Тема 26438, сообщений: 55
Луна в водолее - какая она? |
Автор | Сообщение |
Джия |
![]() ![]() Была на форуме одна очень большая тема про такую луну, я её честно читала, но там столько флуда..
С мнением Апреля, что при луне в водолее - у Вас нет луны, я не согласна, но на мой вкус, она несколько холодновата. Может я её просто не понимаю. У лучшей подруги такое положение, плюс ещё и Венера так же, порой подбешивает страшно.
Поделитесь, плиз, инфой о такой луне. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Марина33 |
|
![]() ![]() ![]() Джия
Пофигистка она, это я её так называю ))) а вот тут забавная темка была)))) - из ранешных времён, там про многие Луны, но о Луне в Водолее много чего етсь.
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=9929&p=1 https://briah.ru/ |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
![]() ![]() ![]() Джийчик
Вот у меня знакомый, с полгода знаю, с такой луной в 1, причем с аспектами
Еще есть соседка с такой же луной, особо чувствительной особой ее нельзя назвать
...вобщем я Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
Джия |
|
Джия |
![]() ![]() Ксю Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Несси |
![]() ![]() ![]() С ней интересно. ....
С ней почти всегда- свободно.Нет стен. Иногда сквозит- это да.Потому что иногда стены нужны.Но зато много воздух и свободы.И ты можешь танцевать свой танец-она не будет дышать тебе в затылок.,или в лицо.
А вообще,заметилось- кому как.Мне,например,это-нравится.,но мне нравится фламенко.Это танец,кторый танцуют двое,но танец у каждого из них-свой. А кому нравится вальс...наверное, будет чувствоваться нехватка руки партнера |
Джия |
|
capricorne |
|
Джия |
Новолуние во Льве 24.07.25.
Психограмма недели с 21 по 27 июля 2025 года: И весь мир на моих плечах или высокий уровень ответственности или люди по силе равные титанам
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год