Пофигистка я, это точно.

В ситуации, когда кто-то будет плакать и сокрушаться, буду смотреть и пальцем в носу ковырять ( образно, конечно).

Совершенно спокойно однажды наблюдала, как вытаскивают из квартиры этажом ниже разложившийся труп соседа ( он был уже коричневого цвета с червями, простите за подробности).

Могу и дальше писать...или хватит?

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Sttb
     14 октября 2010 (22:18)

У меня есть товарищ с в .

Проявляется так: ищет эмоции свободного полета, в приключениях, необычных занятиях, любит путешествовать. Перепробовал себя уже где только можно, учил французский, летал на воздушном шаре, танцевал, ездил в необычные путешествия, главное для него - это получить эмоцию, которая будоражит. Как только это эмоциональное возбуждение проходит, начинает искать что-то новенькое. И в женщинах ценит необычность именно эмоциональную.

Ksusha Kalinka
благоразумна
     14 октября 2010 (22:22)

Sttb а аспекты/дом луны вашего товарища какие?

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Crona
     14 октября 2010 (22:22)

--- освобождение от глубинных иррациональных страхов, собственно, с этого начинается внутренняяя свобода..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере