Тема 26399, сообщений: 643
Такой загадочный Асцендент |
| Автор | Сообщение |
|
Незнакомка |
Ситуация: Вы идете по улице и вдруг прохожий протягивает вам воздушный шарик. Попробуйте воспроизвести вашу реакцию - первые пару секунд. Не попытку осмыслить происходящее, не решение о том, как поступить, не дальнейшие действия, а именно первые ощущения и самую непосредственную психологическую реакцию первых секунд?. Удивлюсь(сторможу) и скажу ой спасибо.Просто была у меня такая ситуация, только было дело не с шариком, а с цветами. Но не вижу я что-то реакции здесь по Асц.... |
|
light-ning ![]() |
Optimistka
LYDIE Фотки, все же, мне кажется, самый трудный - если вообще возможный способ определения АСЦ. Это как определение возраста человека по отпечаткам ног. Что-то, может, быть, косвенно и укажет на нужную информацию, если повезет, но способ все же очень сомнительный. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
л.шмидт |
ну, тот же АСЦ |
|
LYDIE |
light-ning
Ага,
Нет, я этого не знала. Я бы тогда отгадывать не стала. |
|
light-ning ![]() |
Незнакомка Или можно спросить людей о первом впечатлении, которое вы произвели при первой встрече. Что было первым, что о вас подумали? Что вы излучали, по мнению людей? Первое впечатление тоже трудно вспомнить, оно потом затирается и редактируется многократно, пока не выстроится монолитный образ с участием всех личных планет. Но такая информация может быть полезной для определения АСЦ. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
light-ning ![]() |
LYDIE Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
light-ning можно я отвечу на вопрос про шарик.. у меня первая реакция будет не удивление, а страх, недоверие и геперосторожность, я скорее всего даже физически как-то попятюсь назад или хотя бы руку спрячу, ... типа: чего это какой-то незнакомый человек мне шарик протягивает? чем это может грозить мне? и понеслись в голове просчеты исходов всех возможных вариантов...
...мне кажется АСЦ виден у человека в неожиданных для него ситуациях, в том числе и в жестах только первые полминуты Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
LYDIE |
light-ning Ну так потому и видят, потому что она ЕСТЬ. Или может Вас интересует КАК это видно? Я не могу сказать как. Это все на уровне интуиции, восприятия. А вот огонь (чисто внешне), я, по крайней мере, вообще не увидела. |
|
Незнакомка |
Степень включенности?.. и т.д. Неудачный пример, наверное. Это очень трудно отследить умозрительно, нужно уметь вспомнить свои ощущениия в подобных - и любых других - ситуациях. Суть в том, чтобы вспомнить и снова прочувствовать именно первую непосредственную, внутреннюю, реакцию - а не то, что вы дальше осознанно транслируете, исходя из своих [Солнце] , [Венера] , [Меркурий] и т.д. Я вас не понимаю, то есть если моя реакция не совпадает с вашим мнение, то я не права? Что можно почувствовать когда дарят цветы?? Приятно естественно, скованность это когда тебя застали голым в душе и уж поверьте реакция на столь неприятный момент буду одинаковой почти у всех.
Или можно спросить людей о первом впечатлении, которое вы произвели при первой встрече. Что было первым, что о вас подумали? Спрашивала как то но забыла, ибо люди оценивают людей по своим качествам, так что на это я внимания не концентрирую. |
|
LYDIE |
Ksusha Kalinka
Ну да, ну да, а я еще и убегу от него наверное, шо за маньяк! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.