Форум на ОКУЛУС

Тема 26438, сообщений: 55

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Джия
     14 октября 2010 (18:19)

Была на форуме одна очень большая тема про такую луну, я её честно читала, но там столько флуда..

С мнением Апреля, что при луне в водолее - у Вас нет луны, я не согласна, но на мой вкус, она несколько холодновата. Может я её просто не понимаю. У лучшей подруги такое положение, плюс ещё и Венера так же, порой подбешивает страшно.

Поделитесь, плиз, инфой о такой луне.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Марина33
     14 октября 2010 (18:40)

Запомнилась фраза Флер о - :

**..стоит и покуривает в сторонке...**

14 октября 2010 (18:47)

Джия

Пофигистка она, это я её так называю )))

а вот тут забавная темка была)))) - из ранешных времён, там про многие Луны, но о Луне в Водолее много чего етсь.

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=9929&p=1

https://briah.ru/
Ksusha Kalinka
благоразумна
     14 октября 2010 (18:51)

Джийчик

Вот у меня знакомый, с полгода знаю, с такой луной в 1, причем с аспектами и не сказала бы, что холодноват в эмоциях скорее наверное они не всем видны и понятны...хотя может это из-за синастрии, он боится меня обидеть и из-за каждой мелочи извиняется (вродь не похоже на эмоциональную холодность)

Еще есть соседка с такой же луной, особо чувствительной особой ее нельзя назвать но и холодной пожалуй нет... Видимо, многое от дома зависит и стихий аспектирующих планет ИМХО.

...вобщем я внимательно

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Джия
     14 октября 2010 (18:54)

Lёwka

Я эту тему как раз и имела в виду)), я её таки добила))

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
     14 октября 2010 (18:57)

Ксю , у обоих Мч - они во втором доме, у одного вообще без аспектов мажорныx. Я её не понимаю. Сам он говорит, что очень эмоциональный и вообще душевный человек, но я ему не очень-то и верю.

Несси
     14 октября 2010 (19:00)

С ней интересно.

....

С ней почти всегда- свободно.Нет стен. Иногда сквозит- это да.Потому что иногда стены нужны.Но зато много воздух и свободы.И ты можешь танцевать свой танец-она не будет дышать тебе в затылок.,или в лицо.

А вообще,заметилось- кому как.Мне,например,это-нравится.,но мне нравится фламенко.Это танец,кторый танцуют двое,но танец у каждого из них-свой. А кому нравится вальс...наверное, будет чувствоваться нехватка руки партнера

Джия
     14 октября 2010 (19:03)

Я предпочитаю танго

capricorne
     14 октября 2010 (19:09)

У меня , , АСЦ в . В сторонке остаюсь редко, правда и "с головой в омут "не спешу.

Джия
     14 октября 2010 (19:11)

А в принципе такая луна способна с головой в омут?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере