Тема 26417, сообщений: 64
Вертекс в синастрии |
| Автор | Сообщение |
|
Марусян |
ни мамой, ни женой быть не хочу,
чтож Вы тогда хорары про поиск второй половинки, совместное житье и т.д.. постоянно задаете? Это если учесть, что львинная доля Ваших хораров "про мужа" сразу удаляется, как не соответствующие правилам форума.
к чему это лицемерие?
Сорри за оф у автора темы и форумчан. В Вертексы не верю |
|
л.шмидт |
но мы же Вертекс вроде обсуждаем? Зачем опять темы
Давайте лучше про Вертекс.
Сказали спасибо: 2
|
|
Лайт Light |
Я думаю, что вертекс учавствует как инициатор, то есть хотели мы иметь что-то (или встретить кого-то) и вдруг увидели. Все, что мы представляли или желали воплотилось в этом объекте. Вертекс - это наверное что-то интуитивное, которое заставляет нас задержаться или узнать этот объект.
Сказали спасибо: 2
|
|
LFI La Femme Individuelle |
Еще о Вертексе.
"При том, что многие астрологи (особенно американские) действительно стали учитывать Вертекс во всех картах, единства в трактовке этой оси пока нет. Некоторые просто трактуют её как "вторую ось Асцендента", некоторые говорят о кармическом смысле происходящих по этой оси контактов с другими людьми, а некоторые связывают её с продуктивностью наших усилий в жизни."
Что он усиливает, если попадает на
Итак, имеем ТЗ, что Вертекс имеет кармическую природу, что в равной мере относится и к Лилит, между прочим. Так что явно кармический это аспектик, как ни крути. Предположу, что они усиливают друг-друга, а вот что на выходе - это по-прежнему вопрос... Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Antonia |
Привет всем !
Вот меня тоже заинтересовал этот аспект Вертекс
В таком случае - если считать это проблемным сочетанием - мне надо по жизни остерегаться ровесников и всех людей на 9 ,18 и.т.д лет старше, либо младше меня. |
|
если считать это проблемным сочетанием
а кто сказал, что это сочетание проблемное?
кармическое - да, а вот с ярлыком "проблемное" я бы пока не торопилась, нет у нас нужного кол-ва тому доказательств. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Капелька Света |
В натале мой Вертекс в 6 доме в 30 гр.
В синастрии моя Мой Вертекс не делает никаких аспектов в синастрии. ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
|
Antonia |
--- Ну хорошо кармическое - но смысл ,то остаётся.
Все те ,кто попадает своей PS
И кстати ,у Лады совпадает таки.Оба мужа свою |
|
Antonia
Вы там выше еще о разнице 9-18 лет между партнерами писали на предмет остерегаться таких отношений. Так там еще и противофаза узлов добавляется к Вашим Вертексу с Лилит. Вообщем, карма в чистом виде.
А вообще вы с Ладой для чистой выборки по изучению аспектов Вертекса не подходите из-за помех от Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
enya ![]() |
Всем Опишу свои личные наблюдения.
С мужем у нас вертексы*антивертексы в одном знаке и домах,только не
С первой любовью все намного сложнее,я только два месяца назад узнала его время рождения и оказалось,что его АСЦ
Но ,хоть мой Vx и в
Насчет Vx 1-го ЛЧ,как и второго,они в 9*40 Как говорится,при знакомстве официальном я даже внимание на него не обратила(я замужем и тогда любила еще свою первую любовь),хотя до этой встречи мы виделись еще пару раз(а я его как то совсем не замечала и уж тем более как то заметным не считала),потом его ухаживания и через 9 месяцев я влюбилась.Потом ждала его ,пока он гулял и менял подруг.Мы были друг другу всем(и партнерами и любовниками периодически в общей сложности 8,5 лет) но так и не сложилось.Может еще что впереди? Но мы уже давно не молодеж,возможно,что прорешали уже все свои задачи кармические и раздали долги,так что не всегда завязки на Vx ведут к браку.
На осознание своей влюбленности,так в 1-го ЛЧ я как раз втрескалась,когда ТР
У второго ЛЧ на транз. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025