Тема 26408, сообщений: 45
Ангелы хранители |
| Автор | Сообщение |
|
л.шмидт |
Я для мужа ангел - никогда его не брошу, потому-что он хороший.
вот и я теоретически ангел-хранитель из-за моей Селены на его |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Лада, можно на ты? Мы ровесницы
Мы как-то смотрели с мужем сериал, в котором очень богатый мужчина отвечает своей не очень богатой спутнице, что ему присутствие этой женщины важнее, чем все его богатство.
Кстати, мое внезапно вспыхнувшее увлечение - человек не бедный. А поехать в отпуск ему не с кем.
Мой муж тоже предпочитает тратить деньги на меня, а не хранить их в сберегательной кассе. Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
л.шмидт |
да, можно и на "ты".
я не только про финансовые возможности. А про возможности вообще. Он предлагает мне больше, чем я могу "унести". С моей стороны возникают лишь ограничения
думаю, это всё же к
а вот что по Селене? |
|
Ладочка
мне кажется, тут нужно различать.
Селена дает что-то вроде "Эврика! С тобой я вижу все в ясном свете!" Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
OksanaKareli na |
По жизни мне очень помогают Девы по луне или солнцу, моя селена в деве. В самую-самую трудную минуту появляется человек, способный помочь и это обязательно дева, уже проверено. Хотя наверное я должна бы им помогать, но получается наоборот. Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
|
|
marsik |
Всем
Прочитал и задумался... У меня Селена в точном Danijara вы ведете речь об "ангеле хранителе" - человеке, которого вы встречаете на своем пути, но я более склонен "ангела хранителя" осознавать, как высшие силы. И то, что вам встречаются такие люди, возможно в этом и есть его защита? Как вы думаете? |
|
Antonia |
Кстати, мое внезапно вспыхнувшее увлечение - человек не бедный. А поехать в отпуск ему не с кем.
Ой Данияр
Может он меня захватит я ем мало,места занимаю тоже мало.
Хорошо рассказываю сказки на ночь и вообще зубы заговариваю.
А на серьёзе,я не помню может ты и писала уже.Твои узлы - его планеты ? Или обоюдно ? Какой расклад. |
|
OksanaKarelina
а по планетам? Есть точные соединения?
marsik
в традиционном искусстве ангелов изображают в виде белых существ с крылышками. В реальной же жизни они принимают вид нормальных людей
Antonia
я в теме про узлы чуть-чуть написала про завязки по узлам.
Понимаешь, как-то странно. Парень симпатичный, знает 5 языков, в том числе и русский, инженер по образованию, в прогуглила и нашла его статьи на английском в инете Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
л.шмидт |
которые защищают нас от каких-то действий, которые могли бы ухудшить нашу жизнь.
т.е. всё-таки "бережёт". |
|
marsik |
Danijara Я все-таки не стал бы перемешивать эти понятия. Считаю, что добро других к нам есть уже результат "работы" нашего хранителя, как и неприятные события, которые происходят в нашей жизни, но через которые мы обретаем опыт и дорогу к себе. "Падающего толкни!" Ф.Ницше - самая действенная помощь ближнему — дать ему возможность достигнуть крайности, в которой можно будет положиться только на свои инстинкты выживания, чтобы возродиться или погибнуть. Такие парни разбираются на лету! Ему же 44 года и не женат... В прошлом году расстался с очередной подругой.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.