Тема 26410, сообщений: 273
В "Подлинная астрология" Джона Фроули ошибка или нет? |
| Автор | Сообщение |
|
л.шмидт |
Фроули ссылался в своих тестах на Гиппократа, брал его за первоисточник. Я просто не правильно о времени выразилась.
Т.е. Фроули привязывал к темпераменту те стихии, что Гиппократ в древности. Или он ему противоречил? |
|
Аквамаринка |
Лада |
|
lenash |
Аквамаринка, ну Эми же уже сказала все! Я еще Парс Фортуны добавлю и его управителя. |
|
Эми_ |
Фроули привязывал
Фроули жив. И даже мой ровестник.
Как раз сейчас подготавливает книгу про натальную астрологию. |
|
Аквамаринка |
Лена, естественно согласишься с Эми |
|
л.шмидт |
ну, раз не противоречит, не зря он название дал своему труду "ПОДЛИННАЯ астрология". |
|
lenash |
Аквамаринка, Парс Фортуны - один из основных элементов гороскопа в традиции, наравне с Ас и Владыкой генитуры (или Солнцем, сейчас не вспомню).
Эта троица сравнивается с Королевской семьей, а остальные планеты - с подданными)) |
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
Милла? даже если ориентироваться на баллы, то Солнце и Луна будут иметь больший вес, чем Уран и Плутон. И баллы у них будут разные. У Колесникова на сайте это разбирается Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
Аквамаринка |
Лена, определение темперамента-одна из первых глав в традиции. Парс Фортуны в ней отсутствует. Лена, ну-ну. |
|
lenash |
Аеквамаринка, глав чего? какой-то книги, которую лично ты изучила?
Парс Фортуны, важная точка, которая описывает взаимодействие Солнца, Луны и Ас. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.