Опять встала тема увольнения с работы.Сегодня пришла случайно в офис и увидела,что директор на мое место собеседует человека...Я в шоке.Я такую тему поднимала,ищу работу 4 месяц,но пока ничего абсолютно.Такой наглости от него не ожидала.
Воппрос задан в 21.35 Екатеринбург
У меня получилось:
упр.Асц в 6 доме в с ,упр.6 дома.Здесь же Раху???Не знаю,как его привязать.Упр.МС в конце самом ,упр. сх. с , в 5 в (любовная тема?)упр. - , в с в в 10.Но... у меня получилось,что МС переходит в ,упр. с в 9-двойственность,ну и поездки...
Нептун еще и запутанность...
Сх. , и -никуда не деть-проблемы на работе,но если упр. -то двойственность в карьере,запутанность.При хорошем раскладе будет выбор,но какой-то невнятный...
capricorne
13 октября 2010 (20:11)
Воппрос задан в 21.35 Екатеринбург
а день? Если сегодня, то в 7-ом получилась...
инна123
13 октября 2010 (20:22)
Сорри,день-сегодня.13.10.2010г., у меня по зету Луна и Плутон в 6,практически на куспиде с 7.А в 7 что она может кардинально поменять?
Идущий
13 октября 2010 (20:23)
По-моему у вас рассчитано по неправильному времени (видимо Zet использовался). В 21-35 (5 часовой пояс плюс летнее время) АСЦ будет 28 градус Близнецов.
Дорогу осилит идущий.
capricorne
13 октября 2010 (20:34)
АСЦ будет 28 градус Близнецов.
У меня так же получилось. следовательно, "ничего не произойдет в связи с этим"
инна123
13 октября 2010 (20:34)
Пересчитала...
Упр.Асц- в 5 (опять они )Упр.6- упр.МС ( в 5)-любовная тема?Дети не могут быть,творчество тоже. в 7-враги, а в -обличенные властью.Так и есть... 2 упр.МС - в 11 . 2 упр.11- в 10.связь-5,7,10 и 11 дома.Проблемы остались,враги добавились,любовная тема-романов на работе нет.Увольняют из-за того,что нет этого романа с директором?...Бред какой-то получается...
инна123
13 октября 2010 (20:36)
capricorne почему нет?Как понять его собеседования?Причем еще зп согласована больше,чем моя...
capricorne
13 октября 2010 (21:03)
инна123,
28-ой гр. АСЦ считается поздним. Обычный ответ "ничего из этого не получится". НУ и пусть себе собеседует.Еще не понимаю, правда, одного момента в ВАшем вопросе : Вы работаете официально понайму, по трудовой книжке? Вас можно за что-то уволить или просто продавить на написание заявления "по соглашению сторон"?
инна123
13 октября 2010 (21:06)
capricorne
Я работаю оффициально,дадут 3 оклада,и на выход .Я работу параллельно ищу 4 месяца.Я остаюсь без денег и работы в дальнейшем,это и страшно...
Идущий
13 октября 2010 (21:11)
АСЦ - последние градусы знака. Карта имеет один признак нерадикальности, такие карты нужно трактовать аккуратно. Меркурий сигнификатор кверента сожжен - значит кверент недостаточно уверен в себе (аналогично видно из поста). Одна из трактовок последних градусов, что все уже решено и ничего нельзя изменить. Остается решить, а что же решено. Луна также сигнификатор квернта находится в осаде, между Плутоном и Нептуном. Внешние обстоятельства настолько сильны, что квернет не может что-либо сделать. Начальник у нас - Сатурн - в экзальтации силён, плюс управляет Луной (в Козероге). Через три градуса Луна в Соединении с Восходящим Узлом делает квадрат к Сатурну. Я думаю, что да, он решил вас уволить и сообщит в течении трех дней и вы ничего не сможете сделать. Как говориться надейся на лучшее, готовься к худшему. Так что надеемся, что я не прав, но готовимся к увольнению.
P.S. Все что ни делается все к лучшему.
"И это пройдет"-, тихо прошептали губы Соломона, когда его умные глаза в очередной раз скользнули по выгравированной надписи на перстне.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.