Тема 26390, сообщений: 74
Расставание на ретро Венере |
| Автор | Сообщение |
|
Kaprizfish ![]() Asc в Скорпионе |
Svetlyachok, мы вообще в гости с ним не ходили
Поэтому пирожки я привозила к нему домой,чтобы не приезжать с пустыми руками Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...Рыбка,а мож он влюблен в какую замужнюю даму постарше? у него не совместимость любви и возможности быть вместе,близко...какие-то препятствия к браку...вроде подруги и даже сожительницы будут и не одна(аспекты
Сам он не рад,но карма! или судьба...не любит он вас,Рыбка! но кого-то видимо любит,а иначе как работает тау? нет любви - не болит ниче,а если тау - бооольненько! ему больно.
...ой,кста,ети данные в моей базе обозначены как *садист* "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Вик |
у если мужчина с с вами расстается - значит Вы просто перестали приносить пользу
Святая правда!
Вот мне уже третий м.ч. подряд попадается с такой луной. За что???
в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
beta А забит он у Вас как "садист",потому что мы рассматривали карты с садо наклонностями.Его карта очень схожа с картой Маркиза Де Сада. Мне даже страшно стало,когда я увидела столько сходств. http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=23420 Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
у меня бывший любовник с Луной в Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
annabelle Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
beta . |
...Рыбонька,ты чего мне 2 цветка подарила-то???
Ну и что ж что был! не факт...дело в этом тау!могут быть варианты,конечно,но ведь из сферы чувств ни Луну,ни Венеру не вычеркнешь! чувства и эмоции должны быть! вот где ,к кому и какие - вопросики. Знаю карты М с ,ну пусть не такими точно,но сопоставимыми моментами - там болит душа,им трудно...а причина у каждого будет своя,но она из области чувств!!! и тетенек-то масса,а ни с одной нет гармонии...как правило,есть одна,к кому было глубоко,не сложилось,а другие - способ забыться,отвлечься...а нет радости. Понять его ? что внутри? поспрашивайте,только тонко и осторожно,косвенными вопросами...ответы будут между строк! он вам и дан,чтоб через эти отношения обрести себя! познать себя,стать собой... Смотрите в синастрии где наиболее резонансные точки,где Плутон его ,где ваш... Он не попрошайка,кста??? нууу,попользоваться вами с матер-й стороны как-нитьне пытался? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
biz-lika ![]() |
Kaprizfish, не теряйте вы на него времени. У него никогда не будет нормальных партнёрских отношений. С возрастом, когда его избранницам станет 20 а ему 50, вот тогда душа успокоится.
Судя по его транзитам, он уходит не в пустоту. Или уже есть дама или как у Сальвадора Дали, он уже в "предчувствии войны".
Возвраты тут могут быть только по одной причине, он немного ностальгичен. Но ностальжирует он не за конкретной женщиной, а за периодом жизни и за ощущениями в тот период жизни.
Я не видела ваш гроскоп, но даже по вашему фото понятно, что без мужского внимания вы не останетесь, так что смело ставте точку(если вы не душевный мазохист). С ним, кстати, хорошо мазохистам, он может измучить и вывести из душевного равновесия до глубокого мазохистского наслаждения.
Кстати, вы под портретом пишете, что ваш АСц в Скорпионе. Тогда вы ещё и его провокатор. |
|
beta, у меня с математикой что-то плохо стало
biz-lika Мои данные 13.03.1978,Москва,23:15 Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
Рыбка Как спутник жизни он вам не особо подходит. Вряд ли при его мутабельности стоит удивляться, что то вправо, то влево. У МЧ 7 дом в рыбах и лилит в 7 доме. Если ему попадается партнер -рыба по каким-то параметрам( в вашем случае это Солнце), то у него могут проявляться не совсем хорошие качества.
Если взять среднюю карту, то Марс с Ураном практически на Десц и оппозиции к Лилит в 1 дом вполне может говорить сокрее о развале отношений , чем о их крепости. И транзитная ретро Венера сейчас как раз в 7 доме средней карты. А Венера в карте упр. Асц,т.е. пары в целом. Если можно вопрос - как давно вы вместе? Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.