Уважаемые форумчане..Понимаю, что так нельзя..И не профессионал я в области астрологии..Но выскажите свое мнение: Пугает большой крест: делает оппозицию на (а заодно ), всё это в тау квадрате на , ну и .Как скорректировать такую конфигурацию?Как себя настроить на позитивный лад?Я понимаю, что сейчас просто программирую себя на разные ужасы((( и не могу сбить себя с этого пути..Помогите, пожалуйста, советом и профессиональным взглядом на гороскоп!
Сейчас каждый придет и выдаст вам свое видение и вы все это понесете вашему малышу Ну вот в самом деле не мать, а ехидна. Вам гороскоп не нравится, а ребенку гороскоп самое то, поэтому не нужно искать того, чего может быть и нет. Напряженные аспекты в карте необходимы, чтобы ребенок стал личностью, чтобы у него стимул был.
Уберите данные, ребенку нужны ваша любовь и забота, а не копание в нем совершенно чужих людей.
Бояться - значит не доВериться Богу...
Cavalera
14 октября 2010 (12:40)
Ну и напугали вы нас тау-квадратом думаете у других его нет? У меня он точно есть, да еще со со зловредными планетками. И ведь живу еще вообще-то волноваться пока рановато, сеньора Casta Diva работать гороскоп начнет где-то к 20 годикам, а пока ваш ребеночек, уточните кто у вас мальчик или.. мальчик а пока ваш человечек будет жить по Луне, которая у него в Овне. Погуглите про детишек с луной в Овне и отталкивайтесь от этой характеристики! и приходите к нам лет эдак через 20 - поможем преодолевать трудности
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Rox
14 октября 2010 (12:45)
Ну разве так можно!
Ребенок ловит каждый Ваш посыл - и чем Вы его "кормите"? У ребенка свои задачи, именно поэтому он пришел к Вам в ЭТО время и с ТАКОЙ картой! Вы должны помочь ему, а Вы сами напуганы и расстроены, и передаете это ощущение ребенку, а ему и так сейчас нелегко, поверьте! Выбрасывайте все это из головы, ребенок до 3 лет живет по программе матери, поэтому, как и во время беременности - только положительные эмоции - пусть он видит только счастливое Ваше лицо, а никак не озабоченное, что он пршел не в то время, в какое Вам бы хотелось! Не закладывайте уже сейчас в ребенке ненужных комплексов, которые бы описывались потом "страшными" аспектами. Посмотрите карты выдающихся людей - там полно и крестов и другой напряженной сигнатуры!
Сейчас и всегда - просто любите его в первую очередь!
Удачи Вам, сил и вразумления!
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
14 октября 2010 (12:56)
Пугает большой крест:
нету там большого креста, есть тау-квадраты. такой человек способен многого достичь и только новички называют такие карты ужасными. посмотрите карту Ельцина, например...
работать гороскоп начнет где-то к 20 годикам,
ого, вот это новость!
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Julsi
14 октября 2010 (13:17)
Casta Diva
Поздравляю Вас с рождением ребеночка!!!
Растите здоровыми!
Casta Diva
14 октября 2010 (13:19)
Irbis – конечно, эхидна ..Это и у ребенка в карте прописано..Правильно я понимаю, что по расположению Луны можно судить о матери натива?
Cavalera – да, мальчик))
An-ita – спасибо! Пугает, что задействованы такие личные планеты как солнце луна..
Все вы правы, конечно..Я и сама себе говорю это. Спасибо, что поругали
В 20 лет поздно будет думать, как и чему учиться, что развивать в ребёнке, а на что обратить особое внимание и стараться НЕ разивать. (нпапример, агрессивные игры, компьютерные "стрелялки" и прочие "прелести" при изначально склонном к агрессии Марсу)
.
Casta Diva
Если вас действительно интересует, что и как вы можете сделать для своего малыша, дабы помогать ему в развитии и действительно воспитывать, а не просто растить - советую самой изучаь астрологию и рассматривать компенсаторные возможности, которые заложены в каждом гороскопе.
Casta Diva, напряженные транзиты, которые Вас так пугали в феврале 2010 в начале беременности, прошли же без особых проблем и трагедий? Насколько я понимаю все закончилось нормально, т.е. родами. Вот и эти напряженные аспекты в натале ребенка не несут по умолчанию никаких трагедий, просто он получит чуть больше жизненных уроков, чем люди со сплошными тринами и секстилями, но зато будет иметь больше стимулов для саморазвития и достижений в этой жизни.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
biz-lika
14 октября 2010 (15:18)
Casta Diva, попытаюсь очень деликатно вам ответить, так как вопрос меня вывел из равновесия...
Если вы не врач(читай не астролог), не ставте себе диагнозы и не лечите их...
Ваши мысли гораздо больше навредят ребёнку, чем крест, который вы там усмотрели...
Посмотрите гороскопы политиков, певцов, деятелей культуры и науки, спортсменов...вы ужаснётесь и спать не сможете...А ведь именно кресты и вообще напряжённые аспекты дают основу для реализации личности...Хуже, когда гороскоп гармоничный...
Мамочка, ваш ребёнок самый лучший и пока он эту мысль не словит как энергетический посыл вашей души, он будет страдать гораздо больше чем от крестов в гороскопе.
Наслаждайтесь, пока ребёночек маленький - это самое большое счастье, которое очень быстро проходит.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.