В натале и у меня и у дочери R, у дочери в , вчера пошли купить, присмотренный ей ранее бирюзовый свитерок, такого цвета не оказалось и купили фиолетовый.На самом деле бирюзовый не подошел бы к ее гардеробу вообще по цветовой гамме. И фиолетовый тоже не совсем подходит, но по крайней мере с парой вещей сочетается.
Вообще как в стала R, хочется выкинуть все ненужное и отжившее из квартиры и сделать ремонт.
ona
Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.)
14 октября 2010 (09:28)
Могу похвастаться неудачной покупкой на r
Заказала через инет диктофон, нужен был для занятий срочно, мало того что какой то он .. странноватый, так оказался и не работает, не заряжается, вообще тишина. Вот счас оформляю возврат...
Уря! Я отректифицирована!!!
Марусян
14 октября 2010 (09:28)
я вот думала еще над особенностями периода Ретро-Венеры....
В большинстве случаев покупки происходят по акции, с большой скидкой, бонусами...
Выгодные покупки
Julsi
14 октября 2010 (09:53)
хочется выкинуть все ненужное и отжившее из квартиры и сделать ремонт.
Это тоже не к Венере, а к Сатурну, его транзиты надо смотреть.
Марусь
Думаешь. надо покупать то, что будет с акцией? А вдруг я тогда куплю самый залежавшийся товар?
Эх, если бы мне нужна была покупка чего-то девчачьего... я б и не сомневалась. А то дивайс...
Марусян
14 октября 2010 (10:09)
Думаешь. надо покупать то, что будет с акцией? А вдруг я тогда куплю самый залежавшийся товар?
Юлечка , не то, чтобы думаю... Так получалось/ется...
На счет залежавшегося.... ну если он - ТВОЙ, то какой же он залежавшийся, нее, он дождавшийся тебя))) А если и особо не нужен, так пусть дальше лежит.
С дивайсами засада - выбираю самые простые и надежные, т.к. все равно использую от силы 2-3 функциии
Кстати, заказала сегодня ч/з инет сумку мужу в подарок - посмотрим, ЧТО получится)))
И мультиварку заказала, сразу 2 шт - маме подарю))) Закуп активно идет.
Из минусов пока: была задержка платежа на днях (деньги 3 дня шли - долго, обычно в течении 3-4 часов все проводится) + по другой теме п/п неправильно было оформлено - пришлось переделывать... но это, наверное ближе к теме рертоМерка))), хотя он директ сейчас))
л.шмидт
14 октября 2010 (11:05)
девочки, а я вчера дорогое кольцо купила. Скидка не прдусматривалась.
ретро-!
не боюсь, она у меня в натале
Смотрю оптимистично, даже не пугает. Думаю, что вещь будет очень статусной. Хотя очень классическая без наворотов.
Интересно, что значит на покупке
Марусян
14 октября 2010 (11:07)
девочки, а я вчера дорогое кольцо купила
Лада, поздравляю
волков бояться - в лес не ходить.
Julsi
14 октября 2010 (11:38)
Я вот волков особо не боюсь, но теперь все стараюсь на гармоничной Луне делать.
Хотя не все получается.
Поздравьте меня - я теперь с пианино!
Хоть и не купила его, а мама отдала, старое, еще прабабушкино. Я лет 15 не играла.
Лада ,
поздравляю с покупкой!
А какое кольцо?
Расскажите!
Несси
14 октября 2010 (12:48)
да, так подумала,у меня самые,пожалуй,крупные траты за год именно на это время выпадают.
Но что ж теперь, ждать?...
Юль, действительно,надо будет на Луну смотреть,наверное.
Если не забуду.
А самое главное,по моему опыу- транзиты к личным в натале.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.