У меня тоже на прогрессии по пришла любоВ. Соединение в пределах градуса.
У вас натальная где стоит и за что в ответе?
У меня еще на тот год прогрессивная из 7 дома делала оппозицию к управителю 1 дома в 1 дом. Может это даже больше сыграло роль.
Слушай песню ветра (с)
Sokolenok
8 октября 2010 (08:48)
Милла
Точняк Хотела бы я посмотреть на человека, которого такой марс не раздражал бы:
Это такая творческая ненасытность, такая всеохватность, ну чиста отец родной, во всё влезет, всё ему надо, до всего есть дело, но заботиться по-настоящему могёт больше на словах, а если и сделает что-то для другого, то чаще всего выглядит как слон в посудной лавке...
Так, что-то меня на ретро-венере понесло... ...харе уже кармических родственников раскатывать, пошла свою тоже маленько проработаю.
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Милла
Полетели!!!!
8 октября 2010 (08:59)
Sokolenok
Такого марса всегда бует раздражать чужая активность, поскольку сам в падении. Типа чего ты тут гоношишься , а ну ладно , у тебя всё получилось - дак этот тебе , дуре , повезло.
Если от этого марса есть негармоничный аспект к вашим личным планетам - конфликт однозначно.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Sokolenok
8 октября 2010 (09:05)
Их есть у меня!
Квадрат моя 1 его 29 оппозиция мой 1
Милла
Полетели!!!!
8 октября 2010 (09:20)
Sokolenok
Нифигассе , бедный парниша))))) Это он у вас натальную квадратуру будоражит?
Ну однозначно не узлы вашу синастрию делают))))))
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Sokolenok
8 октября 2010 (09:43)
Милла, не виноватая я! Он сам пришел!
А эту квадратуру мне только через раху и можно разрядить...ну или через кету, что хуже.
Вот так и плаваю между и , между , и .
Так что "подбираю" за ним всякую чешую, а он за мной педантичность...
Милла , а про марс Вы меня на мысль натолкнули, почему мне часто попадаются венерианские марсы: у мужа , у приятелей ...ведь у меня !
И вот ещё: у меня в мажорном аспекте с , а у упомянутого МЧ в мажорном аспекте с ...
Alentra
8 октября 2010 (09:49)
Всем доброго утреннего
Есть и у меня синастрически-узловой скелетик у шкапчике
мой м
мой м
кто и что тут отрабатывал я так и не поняла если ось узлов, как пишут, это река, то получается я от искушений должна выплыть к большой и чистой? я тогда не справилась с заданием, эххх... а как хотелось
если я правильно понимаю, раз узлы мои, то и отрабатывать уроки я должна?
а ещё в карте м узлы директные, это что значит? все уроки пройдены, в энтой жизни сплошной вакейшен?
marsik
8 октября 2010 (10:53)
Всем HI!
Дорогие, а как по вашему интерпретировать следующую комбинацию в синастрии:
в
в
Варианты:
1. "планетная" личность появилась в жизни "узловой", чтобы повернуть вспять (затормозить) ее развитие.
2. "планетная" личность появилась в жизни "узловой", чтобы создать условия скачка в развитии, опираясь на богатство прежнего опыта.
"Я помню, на конультации у астролога, мне сказли, что мой отец был в прошлом воплощении моим наставником, духовным учителем (у нас точное, до минуты соединение мой [НЛУ] его [Юпитер] )."
Не факт. Он мог быть кем угодно, так или иначе олицетворяя для тебя "царя", и ты попросту боготворила его в силу каких-то причин.
Он мог быть щедрым, а ты - скупердяйкой, и ныне своим прощением и милосердием можешь отдать ему давний долг (долг - это же не только то, что взял, но и то, что не отдал, или то, что отдал напрасно, или отдал с какими-то чувствами, мылсями, которых НЕ должно быть.. - например, если ты его боготворила, а этого делать не надо никому )) (не сотвори себе кумира" - и как он ни старался от тебя уйти - .. ты "доставала" его, бегая за ним и пытаясь возвести на божничку. Он ругался, уходил, не принимал тебя и твоих посягательств, и возможно не принимал категорически.
Вот безусловно любви и БЕЗусловному ПРИЯТИЮ, МИЛОСЕРДИЮ и душевной ЩЕДРОСТИ и пришёл он тебя научить, безусловно принимая и тебя, как дочь. Разве мы любим детей обуловленно? (Кто-то - да, я в курсе ... Но в основном -нет).
А относительно алгоритма. Его нет, невозможен тут алгоритм, Маруся. Потому что слишком много составляющих в наших жизнях, слишком много может быть "завязано" на то положение его Узла и твоего Юпитера в роду, и просто среди близких.
https://briah.ru/
Милла
Полетели!!!!
8 октября 2010 (13:02)
Sokolenok
Синастрия вапще вещь многогранная , но марс в напряжных аспектах тяжеловат. У меня ситуация с марсами тож плачевная. Мой его . Я уже не обижаюсь - что делать , это двигатель внутреннего сгорания в нашей повозке .
Alentra . А чего знаки не пишете?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.