там отношения с соседями хорошие, тихие, вместе справляли несколько раз Новый Год компанией 8-9 человек. В основном учителя. Но для меня в любом случае иностранцы. И ведь все равно опять они меня старше!
Милла
Полетели!!!!
8 октября 2010 (19:40)
Julsi
Неа , нету времени в окна глядеть.
Но вот летом , после "дня трудового" , чаю зелёного запаришь и на лоджию выйдешь. А дом у меня буквой "П". Ну и вот. . Уже не первый раз)))))))
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Шау
8 октября 2010 (19:55)
А меня одно время соседи снизу музычкой доставали..А сверху тока голуби..Они, правда какают на окна иногда, и весной урчат от любви но в целом милые птички. А вот соседи снизу..днем - шансон (старшее поколение отрывается)..ночью - рэп.. А потом у меня протекла на них труба И я прикинулась пусей и сказала - сирота я, нету денюшкоф ремонтировать, мокните, гады! Пока не научитесь в 23-00 вырубать балалайку, а днем звук уворачивать..Недельку помурыжила..они рыдали..клялись, что больше не будут теперь тихо..если что - у меня еще три стояка
Sokolenok
8 октября 2010 (20:10)
Добрейшего всем вечера
К3 в , в 3-м
в 12-м
в 2-м
соседи разные бывали, но семья алкоголической направленности в списке является обязательным пунктом, ещё обязательно в пределах слышимости или активный пользователь пианино или любитель караоке или слабослышащий рок-фанат...
ещё на лестничной клетке должон быть свой городской сумасшедший, да чтоб скорая к нему приезжала или менты в особых случаях...
Да! Не забыть военного в отставке, а ещё лучше мента (у которого машину крадут из-под окон), ещё профессора непременно (чесслово, во всех местах был пожилой профессор) и непременно с неудачными отпрысками.
И конечно пожилая женщина, которая неустанно бдит подозрительных личностей.
Конфликтные ситуации возникают либо на почве несостыковки меломанов в предпочтениях, либо на почве взаимного затопления...ну и несколько напрягает периодическое желание "нехороших" соседей стрельнуть денег.
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
8 октября 2010 (20:36)
Sokolenok! Порядошная Урри!
У Вас просто все как по нотам расписано! Спасибо!
Gemma
Та самая...
8 октября 2010 (21:09)
Индиго еще пример постоянной вражды с соседями и вплоть до рукоприкладства управит 3 поражен хотя и в обители .
Творю чудеса.
Sokolenok
8 октября 2010 (21:29)
Gemma
В моём случае управители 3-го в основании "перста", на вершине которого в 7-м, такое хождение по кругу, типажи одни и те же, мне Алекс Голд сказал, что мой удел - метализироваться, ну типа закаляться как сталь
А ещё муж не конфликтный ни разу: соседи зальют, он на кухне повозмущается и дальше с соседом "вась-вась", а я в роли мигеры ивановны
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Gemma
Та самая...
8 октября 2010 (22:37)
Sokolenok да сатурн трудно проработать, согласна, что даже если сменить обстановку ( кроме кардинальной релокации) конечно все будет повторятся , уроки которые мы долный пройти . В случае с сатурном проблемы могут перейти в стадию хронических при негативной аспектации или же решится основательно , но путь будет долгим и нелегким - хочет научить ответственности и самоограничению..
Творю чудеса.
Antonia
9 октября 2010 (00:58)
Мне как и Джулс везёт с соседями.
К3 управитель там же
и отдельно .
Мы сами - итальянская семейка,поэтому были опасения ,что будут наезжать.
НО к счастью непосредственно над нами и за стенкой очень старые люди.У них слуховые аппараты и когда они их снимают на ночь можно орать хоть всю ночь. Никто ещё замечания нам ни разу не сделал. .
Поэтому и надо бы переехать (квартирка маловата) ,но опасаюсь
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.