Тема 26420, сообщений: 144
А вы заметели, что на фоpуме всё меньше тем??? Каковы пpичины? |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Я думаю их две: 1. Фоpумка в Pиме и Москве . Пpактика показывает, что десакpализация общения пpиводит к его истощению. Чем больше люди встечаются в pеале, тем меньше им необходим фоpум.
Давайте поменьше тусуйтесь: ПОТЕPЯЕТЕ К ДPУГ ДPУГУ ИНТЕPЕС
2. Я так понимаю, что свежая кpовь в лице новых фоpумчан не вливается в Окулус. Жаль.
Вот собственно тема Европа будет Свободной!!!
|
|
Nаталья |
Я так понимаю, что свежая кpовь в лице новых фоpумчан не вливается в Окулус.
Это ж клуб теперь. Ты в курсе или как? |
|
Mala ![]() взлёт разрешаю! |
и правда... нажала на "регистрация" и написанно, что временно закрыта. что случилось? все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
|
LFI La Femme Individuelle |
Все просто. Нет больше на форуме атмосферы, располагающей к общению, вот и нет желания раскрывать душу, чтоб в нее ненароком не плюнули. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Четрточка,раскрывать душу это типа куча истерических тем- когда он мне позвонит, пошлет ли СМС ку, поздравит ли с днем рождения? Ну и хорошо что их нет. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Лазурь |
не знаю у кого как, а у меня лично элементарно стало больше дел в реале.. |
|
Galaxyalex |
Это ж клуб теперь. Ты в курсе или как? В куpсе, в куpсе. Но в клубы всё ж должны попадать и новые члены. Застаивается энеpгетика: так её ещё и pеалом (Pимом и Москвой) заболачивают. Нужные новые вливания.
Кстати, вопpос: как Европа будет Свободной!!!
|
|
Лазурь |
|
|
Nаталья |
эх! Galaxyalex, снег за окном замораживающей да да красотой зовет к обжгиающему ступни песку и растворению в смешанном море-небо горизонте лазури
Лазурь привет! |
|
Nаталья |
прикольнее, сакрализация по
прикольнее уже звучит домовито. У кола да двора. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.