Без аспектов наверное может восприниматься как холодная она ж не взаимодействует с другими планетами, знаками...чисто водолейские энергии
....а чего не понимаешь? у тебя же , получается воздух-воздух по гендерным светилам, должна понимать
такая луна способна с головой в омут?
одной луны определенно маловато будет для омута желательно к ней стеллеум иметь, тады можна и в "омут"
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Полина_В
14 октября 2010 (20:11)
У моей мамы в и она не холодная, она безразличная. Зато очень хорошо заметно её во , наверное, потому что эмоции на все проявления эго влияют слабо.
malina21
14 октября 2010 (20:27)
А мне запомнилась фраза Флер " любите меня такой какая я есть и не пытайтесь меня переделать"
Crona
14 октября 2010 (20:37)
Джия
Я предпочитаю танго
Помни о смерти ?
Выразили несогласие: 1
capricorne
14 октября 2010 (21:07)
она безразличная
Пожалуй такая Луна все-таки не безразличная, просто по способу выражения своих эмоций она похожа на в . От своих родителей я слышала, что я "не ласковая". Мне всегда интереснее знать, что у человека в голове, чем что у него на душе.
Полина_В
14 октября 2010 (21:13)
она похожа на в
У меня как раз в , но мне кажется это немного другое, такая скорее сдерживает свои эмоции, а в на них как-будто внимания и не обращает.
Мадин Ра Грандмастер Таро
14 октября 2010 (22:09)
У меня Луна в Водолее. Танцую восточные танцы. Одна. Пара не нужна.
Холодильник всегда пустой.
Готовлю хорошо, но по вдохновению, когда хочется перед кем-то похвастаться своими проработанными энергиями ( в приготовлении пиши это особенно заметно).
Пофигистка я, это точно.
В ситуации, когда кто-то будет плакать и сокрушаться, буду смотреть и пальцем в носу ковырять ( образно, конечно).
Совершенно спокойно однажды наблюдала, как вытаскивают из квартиры этажом ниже разложившийся труп соседа ( он был уже коричневого цвета с червями, простите за подробности).
Могу и дальше писать...или хватит?
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Sttb
14 октября 2010 (22:18)
У меня есть товарищ с в .
Проявляется так: ищет эмоции свободного полета, в приключениях, необычных занятиях, любит путешествовать. Перепробовал себя уже где только можно, учил французский, летал на воздушном шаре, танцевал, ездил в необычные путешествия, главное для него - это получить эмоцию, которая будоражит. Как только это эмоциональное возбуждение проходит, начинает искать что-то новенькое. И в женщинах ценит необычность именно эмоциональную.
Ksusha Kalinka
благоразумна
14 октября 2010 (22:22)
Sttb а аспекты/дом луны вашего товарища какие?
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Crona
14 октября 2010 (22:22)
--- освобождение от глубинных иррациональных страхов, собственно, с этого начинается внутренняяя свобода..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.