Форум на ОКУЛУС

Тема 26390, сообщений: 74

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
     9 октября 2010 (00:05)

Svetlyachok, мы вообще в гости с ним не ходили По композиту получается,что "в люди мы выходит отдельно".Так и получилось!

Поэтому пирожки я привозила к нему домой,чтобы не приезжать с пустыми руками

Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
beta
.
     9 октября 2010 (10:28)

(Автоматический перевод с транслита!)

...Рыбка,а мож он влюблен в какую замужнюю даму постарше? у него не совместимость любви и возможности быть вместе,близко...какие-то препятствия к браку...вроде подруги и даже сожительницы будут и не одна(аспекты , к ),нооо ...все это замкнутый круг ,тоистьтау-квадр! и Сатурн печати наложил на обе женские планетки - м-даааа... - брак,кста! ну и как тут ему с браком-то...ни-как

Сам он не рад,но карма! или судьба...не любит он вас,Рыбка! но кого-то видимо любит,а иначе как работает тау? нет любви - не болит ниче,а если тау - бооольненько! ему больно.

...ой,кста,ети данные в моей базе обозначены как *садист* что это было???видимо ты запрос такой делала.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Вик
     9 октября 2010 (12:07)

у если мужчина с с вами расстается - значит Вы просто перестали приносить пользу

Святая правда!

Вот мне уже третий м.ч. подряд попадается с такой луной. За что???

это приговор,или есть шанс на счастье в семье,если например,её хорошо зааспектироать... ?

в споре обычно побеждает нуднейший...
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
     9 октября 2010 (13:34)

beta ,он был уже женат.Жена через 4 года ушла от него,оставив без всего!

А забит он у Вас как "садист",потому что мы рассматривали карты с садо наклонностями.Его карта очень схожа с картой Маркиза Де Сада. Мне даже страшно стало,когда я увидела столько сходств.

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=23420

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     9 октября 2010 (14:25)

у меня бывший любовник с Луной в . уже года 4 ничего нет между нами,но до сих пор меня не может отпустить звонками,разговорами,попытками помочь.Аспекты к Луне его кстати неахти какие .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
     9 октября 2010 (14:37)

annabelle ,да вообще тяжело общаться с человеком,который скрывает свои эмоции и чувства. Сиди и думаю,что у него внутри?!?!

beta
.
     9 октября 2010 (16:31)

...Рыбонька,ты чего мне 2 цветка подарила-то???

Ну и что ж что был! не факт...дело в этом тау!могут быть варианты,конечно,но ведь из сферы чувств ни Луну,ни Венеру не вычеркнешь! чувства и эмоции должны быть! вот где ,к кому и какие - вопросики.

Знаю карты М с ,ну пусть не такими точно,но сопоставимыми моментами - там болит душа,им трудно...а причина у каждого будет своя,но она из области чувств!!! и тетенек-то масса,а ни с одной нет гармонии...как правило,есть одна,к кому было глубоко,не сложилось,а другие - способ забыться,отвлечься...а нет радости.

Понять его ? что внутри? поспрашивайте,только тонко и осторожно,косвенными вопросами...ответы будут между строк! он вам и дан,чтоб через эти отношения обрести себя! познать себя,стать собой...

Смотрите в синастрии где наиболее резонансные точки,где Плутон его ,где ваш...

Он не попрошайка,кста??? нууу,попользоваться вами с матер-й стороны как-нитьне пытался?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
biz-lika
     9 октября 2010 (16:35)

Kaprizfish, не теряйте вы на него времени. У него никогда не будет нормальных партнёрских отношений. С возрастом, когда его избранницам станет 20 а ему 50, вот тогда душа успокоится.

Судя по его транзитам, он уходит не в пустоту. Или уже есть дама или как у Сальвадора Дали, он уже в "предчувствии войны".

Возвраты тут могут быть только по одной причине, он немного ностальгичен. Но ностальжирует он не за конкретной женщиной, а за периодом жизни и за ощущениями в тот период жизни.

Я не видела ваш гроскоп, но даже по вашему фото понятно, что без мужского внимания вы не останетесь, так что смело ставте точку(если вы не душевный мазохист). С ним, кстати, хорошо мазохистам, он может измучить и вывести из душевного равновесия до глубокого мазохистского наслаждения.

Кстати, вы под портретом пишете, что ваш АСц в Скорпионе. Тогда вы ещё и его провокатор.

Kaprizfish
Asc в Скорпионе
     9 октября 2010 (17:59)

beta, у меня с математикой что-то плохо стало .Теперь уж точно! Кстати, в материальном плане он любит подарки от женщин. Я много чего ему дарила! Это есть,такой небольшой альфонсизм.

biz-lika ,спасибо за ответ! А у нас с ним как раз подобные отношения,что я мазохистка в них. А что значит я его провокатор???

Мои данные 13.03.1978,Москва,23:15

Larisss555
с приветом))
     9 октября 2010 (23:30)

Рыбка у вас по карте кардинально-фиксированный тип партнера(телец, овен, рак). А вы выбрали мужчину с нулевыми фиксироанными качествами( дева+близнецы)))

Как спутник жизни он вам не особо подходит.

Вряд ли при его мутабельности стоит удивляться, что то вправо, то влево.

У МЧ 7 дом в рыбах и лилит в 7 доме. Если ему попадается партнер -рыба по каким-то параметрам( в вашем случае это Солнце), то у него могут проявляться не совсем хорошие качества.

Если взять среднюю карту, то Марс с Ураном практически на Десц и оппозиции к Лилит в 1 дом вполне может говорить сокрее о развале отношений , чем о их крепости. в карте вообще не связаны. Как-то сами по себе.

И транзитная ретро Венера сейчас как раз в 7 доме средней карты. А Венера в карте упр. Асц,т.е. пары в целом.

Если можно вопрос - как давно вы вместе?

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере