Форум на ОКУЛУС

Тема 26394, сообщений: 52

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Grian
Андрей Бударовский.
     9 октября 2010 (02:07)

Андрей, вот Вы допустим сделали человеку ректификацию. Но тут идёт транзит Плутона к его Дсц. И человек уже явно ощущает этот транзит, а по карте с ректифицированным временем до Дсц еще добрых 5 градусов. У Вас совершенно не возникнет мысли, что время возможно неправильное?

не, Вы меня не слышите... Явно ощущает? Ну. что я могу сказать.... опишите - явно ощущает! Вот будет событие - тогда можно будет пересмотреть время... ПокаВы будете ориентироваться на ощущения... какая там ректификация... или - тогда не нужноо спрашивать. Жестко, обидел - так о что делать? События, события м события... а ощущения... может я чего и не знаю..

astrol.info
Незнакомка
     9 октября 2010 (02:09)

не верите, ну... что я могу сделать..

При чём здесь верю или нет, я верю только фактам(или хотя бы к ним приближение) не более того.

Просто перед тем как подать заявление я облазила весь интернет.По расспрашивала людей и тд и тп

Кстати спрашивала я у статистов сколько хранятся данные, дак они нечего не ответили, зато очень дико интересовались, зачем мне понадобилось точное время рождения..

Одно, конечно... время рождения. А - ректифицрованное - разное

А вот это я извиняюсь не поняла..

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     9 октября 2010 (02:20)

о вашей логике- средневековые астрологи не имели таких "мощных" инструментов, как высшие планеты,ректификацию делать не имели возможность вообще. Второй вывод из вашей логики- у близнецов,рожденных в интервале до 5 минут должна быть абсолютно идентичная судьба.

Нани, ну кроме высших планет есть еще и марс с юпитером и сатурном. А углы на их транзиты реагируют с таким же удовольствием, как и на транзиты высших. И им при этом абсолютно все равно, есть ли у кого-то логика или нет.

Что касается близнцов, то в тела близнецов при рождении заходят совершенно не идентичные души и абсолютно разные кармы. Как при этом у них могут быть абсолютно идентичные судьбы? Тем более, что транзиты планет от юпитера и выше не определяют судьбу, а лишь указывают на временные периоды кризисов и духовного роста человека.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Grian
Андрей Бударовский.
     9 октября 2010 (02:24)

Одно, конечно... время рождения. А - ректифицрованное - разное

А вот это я извиняюсь не поняла..

Вы прочитайте, сделайте милость, то что раньше написано.

Кстати спрашивала я у статистов сколько хранятся данные

25 лет. потом - просто уничтожаются. Проверено - и н раз. Хранятся данные 75 лет только о дне рождения в архиве, но - не о времени. Плавали - знаем. и данные в роддомах запрашивали...

astrol.info
Незнакомка
     9 октября 2010 (02:28)

Вы прочитайте, сделайте милость, то что раньше написано.

У вас сумбур в мыслях, а я люблю чтобы прям точно, но видимо я не удосужусь, более конкретики..

25 лет. потом - просто уничтожаются. Проверено - и н раз. Хранятся данные 75 лет только о дне рождения в архиве, но - не о времени. Плавали - знаем. [Насмешник] и данные в роддомах запрашивали...

Хорошо уточним..

Grian
Андрей Бударовский.
     9 октября 2010 (02:28)

Что касается близнцов, то в тела близнецов при рождении заходят совершенно не идентичные души и абсолютно разные кармы. Как при этом у них могут быть абсолютно идентичные судьбы?

ой... Анатолий, а вот как Вы считаете - какая может быть между близнецами разница? 3, 10, или 30 минут? Про идентичность судеб Вы это - серьезно?

astrol.info
Grian
Андрей Бударовский.
     9 октября 2010 (02:41)

Вот и сумбур у меня в мыслях.

Незнакомка - специально для блондинок - повторяю!

Время ректификации имеет косвенное отношение к времени рождения. Каждый астролог в своей предикторной системе должен убедится, что данная система работает. И только - потом "рисовать" Вам будущее.

в общем, убеждать вас и всех не входит в мои цели и задачи. каждому - воздастся по вере его..

И - мне тоже

astrol.info
Незнакомка
     9 октября 2010 (02:51)

Незнакомка - специально для блондинок - повторяю!

Однако не вежливый народ пошёл..ну нечего..

каждому - воздастся

Время ректификации имеет косвенное отношение к времени рождения. Каждый астролог в своей предикторной системе должен убедится, что данная система работает. И только - потом "рисовать" Вам будущее.

Вот поэтому я предположила, что это зря потраченное время..

Grian
Андрей Бударовский.
     9 октября 2010 (03:05)

Незнакомка, каждому - свое...

astrol.info
Only
     9 октября 2010 (09:31)

Люба

Единственный метод, с которым у меня все события вписались (а событий реально много), это символические дирекции гр.=год.

время получилось +7 минут к бирочному.

на это и ориентируюсь.

во всех остальных системах, то ус отклеился, то хвост отвалился.

----

подруге тем же способом очень быстро отректифицировала. а вот с картой мужа не все так просто складывается.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере