Тема 26404, сообщений: 34
Скажи,размер своей талии и я скажу сколько ты зарабатываешь. |
| Автор | Сообщение |
|
Qinbox |
у нас заработки больше у тех женщин, которые не блещут ни талией, ни каблуками.. Они блещут интеллектом и зарплата оценивает их способности, а не объемы
у нас директор предприятия дама под 50, с точеной фигурой размер 44-46 (российский), интеллектуалка и способности вызывают уважение
а женщины крупные, опять же у нас в коллективе, увы...умом не блещут
коллектив смешанный, порядка 120 человек |
|
Лайт Light |
Алекс |
|
alex lev gold |
Лайт,посмотрю твой вопрос вечером после работы. |
|
light-ning ![]() |
[Венера] и [Юпитер] деньги и богатство дают, а и венирианцы люди не худосочные - с округлыми животиками, ну а юпитерианцы так вообще люди с большими формами. Так что статистика должна быть обратная. - То есть человек, скажем, с гармоничными Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Таня01 |
Зарплата зависит от размера талии"""""
Бывает и наоборот,- "Талия зависит от размера зарплаты"
|
|
л.шмидт |
В коллективе, где работаю я (коллектив смешанный), из женщин больше всех зарабатывает та, которая спит с начальником.
у нас в чисто бабском коллективе больше всех зарабатывала я. Но ни начальник, ни я даже не пофлиртовали ни разу.
Зато скажу, что моё доходное место мечтала получить любовница шефа. И добилась всё-таки.
мои -
её -
|
|
Svetlyachok |
light-ning То есть человек, скажем, с гармоничными [Венера] [Соединение] [Юпитер] [Стрелец] должен быть полным?..
Если это соединение находится на Асценденте, в 1м или 2м доме гороскопа - то теоретически должен быть полным. И если нет там рядом
Но достаток это соединение даст даст в любом месте. |
|
Капелька Света |
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
|
Не хочется говорить http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
л.шмидт |
Но и указать число в денежном эквиваленте доходов. а если я не работаю, а см в талии есть?
И вообще, у нас в бюджетной сфере зарплату пересматривали редко, а талия могла увеличиваться-уменьшаться (в количестве см) намного чаще |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.