Тема 26394, сообщений: 52
Методы ректификации |
| Автор | Сообщение |
|
Андрей, вот Вы допустим сделали человеку ректификацию. Но тут идёт транзит Плутона к его Дсц. И человек уже явно ощущает этот транзит, а по карте с ректифицированным временем до Дсц еще добрых 5 градусов. У Вас совершенно не возникнет мысли, что время возможно неправильное?
не, Вы меня не слышите... Явно ощущает? Ну. что я могу сказать.... опишите - явно ощущает! Вот будет событие - тогда можно будет пересмотреть время... ПокаВы будете ориентироваться на ощущения... какая там ректификация... или - тогда не нужноо спрашивать. Жестко, обидел - так о что делать? События, события м события... а ощущения... может я чего и не знаю.. astrol.info |
|
|
Незнакомка |
не верите, ну... что я могу сделать..
При чём здесь верю или нет, я верю только фактам(или хотя бы к ним приближение) не более того. Просто перед тем как подать заявление я облазила весь интернет.По расспрашивала людей и тд и тп Кстати спрашивала я у статистов сколько хранятся данные, дак они нечего не ответили, зато очень дико интересовались, зачем мне понадобилось точное время рождения.. Одно, конечно... время рождения. А - ректифицрованное - разное А вот это я извиняюсь не поняла.. |
|
о вашей логике- средневековые астрологи не имели таких "мощных" инструментов, как высшие планеты,ректификацию делать не имели возможность вообще. Второй вывод из вашей логики- у близнецов,рожденных в интервале до 5 минут должна быть абсолютно идентичная судьба.
Нани, ну кроме высших планет есть еще и марс с юпитером и сатурном. А углы на их транзиты реагируют с таким же удовольствием, как и на транзиты высших. И им при этом абсолютно все равно, есть ли у кого-то логика или нет. Что касается близнцов, то в тела близнецов при рождении заходят совершенно не идентичные души и абсолютно разные кармы. Как при этом у них могут быть абсолютно идентичные судьбы? Тем более, что транзиты планет от юпитера и выше не определяют судьбу, а лишь указывают на временные периоды кризисов и духовного роста человека. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
Одно, конечно... время рождения. А - ректифицрованное - разное
А вот это я извиняюсь не поняла.. Вы прочитайте, сделайте милость, то что раньше написано. Кстати спрашивала я у статистов сколько хранятся данные
25 лет. потом - просто уничтожаются. Проверено - и н раз. Хранятся данные 75 лет только о дне рождения в архиве, но - не о времени. Плавали - знаем. astrol.info |
|
|
Незнакомка |
Вы прочитайте, сделайте милость, то что раньше написано.
У вас сумбур в мыслях, а я люблю чтобы прям точно, но видимо я не удосужусь, более конкретики..
25 лет. потом - просто уничтожаются. Проверено - и н раз. Хранятся данные 75 лет только о дне рождения в архиве, но - не о времени. Плавали - знаем. [Насмешник] и данные в роддомах запрашивали...
Хорошо уточним.. |
|
Что касается близнцов, то в тела близнецов при рождении заходят совершенно не идентичные души и абсолютно разные кармы. Как при этом у них могут быть абсолютно идентичные судьбы?
ой... Анатолий, а вот как Вы считаете - какая может быть между близнецами разница? 3, 10, или 30 минут? Про идентичность судеб Вы это - серьезно? astrol.info |
|
|
Вот и сумбур у меня в мыслях. Незнакомка - специально для блондинок - повторяю! Время ректификации имеет косвенное отношение к времени рождения. Каждый астролог в своей предикторной системе должен убедится, что данная система работает. И только - потом "рисовать" Вам будущее. в общем, убеждать вас и всех не входит в мои цели и задачи. каждому - воздастся по вере его..
И - мне тоже astrol.info |
|
|
Незнакомка |
Незнакомка - специально для блондинок - повторяю! Однако не вежливый народ пошёл..ну нечего.. каждому - воздастся
Время ректификации имеет косвенное отношение к времени рождения. Каждый астролог в своей предикторной системе должен убедится, что данная система работает. И только - потом "рисовать" Вам будущее. Вот поэтому я предположила, что это зря потраченное время.. |
|
Незнакомка, каждому - свое... astrol.info |
|
|
Only |
Люба Единственный метод, с которым у меня все события вписались (а событий реально много), это символические дирекции гр.=год. время получилось +7 минут к бирочному. на это и ориентируюсь.
во всех остальных системах, то ус отклеился, то хвост отвалился. ---- подруге тем же способом очень быстро отректифицировала. а вот с картой мужа не все так просто складывается. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.