Форум на ОКУЛУС

Тема 26395, сообщений: 59

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
     8 октября 2010 (18:32)

Лада, спасибо.

все они пожилые

Думаю, влияние Скорее всего в этом дело.

я уже на форуме писала

Я прочитала...Крепитесь.

а мест проживания несколько

А сетка при переезде не менялась?

Незнакомка, пожалуйста.

л.шмидт
     8 октября 2010 (18:42)

в городах, расположенных рядом - без смены сетки.

а вот третье жильё - в другой сетке.

Там 3 заполнен -

К3 в и далее на бОльшую часть

упр 3 в 12 в

и в 1 в

там отношения с соседями хорошие, тихие, вместе справляли несколько раз Новый Год компанией 8-9 человек. В основном учителя. Но для меня в любом случае иностранцы. И ведь все равно опять они меня старше!

Милла
Полетели!!!!
     8 октября 2010 (19:40)

Julsi

Неа , нету времени в окна глядеть.

Но вот летом , после "дня трудового" , чаю зелёного запаришь и на лоджию выйдешь. А дом у меня буквой "П". Ну и вот. . Уже не первый раз)))))))

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Шау
     8 октября 2010 (19:55)

А меня одно время соседи снизу музычкой доставали..А сверху тока голуби..Они, правда какают на окна иногда, и весной урчат от любви но в целом милые птички. А вот соседи снизу..днем - шансон (старшее поколение отрывается)..ночью - рэп.. А потом у меня протекла на них труба И я прикинулась пусей и сказала - сирота я, нету денюшкоф ремонтировать, мокните, гады! Пока не научитесь в 23-00 вырубать балалайку, а днем звук уворачивать..Недельку помурыжила..они рыдали..клялись, что больше не будут теперь тихо..если что - у меня еще три стояка

Sokolenok
     8 октября 2010 (20:10)

Добрейшего всем вечера

К3 в , в 3-м

в 12-м

в 2-м

соседи разные бывали, но семья алкоголической направленности в списке является обязательным пунктом, ещё обязательно в пределах слышимости или активный пользователь пианино или любитель караоке или слабослышащий рок-фанат...

ещё на лестничной клетке должон быть свой городской сумасшедший, да чтоб скорая к нему приезжала или менты в особых случаях...

Да! Не забыть военного в отставке, а ещё лучше мента (у которого машину крадут из-под окон), ещё профессора непременно (чесслово, во всех местах был пожилой профессор) и непременно с неудачными отпрысками.

И конечно пожилая женщина, которая неустанно бдит подозрительных личностей.

Конфликтные ситуации возникают либо на почве несостыковки меломанов в предпочтениях, либо на почве взаимного затопления...ну и несколько напрягает периодическое желание "нехороших" соседей стрельнуть денег.

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
     8 октября 2010 (20:36)

Sokolenok! Порядошная Урри!

У Вас просто все как по нотам расписано! Спасибо!

Gemma
Та самая...
     8 октября 2010 (21:09)

Индиго еще пример постоянной вражды с соседями и вплоть до рукоприкладства управит 3 поражен хотя и в обители .

Творю чудеса.
Sokolenok
     8 октября 2010 (21:29)

Gemma

В моём случае управители 3-го в основании "перста", на вершине которого в 7-м, такое хождение по кругу, типажи одни и те же, мне Алекс Голд сказал, что мой удел - метализироваться, ну типа закаляться как сталь

А ещё муж не конфликтный ни разу: соседи зальют, он на кухне повозмущается и дальше с соседом "вась-вась", а я в роли мигеры ивановны

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Gemma
Та самая...
     8 октября 2010 (22:37)

Sokolenok да сатурн трудно проработать, согласна, что даже если сменить обстановку ( кроме кардинальной релокации) конечно все будет повторятся , уроки которые мы долный пройти . В случае с сатурном проблемы могут перейти в стадию хронических при негативной аспектации или же решится основательно , но путь будет долгим и нелегким - хочет научить ответственности и самоограничению..

Творю чудеса.
Antonia
     9 октября 2010 (00:58)

Мне как и Джулс везёт с соседями.

К3 управитель там же

и отдельно .

Мы сами - итальянская семейка,поэтому были опасения ,что будут наезжать.

НО к счастью непосредственно над нами и за стенкой очень старые люди.У них слуховые аппараты и когда они их снимают на ночь можно орать хоть всю ночь. Никто ещё замечания нам ни разу не сделал. .

Поэтому и надо бы переехать (квартирка маловата) ,но опасаюсь

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере