Форум на ОКУЛУС

Тема 26423, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
инна123
     13 октября 2010 (19:43)

Опять встала тема увольнения с работы.Сегодня пришла случайно в офис и увидела,что директор на мое место собеседует человека...Я в шоке.Я такую тему поднимала,ищу работу 4 месяц,но пока ничего абсолютно.Такой наглости от него не ожидала.

Воппрос задан в 21.35 Екатеринбург

У меня получилось:

упр.Асц в 6 доме в с ,упр.6 дома.Здесь же Раху???Не знаю,как его привязать.Упр.МС в конце самом ,упр. сх. с , в 5 в (любовная тема?)упр. - , в с в в 10.Но... у меня получилось,что МС переходит в ,упр. с в 9-двойственность,ну и поездки...

Нептун еще и запутанность...

Сх. , и -никуда не деть-проблемы на работе,но если упр. -то двойственность в карьере,запутанность.При хорошем раскладе будет выбор,но какой-то невнятный...

capricorne
     13 октября 2010 (20:11)

Воппрос задан в 21.35 Екатеринбург

а день? Если сегодня, то в 7-ом получилась...

инна123
     13 октября 2010 (20:22)

Сорри,день-сегодня.13.10.2010г., у меня по зету Луна и Плутон в 6,практически на куспиде с 7.А в 7 что она может кардинально поменять?

Идущий
     13 октября 2010 (20:23)

По-моему у вас рассчитано по неправильному времени (видимо Zet использовался). В 21-35 (5 часовой пояс плюс летнее время) АСЦ будет 28 градус Близнецов.

Дорогу осилит идущий.
capricorne
     13 октября 2010 (20:34)

АСЦ будет 28 градус Близнецов.

У меня так же получилось. следовательно, "ничего не произойдет в связи с этим"

инна123
     13 октября 2010 (20:34)

Пересчитала...

Упр.Асц- в 5 (опять они )Упр.6- упр.МС ( в 5)-любовная тема?Дети не могут быть,творчество тоже. в 7-враги, а в -обличенные властью.Так и есть... 2 упр.МС - в 11 . 2 упр.11- в 10.связь-5,7,10 и 11 дома.Проблемы остались,враги добавились,любовная тема-романов на работе нет.Увольняют из-за того,что нет этого романа с директором?...Бред какой-то получается...

инна123
     13 октября 2010 (20:36)

capricorne почему нет?Как понять его собеседования?Причем еще зп согласована больше,чем моя...

capricorne
     13 октября 2010 (21:03)

инна123,

28-ой гр. АСЦ считается поздним. Обычный ответ "ничего из этого не получится". НУ и пусть себе собеседует.Еще не понимаю, правда, одного момента в ВАшем вопросе : Вы работаете официально понайму, по трудовой книжке? Вас можно за что-то уволить или просто продавить на написание заявления "по соглашению сторон"?

инна123
     13 октября 2010 (21:06)

capricorne

Я работаю оффициально,дадут 3 оклада,и на выход .Я работу параллельно ищу 4 месяца.Я остаюсь без денег и работы в дальнейшем,это и страшно...

Идущий
     13 октября 2010 (21:11)

АСЦ - последние градусы знака. Карта имеет один признак нерадикальности, такие карты нужно трактовать аккуратно. Меркурий сигнификатор кверента сожжен - значит кверент недостаточно уверен в себе (аналогично видно из поста). Одна из трактовок последних градусов, что все уже решено и ничего нельзя изменить. Остается решить, а что же решено. Луна также сигнификатор квернта находится в осаде, между Плутоном и Нептуном. Внешние обстоятельства настолько сильны, что квернет не может что-либо сделать. Начальник у нас - Сатурн - в экзальтации силён, плюс управляет Луной (в Козероге). Через три градуса Луна в Соединении с Восходящим Узлом делает квадрат к Сатурну. Я думаю, что да, он решил вас уволить и сообщит в течении трех дней и вы ничего не сможете сделать. Как говориться надейся на лучшее, готовься к худшему. Так что надеемся, что я не прав, но готовимся к увольнению.

P.S. Все что ни делается все к лучшему.

"И это пройдет"-, тихо прошептали губы Соломона, когда его умные глаза в очередной раз скользнули по выгравированной надписи на перстне.

Дорогу осилит идущий.
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере