Тема 26399, сообщений: 643
Такой загадочный Асцендент |
| Автор | Сообщение |
|
light-ning ![]() |
Anna Satou
basenji
P.S. Странно, что я еще не миллионер с упр.2 Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Anna Satou |
light-ning,
Вы правы, извините. Все, больше не буду флудить.
P.S. Вот Уран в 8 или 2 не есть хорошо.
basenji, Спасибо за информацию! |
|
light-ning ![]() |
Anna Satou
У вас табличка, наверное, какая-то есть с "хорошо" и "нехорошо"? Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Странно, что я еще не миллионер
А там миллионы - не главное. Там скорее кайф от процесса важен, ощущение "в информационном потоке", энергия туда должна уходить.. вся причем. По "чуть-чуть" не получится. Вот, у меня приятель один есть, 21.04.1975, времени рождения не знаю. Тау на Рыбий Марс с Нептуном и Венерой, Юпитер это дело всё сглаживает и материализует как бы. Оппозиция Солнце/Меркурий- Уран (три раза имел дело с молнией, как с обычной, так и с шаровой). От информации совершенно конкретно "тащится", в науке очень успешен, публикуется с какой-то лихорадочностью, я б сказал, лабораторию свою получил, когда ему еще 30-и не было, ну и в плане финансов у него тож более чем нормально. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Луна упр. пятым и шестым, вот по ним я и чувствую, к животным и мужчинам жалостливость ...................................
- ага,знач жалость! нууу,вполне по-
Рамок
а вы сюда еще соед-я
Интуиция ??? угу,если к ней есть внутренний настрой,ну дак и тоску-одиночество-меланхолию-ностальгию...а также крахи иллюзий - надежд - утопии...самопожертвование-отречение-растворение со с/четов не скинуть!!!как без них-то...без них мало кто...а
Впрочем,рада,что вы не циклитесь на жалости и прочем
Привет,други!
п.с. ...и у меня "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
light-ning ![]() |
Там скорее кайф от процесса важен, ощущение "в информационном потоке", энергия туда должна уходить.. вся причем. - Надо подумать про кайф. Он есть, на самом деле, но не сформулировать сходу, какой... К вопросу об АСЦ:
упр. моего АСЦ Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
осмысленный, упорядоченный
У упомянутого товарища тоже всё достаточно осмысленно. Более чем. Родители- фермеры, с детства, там, овцы, коровы всякие, прочие сельхоздела. Тельцовость
Вот жаль, что асц не знаю, надо будет время спросить при случае https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Anna Satou |
beta,
- ага,знач жалость! нууу,вполне по-
Для Вас может быть и малорадостное, для меня радостное, оно делает меня лучше. У меня Рыбы включенные в 1 доме, АСЦ в Рыбы позволяют мне быть не такой зацикленной на себе и равнодушной к другим. Я их люблю и благодарна. Жалостливость о кот. я писала это синоним нежности и сочувствия для меня.
light-ning, У вас табличка, наверное, какая-то есть с "хорошо" и "нехорошо"?
Просто записано в тетради. |
|
light-ning ![]() |
Ха, а я кайфую, когда трудная ситуативная головоломка складыватся в одно целое и когда удается разработать какой-то алгоритм действий, ее решающий. Когда время правильно рассчитано по минутам... или когда в огромном аэропорту идешь по стрелочкам к месту посадки, приходишь, показываешь билетик... а там тебя ждут... разве не прелесть?..
beta Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Рыбы позволяют мне быть не такой зацикленной на себе и равнодушной к другим. Я их люблю и благодарна. Жалостливость о кот. я писала это синоним нежности и сочувствия для меня. ....................
- НЕравнодушной должно быть "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025