"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
Ева
14 октября 2010 (16:26)
Доброго дня, Лика
У вас сейчас трин от транзитной Венеры в к натальной Лилит в ?
Мой вопрос совершенно не содержит подвох, просто мне запомнилось, что ваша натальная Лилит должна как-то попадать на мое в 12ом град и в 13ом, а моя Лилит в в 11ом град .
Я ошиблась?
biz-lika
14 октября 2010 (16:40)
Александра моя Лилит гораздо дальше
трин прошёл очень незаметно)))
Ева
14 октября 2010 (16:46)
Лика
спасибо за ответ,говорите незаметно?
значит, это я сейчас с затринованной конфигурацией с участием Лилит, Солнца, Юпитера и транзитной Венеры.
biz-lika
14 октября 2010 (16:54)
Александра и на старуху бывает проруха((((у меня впереди этот трин ...Лилит в конце рака...
Но он же бывает каждые 225 дней(это период обращения Венеры)...просмотрела я прошлый год...в тот момент очень напряжённо работала, больше ничего не происходило...Мужчину люблю давно одного(мужа) так что амура не было, в материальном смысле тоже ничего выдающегося...Единственное, что приблизительно в тот момент я узнала о нечестности моей сотрудницы по отношению ко мне(речь о деньгах) - вообще похоже на этот трин. Меня эта информация избавила от лишних трат.
То о чём я в теме этой и писала. Венера быстрая планета, не могуть каждые 225 с человеком происходить знаменательные события...
Ева
14 октября 2010 (17:07)
впереди этот трин
ну и еще и при развороте в директ тогда впереди.
А вообще - с Праздником!
Alexandr2010 10
Жан Поль Хмельмандо
14 октября 2010 (17:26)
biz-lika
Бизаева Лика,астролог
biz-lika@yand
ex.ru
Да ? а я думал Лилит - показатель качественных проблем.
Совсем то только не гламуризируйте
Есть хотя бы и тау-квадраты, которые неработают...
Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл
Лисса
14 октября 2010 (18:15)
biz-lika
ДАЮ УСТАНОВКУ
Хорошо прожить можно любой гороскоп.
Спасибо за установку!
Будем стараться!
"Твори Добро!...." (с)
л.шмидт
14 октября 2010 (18:52)
не могу сказать, что на транз или у меня были основные достижения. Скорее, наоборот.
где-то, но не везде, была через кризис смена к лучшему, но о достижениях на них речи совсем нет. Ни разу Более того, все достижения зачёркиваются разом. Либо окружающие не видят твоих положительных сторон. Либо ощущение, что какие-то маргиналы решили испортить тебе жизнь.
На -да, были достижения.
а транзитов совсем не боюсь
а про развод вообще хочу сказать, что в день получения документа о расторжении брака радовалась началу новой жизни.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.