Форум на ОКУЛУС

Тема 26432, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Casta Diva
     14 октября 2010 (12:28)

Уважаемые форумчане..Понимаю, что так нельзя..И не профессионал я в области астрологии..Но выскажите свое мнение: Пугает большой крест: делает оппозицию на (а заодно ), всё это в тау квадрате на , ну и .Как скорректировать такую конфигурацию?Как себя настроить на позитивный лад?Я понимаю, что сейчас просто программирую себя на разные ужасы((( и не могу сбить себя с этого пути..Помогите, пожалуйста, советом и профессиональным взглядом на гороскоп!

Irbis
временно не консультирую
     14 октября 2010 (12:31)

Сейчас каждый придет и выдаст вам свое видение и вы все это понесете вашему малышу Ну вот в самом деле не мать, а ехидна. Вам гороскоп не нравится, а ребенку гороскоп самое то, поэтому не нужно искать того, чего может быть и нет. Напряженные аспекты в карте необходимы, чтобы ребенок стал личностью, чтобы у него стимул был.

Уберите данные, ребенку нужны ваша любовь и забота, а не копание в нем совершенно чужих людей.

Бояться - значит не доВериться Богу...
Cavalera
     14 октября 2010 (12:40)

Ну и напугали вы нас тау-квадратом думаете у других его нет? У меня он точно есть, да еще со со зловредными планетками. И ведь живу еще вообще-то волноваться пока рановато, сеньора Casta Diva работать гороскоп начнет где-то к 20 годикам, а пока ваш ребеночек, уточните кто у вас мальчик или.. мальчик а пока ваш человечек будет жить по Луне, которая у него в Овне. Погуглите про детишек с луной в Овне и отталкивайтесь от этой характеристики! и приходите к нам лет эдак через 20 - поможем преодолевать трудности

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Rox
     14 октября 2010 (12:45)

Ну разве так можно!

Ребенок ловит каждый Ваш посыл - и чем Вы его "кормите"? У ребенка свои задачи, именно поэтому он пришел к Вам в ЭТО время и с ТАКОЙ картой! Вы должны помочь ему, а Вы сами напуганы и расстроены, и передаете это ощущение ребенку, а ему и так сейчас нелегко, поверьте! Выбрасывайте все это из головы, ребенок до 3 лет живет по программе матери, поэтому, как и во время беременности - только положительные эмоции - пусть он видит только счастливое Ваше лицо, а никак не озабоченное, что он пршел не в то время, в какое Вам бы хотелось! Не закладывайте уже сейчас в ребенке ненужных комплексов, которые бы описывались потом "страшными" аспектами. Посмотрите карты выдающихся людей - там полно и крестов и другой напряженной сигнатуры!

Сейчас и всегда - просто любите его в первую очередь!

Удачи Вам, сил и вразумления!

An-ita
консультирую.
Школа Шестопалова.
     14 октября 2010 (12:56)

Пугает большой крест:

нету там большого креста, есть тау-квадраты. такой человек способен многого достичь и только новички называют такие карты ужасными. посмотрите карту Ельцина, например...

работать гороскоп начнет где-то к 20 годикам,

ого, вот это новость!

особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Julsi
     14 октября 2010 (13:17)

Casta Diva

Поздравляю Вас с рождением ребеночка!!!

Растите здоровыми!

Casta Diva
     14 октября 2010 (13:19)

Irbis – конечно, эхидна ..Это и у ребенка в карте прописано..Правильно я понимаю, что по расположению Луны можно судить о матери натива?

Cavalera – да, мальчик))

An-ita – спасибо! Пугает, что задействованы такие личные планеты как солнце луна..

Все вы правы, конечно..Я и сама себе говорю это. Спасибо, что поругали

14 октября 2010 (13:21)

Cavalera

))) "Отсрочку" на 20 лет даёте ?

В 20 лет поздно будет думать, как и чему учиться, что развивать в ребёнке, а на что обратить особое внимание и стараться НЕ разивать. (нпапример, агрессивные игры, компьютерные "стрелялки" и прочие "прелести" при изначально склонном к агрессии Марсу)

.

Casta Diva

Если вас действительно интересует, что и как вы можете сделать для своего малыша, дабы помогать ему в развитии и действительно воспитывать, а не просто растить - советую самой изучаь астрологию и рассматривать компенсаторные возможности, которые заложены в каждом гороскопе.

https://briah.ru/
tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     14 октября 2010 (14:19)

Casta Diva, напряженные транзиты, которые Вас так пугали в феврале 2010 в начале беременности, прошли же без особых проблем и трагедий? Насколько я понимаю все закончилось нормально, т.е. родами. Вот и эти напряженные аспекты в натале ребенка не несут по умолчанию никаких трагедий, просто он получит чуть больше жизненных уроков, чем люди со сплошными тринами и секстилями, но зато будет иметь больше стимулов для саморазвития и достижений в этой жизни.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
biz-lika
     14 октября 2010 (15:18)

Casta Diva, попытаюсь очень деликатно вам ответить, так как вопрос меня вывел из равновесия...

Если вы не врач(читай не астролог), не ставте себе диагнозы и не лечите их...

Ваши мысли гораздо больше навредят ребёнку, чем крест, который вы там усмотрели...

Посмотрите гороскопы политиков, певцов, деятелей культуры и науки, спортсменов...вы ужаснётесь и спать не сможете...А ведь именно кресты и вообще напряжённые аспекты дают основу для реализации личности...Хуже, когда гороскоп гармоничный...

Мамочка, ваш ребёнок самый лучший и пока он эту мысль не словит как энергетический посыл вашей души, он будет страдать гораздо больше чем от крестов в гороскопе.

Наслаждайтесь, пока ребёночек маленький - это самое большое счастье, которое очень быстро проходит.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере