Форум на ОКУЛУС

Тема 26399, сообщений: 643

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец
Автор Сообщение
light-ning
     20 октября 2010 (23:16)

Lёwka Доказывать необязательно. Вообще, тут два подхода могут быть: чисто теоретический, с обоснованием; и практический, на уровне ощущений и примеров. Мне интересны оба, конечно, но второй особенно. И особенно от людей, которые могут при этом наблюдения еще и теорией как-то подкрепить.

И еще вот. Такая удача (для меня лично) понаблюдать за человеком с Сатурном на АСЦ. Всегда хотелось сравнить его с (есть такой персонаж - мама моя).

В общем, до кучи, вопрос такого же общего характера:

Соединение Планеты с Солнцем и соединение Планеты с АСЦ - помимо характеристик деятельности Солнца в доме - как можно охарактеризовать в сравнении?.. Вот тут меня как раз больше практика интересует, чем теория. Но если есть по теории что-то интересное - тоже здорово.

В итоге вопрос выруливает в такой примерно пазл:

Входят три человека -

- один с АСЦ в Знаке,

- второй управителем этого знака на АСЦ,

- третий - с управителем этого знака -

как мы сможем понять, который какой?..

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Crona
     20 октября 2010 (23:24)

Swallow
     20 октября 2010 (23:24)

light-ning

У моей мамы такое же соединение Тоже интересно понаблюдать.

light-ning
     20 октября 2010 (23:34)

Crona Можете попробовать ответить на вопрос про на АСЦ?

Swallow Сейчас Левку препарировать начнем - в научных целях.

Crona
     20 октября 2010 (23:35)

Если Асц-инстинкты, то

k_t
     20 октября 2010 (23:53)

вульгарных . . . какие слова вы используете, утрируя мое мнение. ну-ну . видимо, так вам выгодно.

light-ning
     21 октября 2010 (00:10)

Crona Продолжайте, записываем...

Т-джан Не обижайтесь, пожалуйста. "Вульгарный" - не ругательное слово в этом контексте. Это про упрощенно-популярные клише, за которыми все-таки много чего стоИт. Если на одних этих клише останавливаться, не замечая более важной сути, то все в итоге выхолащивается, и можно таких дров наворотить...

Давайте пока вопрос о совести оставим на время, а по АСЦ-ту, если можно, поговорим?..

k_t
     21 октября 2010 (00:50)

да я поняла, что не в смысле грубые- а шаблонные. жаль, что про Ю. и депрессии не дали пояснений )) . . . про Асц в знаке и диспозиторе на Асц в другом знаке - второй может быть заместителем первого, но его ли это род деятельности- вопрос, хотя навыки есть.

Swallow
     21 октября 2010 (10:21)

light-ning

Отвечая на твой вопрос, мне кажется, что управитель знака в соединении с сразу не будет заметен, он может вообще не проявляться, если мы общаемся не по темам Солнца. Т.е к первому впечатлению это не имеет отношения.

Как различить первые два пункта, пока не знаю.

21 октября 2010 (10:31)

light-ning

"Входят три человека -

- один с АСЦ в Знаке,

- второй управителем этого знака на АСЦ,

- третий - с управителем этого знака [Соединение] [Солнце] -

как мы сможем понять, который какой?."

--совершенно чётко могу сказать, что не определю)). "Поймаю" только то, что Сатуринанец, если речь шла о том, что у меня на Асц Сатурн))

Плутонианца "поймаю)), потому что Плутон тем же Асц правит.

"Солнечного" не поймаю, говорю откровенно. Вот есть челвоек с Асц во Льве,(это совершенно конкретные примеры), но Сатурном на Асц - ловлю имено Сатурн, потому что эти энергии МОЕМУ!! Асц близки, а Львиность ему .. до лампочки, простите ))

"Соединение Планеты с Солнцем и соединение Планеты с АСЦ - помимо характеристик деятельности Солнца в доме - как можно охарактеризовать в сравнении?."

тема! НО .. примеров на апмяти пока маловато.

В жизни моей как-то атк сложилось, что "угловых"№ планет (планет на углах их карт - о тех, о ком говорю))) - предостаточно, но на разных углах, а вот на Асц именно... Понаблюдаю-пособираю в базе.

Самый близкий -младший хвост)) У меня Асц-Сатурн, у него Солнце-саутрн, но... Это ж разные песни. Сравнивать можно, мне кажется, только например: Асц в Стрельце, Солнце-Сатурн в Стрельце же.

А унас : мои асц и Сатурн в Скорпионе, а его Солнце-Сатурн в Стрельце, да кроме всего прочего- густо приправленные Ураном и Меркурием, стоящими в том же соединении.

или: старший хвост)) - у меня Сатурн водный , а у него Сатурн воздушный, да и в соединении с Юпитером.

или:

единственная подруга: Уран на Асц. Сравнить могу с ней сына своего, но там не только Уран)))

Да и у подруги ещё и Луна там же))

или:

первый муж: Львиный Плутон на Асц. У меня Солнце-Плутон, но.. целая куча всего впридачу)))

или: два близких человека, мужчины: у одного Нептун на Асц, у второго соед.Нептун-Солнце, НО!)) у первого ещё Меркурий там же,да и Солнце в 3-х градусах, а у второго ещё и Марс.

Swallow

О твоём Асц тоже думала. Склонна к тому, что Весы с Венерой на Асц - Плутонианства в тебе не ловлю ))) (И к вопросу о взаимоотношениях с противоположным полом, кстати) - в Венере нет магнетизма, причина в этом. Но.. это для работы тебе на будущее с собой. )

https://briah.ru/
начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере