Тема 26394, сообщений: 52
Методы ректификации |
Автор | Сообщение |
Идущий |
![]() ![]() Когда я определяюсь, со знаком асц, смотрю следующий за ним знак. Есть такая штука называется прогрессия АСЦ. Когда прогрессивный АСЦ меняет знак то меняются некоторые элементы восприятия. Правда можно сказать что это возраст опыт и вообще человек со временем меняется это конечно присутствует, но прогрессия АСЦ дает нечто такое иногда еле уловимое в личности в восприятии новой информации. В поведении начинает чувствоваться характеристики знака следующего за АСЦ. Если уловить время смены этого восприятия то с точность до 3 градусов уточним АСЦ. Могу показать на своем примере. Я по АСЦ Козерог. До определенного момента у меня был всегда только один закодычный друг с которым мы много общались (как у ситхов "Всегда их только двое учитель и ученик. Магистр Йода"). Три раза они менялись, но сразу с двумя у меня никогда дружбы не было. Так проявлялся АСЦ в Козероге. Но как только прогрессивный АСЦ перешел в Водолей мой круг резко расширился, появилось много друзей и просто знакомых. Дорогу осилит идущий.
|
![]() ![]() При должном опыте, действительно, ректификация при интервале "разброса" около получаса (бирка из роддома) занимает от 30 минут до 2 часов. При более широком диапазоне времени нужны более длительные усилия, возможно до нескольких дней.
Первая из ссылок - метод первого брака, я им пользуюсь широко, подразумевает использование при проверке событий не транзитов, а разных видов прогрессий.
Селянка права, это - не форумная тема. Есть масса нюансов. Очень способствует, скажем, личное знакомство и наблюдение за реакциями натива со стороны. Очень важно, насколько человек верит в записи на бирке. И т.д.
Прочитайте статью Колесникова "ПРИНЦИП НЕПРЕДВЗЯТОСТИ В РЕКТИФИКАЦИИ" (Поиски чёрной кошки в тёмной комнате, или что такое время рождения)
Возможно, некоторые вопросы исчезнут.
А то, что при каждом методе Вы получаете разное время, естественно и понятно. Совпадение времени при разных методиках - распространенное заблуждение. Главное - не совпадение этих времен, они могут отличаться, и существенно. Любая ректификация - искуственна и не дает время рождения, а только время, когда система, основанная на понятиях (планет, домов, аспектов) будет работать. Главное - прогнозирование событий теми же методами, которыми была сделана ректификация. Т.е. сохранение целостности системы. astrol.info |
|
![]() ![]() ![]() tol А Вы какие методы используете? хамелеон, для точной ректификации использую метод ректификации по дирекцииям МС и АСЦ, а также дирекциям планет к нат. МС(ИС)и АСЦ(ДСЦ). Иногда в ректификации неплохо помогает анализ
периодов напряженных аспектов ( Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
junona145 |
|
Незнакомка |
![]() ![]() Сколько мне делали ректификацию,это не счесть и самое забавное было постоянно разное время, ну конечна каждый астролог картину видит наверно по своему. Так вот недавно я просто написала заявление на имя глав. врача, что нужно мне точное время рождения, мне дали добро, потом просто когда статист нашёл в архиве мои данные, позвонили, и сказали забрать справку, я заплатила(ну там копейки) И всё справку с точным временем рождения я получила.И всё мои головные боли насчёт ректификации закончились.
И самое смешное, я всегда ставила своё время(просто чувствовала, что это моё), когда строила натал вне зависимости как мне отректифицировали и каков было удивление, что время в справки совпадало с временем на какое я строила.
Да к чему я это, а к тому что, ректификация это пустая трата времени. Или я не права? |
хамелеон |
![]() ![]() ![]() Идущий
Прогрессия Асц, мне кажется, может конечно дать какой-то ориентир времени, но далеко не всегда можно точно уловить момент, когда начали действовать энергии другого знака. У меня просто сейчас как раз такая пограничная ситуация, и сложность в том, что уловить другой знак уже или все-таки старый еще достаточно трудно. Во-первых потому, что живу я не там, где родилась, соответственно прогрессию строю на релокацию, а может она не работает.
Grian
Спасибо за статью, почитаю.
А каким методом Вы пользуетесь, если человек ни разу в брак не вступал?
А насчет того, что тема нефорумная, я изначально не предполагала каких-то обширных развернутых ответов с подробными объяснениями как делать ректификацию, хочется услышать просто несколько слов о используемых методах. Тезисно, так сказать.
tol Скажите, пожалуйста, в методе дирекций Вы используете аспекты только куспидов их управителей и сигнификаторов или плюс к тому и элементов задействованных в событии домов? Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Woodson |
![]() ![]() ![]() хамелеон, пробовал делать ректи на этом сайте
нужно ответить на несколько вопросов, в итоге выдает 4 варианта времени рождения. На счет точности ничего не скажу |
![]() ![]() ![]() tol, А какие дирекции Вы используете,солнечные или гр.=год ? Использую дирекции солнечной дуги.
tol Скажите, пожалуйста, в методе дирекций Вы используете аспекты только куспидов их управителей и сигнификаторов или плюс к тому и элементов задействованных в событии домов? Положение натальной планеты в доме учитываю. Куспиды промежуточных (неугловых) домов не учитываю вследствии несовпадения их в разных системах домификации. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
Джия |
|
![]() ![]() А каким методом Вы пользуетесь, если человек ни разу в брак не вступал? Фактически - тем же - аспектом профекционной МС к показателю события. События для профекций разные - водительские права, заграничный паспорт, первая работа и др., требующие оформления документов, замечу - в первый раз. Их же использую и при наличии брака для проверки. Если несколько событий по профекциям выдает близкое (от минуты до 3) время, вполне можно его брать и проверять по прогрессиям.
И всё справку с точным временем рождения я получила.И всё мои головные боли насчёт ректификации закончились... Да к чему я это, а к тому что, ректификация это пустая трата времени. Или я не права?
Вот и я об этом... вера во время рождения. Опять же - в зависимости от задач. Психологический анализ и так пойдет, и без справки из роддома. Замечу в скобках - справку можно получить только до 25 лет. Дальше - документы просто не хранятся.
Любая предикторная система требует некоторого вполне определенного времени. Каждые 4 минуты - и год жизни в любых медленых движениях. Поэтому, ректификация производится только в условиях проведения прогнозных действий. С точностью до 2 минут.
Ректификация, безусловно. как и говорит Анатолий, требует совмещения карты с уже произошедшими событиями - анализ. Это очень важная часть. Скажем, есть ранняя смерть отца, или - много переездов или смерть мужа. Все это должно быть отражено в натальной карте и медленных движениях. Поэтому, это сложная работа, требующая (как минимум) - более 5 социально - значащих событий. И, самое главное - психологические реакции здесь не играют роли. Только события и только по медленным движениям (дирекции и прогрессии), но не транзиты.
Методик ректификации - масса. И, время ректификации - время работы данной предикторной системы, ко времени рождения имеющее косвенное отношение. Главное - дальнейшее прогнозирование событий теми же способами, что и проведение ректификации. Поэтому, каждый астролог выполняет свою ректификацию, теми методами, которыми он будет выполнять прогноз. astrol.info |
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
Психограмма недели с 7 по 13 июля 2025 года: Кто сидит в кресле? Или человек-невидимка
Ингрессия Урана в Близнецы 7.07.25
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год