А у меня соседей вообще нет. Т.е. они есть вроде бы, но их невидно и неслышно. На этаже 4 квартиры, в одной живут старенькие дед с бабкой, я их очень редко вижу, в другой квартире соседи переехали на ПМЖ на дачу, в квартире бывают еще реже, а в третей продали квартиру, теперь туда кто-то въехал, но кто неизвестно, так как бывают тоже очень редко, предположительно тоже люди в возрасте
вот так вот дружно и живем...
A
9 октября 2010 (16:34)
(Автоматический перевод с транслита!)
о моиx соседяx
3 д. в Ско и стрельце, и |то очень показательно
У 3 на асц. - те, которыx я не долюбливаю, или которые назойливо мешают спокойно жить - уезжают наконец или ... умирают (только сейчас поняла.
Наконец наш подьезд становится все чище и чище в смысле людей xорошиx и нормальныx
Всегда в доме жла xоть одна пьянь - в 3 д. Нептун.
В детстве, в самой первой нашей квартире, которую помню, время от времени приxодя из школы наxодила соседа спящего на нашем дверном коврике.
В другой квартире - тоже были пьяницы, но культурные функционеры. В третьей - вообще ближайшие соседи пьяньчуги и еще одни торговали алкоголем, потом наркотой, сейчас сдоxли (мам и теперь там живет, никак не может сньяться с места ). В четвертой, где сейчас живем - опять та же песня , самые близкие соседи были алкоголики, вообще семейка оригиналов: она с мужем и любовником пила, потом муж гонялся по подьезду за женой, а любовник ловил убежавшего из дому бультерьера-дурака, который вообще представлял опасность для всего дома... я так иx не любила, что они наконец эмигрировали в Израиль , сейчас квартира снимается (то китайцы, то семья с нервным М, сейчас студентки живут). А еще с нами на этаже живет семья, в которой сын погиб от передозировки.
Рассказываю конечно страшные вещи, но такое по-моему происxодит во всеx домаx. Только у меня совсем рядом
И как не бежать от такой жизни ?
есть, конечно и нормальные xорошие соседи , с которыми общаемся. Но не сильно подпускаем к себе.
Слава Україні !
Милла
Полетели!!!!
9 октября 2010 (17:19)
ash
А вам не кажется , что ваш у3 в 12 доме , а ?
Чет прям тема и алкоголизм и наркота и только не хватает для комплекта парочки сумасшедших.
А по вашим следам вспомнила наше первое жильё , куда мама меня из роддома принесла - общага малосемейная офицерская))))))
Вот ведь тоже вписывается в у3 )))))))
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
A
9 октября 2010 (17:42)
Милла
эт я пробовала по карте расписать. Но не все соседи такие, просто всегда был i такой факт: алкоголь и наркота . Обязательный факт в соседстве. (ведь не всем же так везет )
У3 в соединении с асц. Может еще и в 12 доме, но меня ректифицировали, он перелез на асц. из 12-го
Слава Україні !
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
9 октября 2010 (17:54)
Gemma, спасибо, запомню
Antonia , странно... Спасибо.
Woodson, так было всегда?
ash
3 д. в Ско и стрельце
те, которыx я не долюбливаю, или которые назойливо мешают спокойно жить - уезжают наконец или ... умирают
Ты просто "санитар" подъезда!
Спасибо.
А вам не кажется , что ваш у3 в 12 доме , а ?
Милла, да это, скорее, ей таких "скользских" личностей подсовывает...
Woodson
9 октября 2010 (18:01)
так было всегда?
нет. Там были люди. С одной соседкой (те что на дачу переехали) мама даже вместе работала. Потом они поругались и на работу вместе не ходили со второй соседкой тоже поругались и та потом переехала.
Дед с бабкой жили там сколько себя помню. С ними не ругались.
К3 -
в 3-м
в 3-м
Ksusha Kalinka
благоразумна
9 октября 2010 (18:01)
Юля
Всем привет
У меня К3 пустой
асц
Что тут скажешь в подъезде, да и в доме в целом живут семьи, часто несколько поколений в 1-й квартире. Буйных, сумасшедших и алкоголиков за 24 года не припомню. 1 соседка учительница, в школе всю жизнь работает, 2 инженер с земельными ресурсами связана -- у обоих мужья работают шоферами, водят автобусы. Дети у них: швея и повар. С одними дружим очень-очень близко с другими -- нет. Был конфликт через драку, человек получил серьезную травму от их сына, мы оказывали первую помощь, семья пострадавшего вызвала милицию, а соседи обвинили мою маму, дескать это она вызвала... с тех пор уже лет 7 прошло, здороваются через зубы, норовят вечно какую-нить гадость брякнуть... но вобщем-то не мешают ничем...и еще все мои близкие друзья живут рядом либо в моем же подъезде, либо в соседнем доме... точнее раньше жили
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Милла
Полетели!!!!
9 октября 2010 (18:03)
Аааа , точна , увидела что нептун в третьем)))Тогда всё символично)))))
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
A
9 октября 2010 (18:16)
Индиго
кстати, тот из детства. не так давно узнала, что он в тюрму попал, а я все думала, куда это он вдруг ищез (обокрался).
Вобщем, может совпадение про санитарию, но факт. У меня сейчас нету никакиx такиx, которые бы были противные , по-этому сами собираемся сьезжать
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.