Тема 26437, сообщений: 13
Солнце в хораре. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
F118 |
Был задан хорарный вопрос. Сигнификатор кверента |
|
F118 |
и еще вопрос к знающим: если например был задан хорарный вопрос, как будет развиваться ситуация с тем-то? И сигнификатор по очереди сначала соединяется с одной планетой, а потом уже с другой. Действие второй проявится? или все закончится 1-ым соединением?
Напр. сигнификатор вопроса |
|
An-ita ![]() консультирую. Школа Шестопалова. |
во-первых, сжигание, о котором Вы говорите, не каждой школой используется. во-вторых, лучше было бы привести данные карт, а не рассказывать абстрактно... особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
|
Если
Если речь идет о развитии ситуации, то, конечно, имеет смысл просмотреть все аспекты Луны до выхода из знака. Все аспекты здесь значимы. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Лисса |
F118 Извините, что вторгаюсь,но чтобы не создавать новую тему спрошу здесь.
Если сигнификатор кверента имеет аспекты от И вообще,хорарный ли это вопрос "обманывает ли он меня?" Спасибо. "Твори Добро!...." (с)
|
|
F118 |
Селянка,
спасибо, учту! Кстати, я думаю, что скоро я смогу проверить этот хорар на практике |
|
m-ag ![]() |
И вообще,хорарный ли это вопрос "обманывает ли он меня?" Лисса, да, хорарный и типичный |
|
Лисса |
m-ag А можно ли по этим аспектам сделать вывод,что обманывает?
Если есть "Твори Добро!...." (с)
|
|
Sttb |
Лисса обман - это не только нептун. Я бы смотрела еще обман по аспектам луна-меркурий, и вообще по аспектам меркурия как планеты передачи информации. Если информация искажена, меркурий в хораре будет поражен. Плюс аспекты управителя 3 дома. |
|
Лисса |
Sttb,спасибо. Меркурий в хораре не поражен.
Аспекта с
Но Думаю,что обман присутствует... "Твори Добро!...." (с)
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.