Форум на ОКУЛУС

Тема 26424, сообщений: 55

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     15 октября 2010 (19:26)

спасибо интересно. Буду следить за "совместимостью".

nat001
     16 октября 2010 (01:12)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ура ! Ноут поменяла, принесла домой, подключила. Пока сижу и тихо радуюс. Доволна, как слон. . Настройена толко на позитиффф, чего и всем желаю.

П.С. С Покровом всех!

Violin
Близнечелло )))
     19 октября 2010 (13:50)

На второй странице писала, что заказали маме пальто, но ткань была бракованная, заменили на другой цвет. Продолжение истории: пальто так и не получили, т.к. сегодня привезли в ателье вещи, но сшили вместо 58 размера...62! И пришили правильный, 58-го размера, ярлычок

Проснись и пой )))
Ewgesha717
     20 января 2022 (22:11)

Всем привет))) Хочу тоже провести эксперимент. Сейчас Меркурий R в , Венера R в . Покупаю пароочиститель , ну и как я читала отзывы, то пока явное препятствие- перебои с доставкой. Это не будет для меня неожиданностью, просто плюс к такой возможности события. Как придет, отпишусь) Деталь- оплата при получении наличкой. Хыхы я все же перестрахуюсь

Milasha
Милана
     21 января 2022 (09:23)

Я чтото разгулялась в период ретро и накупила вещей. Правда и скидка была хорошая, т.к.прошлого сезона. Но у меня еще и транзит по , поэтому наверно и разгулялась душа Пока все нравится, посмотрю что потом будет. Мне вроде покупки на ретро Венерах и потом также нравятся.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере