Форум на ОКУЛУС

Тема 26395, сообщений: 59

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Woodson
     9 октября 2010 (14:32)

А у меня соседей вообще нет. Т.е. они есть вроде бы, но их невидно и неслышно. На этаже 4 квартиры, в одной живут старенькие дед с бабкой, я их очень редко вижу, в другой квартире соседи переехали на ПМЖ на дачу, в квартире бывают еще реже, а в третей продали квартиру, теперь туда кто-то въехал, но кто неизвестно, так как бывают тоже очень редко, предположительно тоже люди в возрасте

вот так вот дружно и живем...

A
     9 октября 2010 (16:34)

(Автоматический перевод с транслита!)

о моиx соседяx

3 д. в Ско и стрельце, и |то очень показательно

У 3 на асц. - те, которыx я не долюбливаю, или которые назойливо мешают спокойно жить - уезжают наконец или ... умирают (только сейчас поняла.

Наконец наш подьезд становится все чище и чище в смысле людей xорошиx и нормальныx

Всегда в доме жла xоть одна пьянь - в 3 д. Нептун.

В детстве, в самой первой нашей квартире, которую помню, время от времени приxодя из школы наxодила соседа спящего на нашем дверном коврике.

В другой квартире - тоже были пьяницы, но культурные функционеры. В третьей - вообще ближайшие соседи пьяньчуги и еще одни торговали алкоголем, потом наркотой, сейчас сдоxли (мам и теперь там живет, никак не может сньяться с места ). В четвертой, где сейчас живем - опять та же песня , самые близкие соседи были алкоголики, вообще семейка оригиналов: она с мужем и любовником пила, потом муж гонялся по подьезду за женой, а любовник ловил убежавшего из дому бультерьера-дурака, который вообще представлял опасность для всего дома... я так иx не любила, что они наконец эмигрировали в Израиль , сейчас квартира снимается (то китайцы, то семья с нервным М, сейчас студентки живут). А еще с нами на этаже живет семья, в которой сын погиб от передозировки.

Рассказываю конечно страшные вещи, но такое по-моему происxодит во всеx домаx. Только у меня совсем рядом

И как не бежать от такой жизни ?

есть, конечно и нормальные xорошие соседи , с которыми общаемся. Но не сильно подпускаем к себе.

Слава Україні !
Милла
Полетели!!!!
     9 октября 2010 (17:19)

ash

А вам не кажется , что ваш у3 в 12 доме , а ?

Чет прям тема и алкоголизм и наркота и только не хватает для комплекта парочки сумасшедших.

А по вашим следам вспомнила наше первое жильё , куда мама меня из роддома принесла - общага малосемейная офицерская))))))

Вот ведь тоже вписывается в у3 )))))))

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
A
     9 октября 2010 (17:42)

Милла

эт я пробовала по карте расписать. Но не все соседи такие, просто всегда был i такой факт: алкоголь и наркота . Обязательный факт в соседстве. (ведь не всем же так везет )

У3 в соединении с асц. Может еще и в 12 доме, но меня ректифицировали, он перелез на асц. из 12-го

Слава Україні !
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
     9 октября 2010 (17:54)

Gemma, спасибо, запомню

Antonia , странно... Спасибо.

Woodson, так было всегда?

ash

3 д. в Ско и стрельце

те, которыx я не долюбливаю, или которые назойливо мешают спокойно жить - уезжают наконец или ... умирают

Ты просто "санитар" подъезда!

Спасибо.

А вам не кажется , что ваш у3 в 12 доме , а ?

Милла, да это, скорее, ей таких "скользских" личностей подсовывает...

Woodson
     9 октября 2010 (18:01)

так было всегда?

нет. Там были люди. С одной соседкой (те что на дачу переехали) мама даже вместе работала. Потом они поругались и на работу вместе не ходили со второй соседкой тоже поругались и та потом переехала.

Дед с бабкой жили там сколько себя помню. С ними не ругались.

К3 -

в 3-м

в 3-м

Ksusha Kalinka
благоразумна
     9 октября 2010 (18:01)

Юля

Всем привет

У меня К3 пустой

асц

Что тут скажешь в подъезде, да и в доме в целом живут семьи, часто несколько поколений в 1-й квартире. Буйных, сумасшедших и алкоголиков за 24 года не припомню. 1 соседка учительница, в школе всю жизнь работает, 2 инженер с земельными ресурсами связана -- у обоих мужья работают шоферами, водят автобусы. Дети у них: швея и повар. С одними дружим очень-очень близко с другими -- нет. Был конфликт через драку, человек получил серьезную травму от их сына, мы оказывали первую помощь, семья пострадавшего вызвала милицию, а соседи обвинили мою маму, дескать это она вызвала... с тех пор уже лет 7 прошло, здороваются через зубы, норовят вечно какую-нить гадость брякнуть... но вобщем-то не мешают ничем...и еще все мои близкие друзья живут рядом либо в моем же подъезде, либо в соседнем доме... точнее раньше жили

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Милла
Полетели!!!!
     9 октября 2010 (18:03)

Аааа , точна , увидела что нептун в третьем)))Тогда всё символично)))))

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
A
     9 октября 2010 (18:16)

Индиго

кстати, тот из детства. не так давно узнала, что он в тюрму попал, а я все думала, куда это он вдруг ищез (обокрался).

Вобщем, может совпадение про санитарию, но факт. У меня сейчас нету никакиx такиx, которые бы были противные , по-этому сами собираемся сьезжать

Слава Україні !
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
     9 октября 2010 (18:29)

Woodson, выходит, они тебя просто боятся.

Ksusha , спасибо.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере