Зато обязательно напишу, если вдруг появятся признаки ретро- . Её ведь влияние обсуждаем?
л.шмидт
14 октября 2010 (14:05)
не знаю, я делаю покупки более-менее подготовившись внутренне. Чтобы купленная вещь была привязана к радостному событию и несла в дальнейшем лишь позитив и приятные воспоминания.
К счастью, в моих мысленных установках не заложена программа на негатив с ретро- . Она моя, любимая, с направлением как в МОЁМ натале
л.шмидт
14 октября 2010 (14:08)
сейчас специально посмотрела на время в чеке.
Сделала карту электива покупки.
упр 2
К2 Парс Фортуны
2 Дом пуст и не поражён
nerl
14 октября 2010 (15:15)
Согласна с мнением, что на ретро Венере особенность- выгодные покупки. Не далее как вчера нашла тоник в интернете дешевле чем в аптеке в четыре раза!!!! йо-хо! а еще ноуты с скидкой студентам- теперь осталось найти студента.
Julsi
14 октября 2010 (15:48)
Лада какая таинственная!
Ева
14 октября 2010 (15:58)
я по скромному, ОК?
прикупила 12го на уже уходившей от аспекта с - в платок-шарф, подделка под леопардовую шкурку..как положено - скидка еще примешалась. Тепленько, приятненько на теле, только бахрома ему такая по-моему ни к чему. покупала не одна - с подругой , та всегда удачно уговаривает вроде на что-то...Только я что-то думаю - как бы ребенок ее ну увела
Я вывел для себя, что покупки на ретро венере потребуют адаптации для совместимости.
Или по размерам (передвинуть мебель, поднять полочку, чтобы влез новый холодильник), или по совместимости соединительного провода (разъем может оказаться другим).
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
л.шмидт
14 октября 2010 (21:39)
jin
а Вы только для себя как-то индивидуально вывели, что товары с ретро- потребуют адаптации? Или это на всех может распространяться?
Интересно, как в дальнейшем с ювелирными изделями? Особенно если размер отлично подобран. Или надо теперь к кольцу какую-то "совместимую" одежду покупать?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.