Форум на ОКУЛУС

Тема 26389, сообщений: 130

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
YaYulia
     8 октября 2010 (08:39)

Danijara

У меня тоже на прогрессии по пришла любоВ. Соединение в пределах градуса.

У вас натальная где стоит и за что в ответе?

У меня еще на тот год прогрессивная из 7 дома делала оппозицию к управителю 1 дома в 1 дом. Может это даже больше сыграло роль.

Слушай песню ветра (с)
Sokolenok
     8 октября 2010 (08:48)

Милла

Точняк Хотела бы я посмотреть на человека, которого такой марс не раздражал бы:

Это такая творческая ненасытность, такая всеохватность, ну чиста отец родной, во всё влезет, всё ему надо, до всего есть дело, но заботиться по-настоящему могёт больше на словах, а если и сделает что-то для другого, то чаще всего выглядит как слон в посудной лавке...

Так, что-то меня на ретро-венере понесло... ...харе уже кармических родственников раскатывать, пошла свою тоже маленько проработаю.

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Милла
Полетели!!!!
     8 октября 2010 (08:59)

Sokolenok

Такого марса всегда бует раздражать чужая активность, поскольку сам в падении. Типа чего ты тут гоношишься , а ну ладно , у тебя всё получилось - дак этот тебе , дуре , повезло.

Если от этого марса есть негармоничный аспект к вашим личным планетам - конфликт однозначно.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Sokolenok
     8 октября 2010 (09:05)

Их есть у меня!

Квадрат моя 1 его 29 оппозиция мой 1

Милла
Полетели!!!!
     8 октября 2010 (09:20)

Sokolenok

Нифигассе , бедный парниша))))) Это он у вас натальную квадратуру будоражит?

Ну однозначно не узлы вашу синастрию делают))))))

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Sokolenok
     8 октября 2010 (09:43)

Милла, не виноватая я! Он сам пришел!

А эту квадратуру мне только через раху и можно разрядить...ну или через кету, что хуже.

Вот так и плаваю между и , между , и .

Так что "подбираю" за ним всякую чешую, а он за мной педантичность...

Милла , а про марс Вы меня на мысль натолкнули, почему мне часто попадаются венерианские марсы: у мужа , у приятелей ...ведь у меня !

И вот ещё: у меня в мажорном аспекте с , а у упомянутого МЧ в мажорном аспекте с ...

Alentra
     8 октября 2010 (09:49)

Всем доброго утреннего

Есть и у меня синастрически-узловой скелетик у шкапчике

мой м

мой м

кто и что тут отрабатывал я так и не поняла если ось узлов, как пишут, это река, то получается я от искушений должна выплыть к большой и чистой? я тогда не справилась с заданием, эххх... а как хотелось

если я правильно понимаю, раз узлы мои, то и отрабатывать уроки я должна?

а ещё в карте м узлы директные, это что значит? все уроки пройдены, в энтой жизни сплошной вакейшен?

marsik
     8 октября 2010 (10:53)

Всем HI!

Дорогие, а как по вашему интерпретировать следующую комбинацию в синастрии:

в

в

Варианты:

1. "планетная" личность появилась в жизни "узловой", чтобы повернуть вспять (затормозить) ее развитие.

2. "планетная" личность появилась в жизни "узловой", чтобы создать условия скачка в развитии, опираясь на богатство прежнего опыта.

?

8 октября 2010 (12:31)

Марусян

"Я помню, на конультации у астролога, мне сказли, что мой отец был в прошлом воплощении моим наставником, духовным учителем (у нас точное, до минуты соединение мой [НЛУ] его [Юпитер] )."

Не факт. Он мог быть кем угодно, так или иначе олицетворяя для тебя "царя", и ты попросту боготворила его в силу каких-то причин.

Он мог быть щедрым, а ты - скупердяйкой, и ныне своим прощением и милосердием можешь отдать ему давний долг (долг - это же не только то, что взял, но и то, что не отдал, или то, что отдал напрасно, или отдал с какими-то чувствами, мылсями, которых НЕ должно быть.. - например, если ты его боготворила, а этого делать не надо никому )) (не сотвори себе кумира" - и как он ни старался от тебя уйти - .. ты "доставала" его, бегая за ним и пытаясь возвести на божничку. Он ругался, уходил, не принимал тебя и твоих посягательств, и возможно не принимал категорически.

Вот безусловно любви и БЕЗусловному ПРИЯТИЮ, МИЛОСЕРДИЮ и душевной ЩЕДРОСТИ и пришёл он тебя научить, безусловно принимая и тебя, как дочь. Разве мы любим детей обуловленно? (Кто-то - да, я в курсе ... Но в основном -нет).

А относительно алгоритма. Его нет, невозможен тут алгоритм, Маруся. Потому что слишком много составляющих в наших жизнях, слишком много может быть "завязано" на то положение его Узла и твоего Юпитера в роду, и просто среди близких.

https://briah.ru/
Милла
Полетели!!!!
     8 октября 2010 (13:02)

Sokolenok

Синастрия вапще вещь многогранная , но марс в напряжных аспектах тяжеловат. У меня ситуация с марсами тож плачевная. Мой его . Я уже не обижаюсь - что делать , это двигатель внутреннего сгорания в нашей повозке .

Alentra . А чего знаки не пишете?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере