Тема любви на ретро-Венере в данный момент для меня неактуална.
Про недвижимост про4ла. Вдохновившис тем, что ето не так уж и страшно, решилас на покупку ноутбука. Уж очен нужен. Сегодня и купила. Принесла домой , оказался маленким, 30см в длину. Со зрением и так не все в порядке, коро4е говоря, позвонила в магазин, отказалас. Предложили поменят на другой, болший по размеру. Конешно, поменяю. Да толко призадумалас , может, ето - подсказка от мойей нат. , мол, не рискуй, девушка. Щитала, что толко на ретро не стоит покупат средства связи, а выходит, что и на ретро - тоже ? Цто скажете, форумчане ?
Ищу себя
13 октября 2010 (20:37)
ой... не пугайте меня плохими покупками на ретро-Венере, вчера деньги отдала за шубу...белый жемчуг, красивая норка , ох..лишь бы все было нормально...на днях буду забирать
люблю
Julsi
13 октября 2010 (20:44)
Вот я тоже в последнее время решила купить в подарок дорогой дивайс, но читала и не раз, что на ретро-Венере возможно попасть впросак с покупкой.
С другой стороны, я купила дорогую красивую вещь на директной Венере в Весах... Не довольна.
Да, вещь хорошая. Но она у меня требует, как "Воротничок" Тэффи смены всего гардероба, хорошо, что не обстановки в квартире.
К сожалению, смотря вперед ситуацию, видно, что ближайшее очень хорошее время для покупок будет в самом конце декабря, прямо перед НГ. .
Слишком долго ждать, и в общей суете и толкучке я не люблю покупать подарки ни себе, ни другим.
л.шмидт
13 октября 2010 (20:58)
пробегали сегодня с сыном в поисках брюк карго. Очень маленький выбор даже в областном центре. Были неприятно удивлены. везде лишь классика и джинсы.
Но всё равно купили. хотя при самом расчёте были непредвиденные казусы в виде:
не читается лазерный код
куда делся ключ от кассы?
нет сдачи
Надеюсь это и были последние негативные моменты астрологической ситуации.
Марусян
13 октября 2010 (20:59)
Как говорится, не уверен - не обгоняй.
Так и с покупками)))
Я на ретро много покупала - претензий не припомню к товару.
Зато есть вещи, купленные на директных и не пользуемые мной: выявилось неудобство в использовании, разонравилось, не подошло и т.д....
л.шмидт
13 октября 2010 (21:03)
да, я тоже покупала на ретро- не раз, и к САМОМУ товару претензий не было.
Больше обменов и прочих "ношу, но редко" как раз на директе и без ЛБК
Счасливая
13 октября 2010 (21:16)
nat001 если нужен ноутбук, то в первую очередь нужно определится с параметрами, а только потом смотреть на звезды.
От директа или ретро диагональ у ноута не вырастет.
Напишите что вы хотите от ноута, и я вам помогу в выборе.
л.шмидт
13 октября 2010 (21:21)
От директа или ретро [Венера] диагональ у ноута не вырастет.
а вдруг он будет некрасивый? Или "обращён вовнутрь" как всё при попятном движении???
Julsi
13 октября 2010 (21:22)
Счасливая
А у Вас ник такой специально?
Лично я бы поостереглась вообще спрашивать что-то у человека с таким ником.
Марусь
Обогнать хочется.
Лучше делать и на директной каяться, чем 3 месяца жить без покупок и подарков.
Марусян
13 октября 2010 (21:25)
А у Вас ник такой специально?
в смысле без буквы Т? Занудничаааю
Лучше делать и на директной каяться, чем 3 месяца жить без покупок и подарков.
Юль , не поняла... Почему 3 мес? Как можно 3 мес без покупок и подарков? А главное зачем? Какой смысл от этого бессмысленного времяпровождения?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.