когда отношения идут по НЛУ, это как-то тяжело. вот именно, что что-то прорабатываешь и всегда с болью, какими-то выводами и всякой такой лабудой.. а когда по ВЛУ, то вроде смотрите в одну сторону и вместе вперед... может и не с дикой радостью, но без надрывов, которые подрывают психологически...
а что требуется от ?? ну наверное дать тебе возможность прожить, то, что должно))
именно так
на примере моих отношений любое движение вперед происходило после душераздирающих кризисов, надрывов, тупиков и коллапсов. Психологически тяжело смириться, что ты никуда не можешь деться от этого, тебе все-равно придется пройти через все это и еще не известно, что будет дальше. Мы внутри себя сами долго боролись с тем, что никуда друг от друга не деться и все уроки надо будет учить вместе.
спутница
7 октября 2010 (18:21)
спутница, как подтверждается, если не секрет??
в моей синастрии есть и то и другое, но в сторону родственников я не думала))
жалко, что это не обеспечивает нормальных отношений...
ну, во первых это не мной придумано, но мной изучено (меня учили), что дало возможность наблюдать себя и этих людей в своей жизни,
2. обычно эти люди являются родственниками в этом воплощении, либо очень близкими в духе людьми / партнерами
3. что вы понимаете под словом "нормальные отношения", мы сюда приходим работать над отношениями и это нормально кроме узлов и светил работает вся карта в целом
В этой теме очень хорошо описаны чувства людей - родственников в прошлом, душа все помнит и знает, ей не нужны доказательства,
вот только рассудок наш нам может мешать и нам кажется, что это иллюзии, бред и т.д.
Марусян
7 октября 2010 (18:23)
Reakция
можно уточнить: его аспектирует только Ваш Дсц?
А Ваш никак не связан с планетами партнера?
Alenkin
7 октября 2010 (18:33)
когда отношения идут по НЛУ, это как-то тяжело. вот именно, что что-то прорабатываешь и всегда с болью, какими-то выводами и всякой такой лабудой..
на примере моих отношений любое движение вперед происходило после душераздирающих кризисов, надрывов, тупиков и коллапсов. Психологически тяжело смириться, что ты никуда не можешь деться от этого, тебе все-равно придется пройти через все это
очень похоже. сейчас в отношениях моя его . Это что то с чем то. Кажется отрабатываю я. Но страдает больше он ))
Да , у нас еще узлы во взаимных тринах - секстилях
Reakция
7 октября 2010 (18:36)
Марусян
его моя (орб 2 град)
мой его (орб 3 гр) (упр-ль его Асц), его (орб 2 гр)
Орбисы большие, поэтому мне кажется эти связи не очень существенны.
Мне интересно, если наши Асц взаимно это значит, что мы развиваем друг друга как личности, на восприятие нас (в отдельности) другими людьми?
Милла
Полетели!!!!
7 октября 2010 (18:41)
Привет , всем))))))
Не могу пройти мимо темы - у меня очень узловая синастрия .
Вот очень неудобно , что нельзя здесь изображение карты поставить в пост.
Во-первых , у нас с ним повозка из узлов.
Во-вторых - его узлы точна у меня на оси Асц-Дсц , а мои точна на его.
И я могу сказать - не только узлы , ребята синастрию делают)))))))
Одна оппозиция марсов чего стоит. Так и руки чешутся подраться)))))))
Ну и так далее....
А по узлам ИМХО.
До того , как встретить ЛЧ у меня разного рода кавалеры были , но я как-то с ними не так себя чувствовала , даа , встречи , расставания , жизнь-то шла , но осознанности в ней не было как бы , перспективы я не видела .... Ну отношения. Ну любовь , секс... А сейчас то и вспомнить нечего. В личной жизни чувствовала себя как собака на переезде. Потерявшаяся.
А в момент встречи с ЛЧ я просто физически стала другим воздухом дышать - прям полное осознание - тебя переключили наконец-та на правильную волну. Анахата запульсировала )))))) Сейчас ты в этой жизни найдёшься. Железобетонная уверенность , что это он и нихто другой. Это я к узлам отношу.
За годы мы стали единым слаженным огранизмом. Повозкой))))))
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Reakция
7 октября 2010 (18:44)
очень похоже. сейчас в отношениях моя его . Это что то с чем то. Кажется отрабатываю я. Но страдает больше он ))[/g]
У нас мы оба прорабатываем, но страдала больше я, у него Венера (которая мой Дсц) очень напряженная в тау с
Шау
7 октября 2010 (18:46)
Миллуша а у меня Свадхистана ожила
А как личность меня уже не разовьешь, старенькая я уже
Милла
Полетели!!!!
7 октября 2010 (18:57)
Шау
А как личность меня уже не разовьешь, старенькая я уже
Не верю
Пока Свадхистана живая - молодость фореве)))))
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
л.шмидт
7 октября 2010 (18:58)
его в 1 мои в 10
начала более ответственно изучать языки, получать образование, много путешествовать. А вот кармичность какую-то не могу предположить.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.