Lёwka Доказывать необязательно. Вообще, тут два подхода могут быть: чисто теоретический, с обоснованием; и практический, на уровне ощущений и примеров. Мне интересны оба, конечно, но второй особенно. И особенно от людей, которые могут при этом наблюдения еще и теорией как-то подкрепить.
И еще вот. Такая удача (для меня лично) понаблюдать за человеком с Сатурном на АСЦ. Всегда хотелось сравнить его с (есть такой персонаж - мама моя).
В общем, до кучи, вопрос такого же общего характера:
Соединение Планеты с Солнцем и соединение Планеты с АСЦ - помимо характеристик деятельности Солнца в доме - как можно охарактеризовать в сравнении?.. Вот тут меня как раз больше практика интересует, чем теория. Но если есть по теории что-то интересное - тоже здорово.
В итоге вопрос выруливает в такой примерно пазл:
Входят три человека -
- один с АСЦ в Знаке,
- второй управителем этого знака на АСЦ,
- третий - с управителем этого знака -
как мы сможем понять, который какой?..
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Crona
20 октября 2010 (23:24)
Swallow
20 октября 2010 (23:24)
light-ning
У моей мамы такое же соединение Тоже интересно понаблюдать.
light-ning
20 октября 2010 (23:34)
Crona Можете попробовать ответить на вопрос про на АСЦ?
Swallow Сейчас Левку препарировать начнем - в научных целях.
Crona
20 октября 2010 (23:35)
Если Асц-инстинкты, то
k_t
20 октября 2010 (23:53)
вульгарных . . . какие слова вы используете, утрируя мое мнение. ну-ну . видимо, так вам выгодно.
light-ning
21 октября 2010 (00:10)
Crona Продолжайте, записываем...
Т-джан Не обижайтесь, пожалуйста. "Вульгарный" - не ругательное слово в этом контексте. Это про упрощенно-популярные клише, за которыми все-таки много чего стоИт. Если на одних этих клише останавливаться, не замечая более важной сути, то все в итоге выхолащивается, и можно таких дров наворотить...
Давайте пока вопрос о совести оставим на время, а по АСЦ-ту, если можно, поговорим?..
k_t
21 октября 2010 (00:50)
да я поняла, что не в смысле грубые- а шаблонные. жаль, что про Ю. и депрессии не дали пояснений )) . . . про Асц в знаке и диспозиторе на Асц в другом знаке - второй может быть заместителем первого, но его ли это род деятельности- вопрос, хотя навыки есть.
Swallow
21 октября 2010 (10:21)
light-ning
Отвечая на твой вопрос, мне кажется, что управитель знака в соединении с сразу не будет заметен, он может вообще не проявляться, если мы общаемся не по темам Солнца. Т.е к первому впечатлению это не имеет отношения.
- третий - с управителем этого знака [Соединение] [Солнце] -
как мы сможем понять, который какой?."
--совершенно чётко могу сказать, что не определю)). "Поймаю" только то, что Сатуринанец, если речь шла о том, что у меня на Асц Сатурн))
Плутонианца "поймаю)), потому что Плутон тем же Асц правит.
"Солнечного" не поймаю, говорю откровенно. Вот есть челвоек с Асц во Льве,(это совершенно конкретные примеры), но Сатурном на Асц - ловлю имено Сатурн, потому что эти энергии МОЕМУ!! Асц близки, а Львиность ему .. до лампочки, простите ))
"Соединение Планеты с Солнцем и соединение Планеты с АСЦ - помимо характеристик деятельности Солнца в доме - как можно охарактеризовать в сравнении?."
тема! НО .. примеров на апмяти пока маловато.
В жизни моей как-то атк сложилось, что "угловых"№ планет (планет на углах их карт - о тех, о ком говорю))) - предостаточно, но на разных углах, а вот на Асц именно... Понаблюдаю-пособираю в базе.
Самый близкий -младший хвост)) У меня Асц-Сатурн, у него Солнце-саутрн, но... Это ж разные песни. Сравнивать можно, мне кажется, только например: Асц в Стрельце, Солнце-Сатурн в Стрельце же.
А унас : мои асц и Сатурн в Скорпионе, а его Солнце-Сатурн в Стрельце, да кроме всего прочего- густо приправленные Ураном и Меркурием, стоящими в том же соединении.
или: старший хвост)) - у меня Сатурн водный , а у него Сатурн воздушный, да и в соединении с Юпитером.
или:
единственная подруга: Уран на Асц. Сравнить могу с ней сына своего, но там не только Уран)))
Да и у подруги ещё и Луна там же))
или:
первый муж: Львиный Плутон на Асц. У меня Солнце-Плутон, но.. целая куча всего впридачу)))
или: два близких человека, мужчины: у одного Нептун на Асц, у второго соед.Нептун-Солнце, НО!)) у первого ещё Меркурий там же,да и Солнце в 3-х градусах, а у второго ещё и Марс.
Swallow
О твоём Асц тоже думала. Склонна к тому, что Весы с Венерой на Асц - Плутонианства в тебе не ловлю ))) (И к вопросу о взаимоотношениях с противоположным полом, кстати) - в Венере нет магнетизма, причина в этом. Но.. это для работы тебе на будущее с собой. )
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.