Тема 26429, сообщений: 20
Хорар. важный выбор. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Apri Дипломирован ный астролог |
|
An-ita ![]() консультирую. Школа Шестопалова. |
![]() ![]() ![]() kseniyamilk, скажите, Вы постоянно так знакомитесь по интернету и ездите на встречи в другие города? тогда пора бы уже учить ХА и давать свое суждение. если же речь шла об одной и той же поездке/встрече, то нельзя задавать один и тот же вопрос так часто!
http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=26209 особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
Rox |
![]() ![]() ![]() Ксения, я не по заявленно теме, но уж очень интересно, а Вы что - чемодан, что Вас увезти за границу можно? Вы себя слушать научитесь, тогда многие дела в гору пойдут... Или уже тогда сидите с мамой, слушайте ее и не жалуйтесь, что без партнера... У Вас-то своя голова на плечах есть? Если чувствуете, что Ваш человек - езжайте! Если не клеится что-то, что-то смутно смущает - к чему компромиссы с сердцем - зачем билеты тогда купили? Если пишите, что разбираетесь в натале, тогда ищите там ответы , почему Вам так легко навязать чужую волю...
|
kseniyamilk |
![]() ![]() ![]() An-ita, Вы меня простите, но что вы имеете ввиду, когда говорите, что я часто задаю этот вопрос? я пишу о нем повторно, первый раз был написан около месяца назад если не больше. Первый раз на него не было ответа, а сейчас он приобрел еще большую актуальность. надеюсь на понимаение, а не только на упреки. Отдельное спасибо Apri. |
kseniyamilk |
|
Malena |
![]() ![]() kseniyamilk
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
Марусян |
|
kseniyamilk |
|
Марусян |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год