Форум на ОКУЛУС

Тема 26429, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
kseniyamilk
     14 октября 2010 (00:54)

Дорогие форумчане, помогите пожалуйста. собираюсь ехать в россию из украины, чтобы встретиться с человеком, с которым познакомилась по интеренету и общаемся больше года. Узжать на днях, но мама ехать отговаривает, говорит мало ли что за человек, а вдруг выдает себя за другого. Еще увезет за границу, сколько ситуаций вокруг, а потом ищут.Я так засомневалась, что уже почти готова ехать сдавать билеты. Помогите пожалуйста ответить на вопрос, ехать или нет? Харьков. Рассчитываю очень на вашу помощь. Время не знаю какое писать, наверное время отправки сообщения.

Марина33
     14 октября 2010 (01:03)

а почему он не едет к вам?

kseniyamilk
     14 октября 2010 (01:14)

мы встречаемся в городе, который находится посередине между нашими городами, т.е. нам одинаково ехать. да и я хотела посмотреть на столицу. Теперь очень расстроена, так хотела, но как бы не пожалела о своем решении((

F118
     14 октября 2010 (01:29)

вы не владеете всей информацией или у вас есть иллюзии по поводу этого человека

kseniyamilk
     14 октября 2010 (02:32)

я знаю о нем достаточно много, но возможно он лгал, не знаю. Главное чтобы он не оказался каким-нибудь маньяком-рецидивистом и меня потом не искали непонятно где.

Apri
Дипломирован ный астролог
     14 октября 2010 (02:57)

Да не похоже, чтобы Вам что-то угрожало.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
kseniyamilk
     14 октября 2010 (03:17)

попыталась посмотреть через программу хорар. мало что понимаю, но вот что увидела: сигнификатор вопроса в в 4 доме. 4 дом-это семья, дом, непонятно, т.е. я должна остаться дома и не ехать никуда?

карта радикальна.дом вопроса выбрала 9, верно?

Apri
Дипломирован ный астролог
     14 октября 2010 (03:37)

мало что понимаю,

Тогда тут никакая программа не поможет.

Я так понимаю, вопрос в том, безопаснa ли этa поездка, встреча? По этой карте ничего опасного не предвидeтся. Много сxодящихся аспектов, указывающих на любовь. Но я лично хорарам не доверяю. Возможно, потому что не всегда удается их правильно расшифровать.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
kseniyamilk
     14 октября 2010 (03:52)

Apri, спасибо. Вы правы, без глубоких познаний в этой области нет смысла искать ответ с помощью программы. Вы правильно поняли, в первую очередь стоит вопрос о безопасности. Немного успокоили меня, главное чтоб расшифровка оказалась верной. Мама жутко переживает, да и теперь тоже места не нахожу себе.

m-ag
     14 октября 2010 (09:31)

kseniy

Вопрос выставлен не по правилам форума:нет Вашего видения. К Вам претензий не имею, тем более, что Вы-моя землячка. Время поста и время харьковское не совпадают.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере