Форум на ОКУЛУС

Тема 26389, сообщений: 130

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
*имя придумаю потом*
     7 октября 2010 (17:43)

да, или не могут, не справляются, не получается

ну мы так договоримся до "бедных-несчастных узлов")

на самом деле не хотят скорее)) потому что по НЛУ - это отношения в болоте (у кого-то вычитала, не помню у кого)... может они это чувствуют и убегают)

в моем случае, например, он даже не понял, что сделал что-то не очень хорошее...

Марусян
     7 октября 2010 (17:58)

ну мы так договоримся до "бедных-несчастных узлов")

)))

ну а почему нет: все люди счастливы и несчастливы по-своему и по разным причинам. И все хорошие)))

Reakция
     7 октября 2010 (18:03)

у меня с любимым человеком мой Дсц его его и взаимно его Дсц мой .

У нас с самой встречи было ощущение, что мы знаем друг друга и вот наконец-то обстоятельства нам позволили встретиться. Отношения сложные, через многое они прошли, расставались несколько раз, с другими встречались, каждый раз друг к другу возвращаемся, такое внутреннее знание, что мы спаяны. События в жизнях одинаковые параллельно происходят и похожи мы очень, даже внешне. Моя жизнь вообще поделилась, есть до него и после него. Я сама очень изменилась и как женщина, и как человек, но я его и встретила на соединении тр. Плутона по Луне. Если честно говорить, то я в реинкарнации и прошлые жизни души поверила именно после того, как его встретила. Я его душу абсолютно точно знаю давно. Еще мне иногда кажется, что я ему что-то очень плохое когда-то сделала.

*имя придумаю потом*
     7 октября 2010 (18:04)

согласна на 13298479847%))

Шау
     7 октября 2010 (18:05)

Привет

У меня, как у Ларисы - топикстартера, такая же картина в синастрии с Узлами

его на моем Асц ( на Дсц) а еще

мой на его Асц ( на Дсц)

Интересная зеркальная картинка

Кто кого в прошлой жизни подушкой придушил?

У меня никаких ощущений насчет своего кармического долга нет, но я вообще не очень (или очень не) чувствительна ко всяким реинкарнационным мулям..

спутница
     7 октября 2010 (18:06)

Vertinskaya

Насчет прошлой жизни я много думала, почему он, почему Солнце и Кету? Почему он пробудил во мне женщину-мать? Боюсь, что это иллюзии, но он представляется мне отцом в прошлой жизни, а я его сыном, и вот я отца предала и отреклась от него, в общем что-то такое страшное произошло...

считается, что люди с соединениями Узлов и светил (Солнце, Луна), реже углов карты в синастрии - это души, бывшие уже родственниками в прошлых воплощениях

В моей жизни это подтверждается

*имя придумаю потом*
     7 октября 2010 (18:13)

спутница, как подтверждается, если не секрет??

в моей синастрии есть и то и другое, но в сторону родственников я не думала))

жалко, что это не обеспечивает нормальных отношений...

Cary
     7 октября 2010 (18:14)

Чего никто не дает ссылку на блог Левки?

http://oculus.ru/blog.php?id=1678

В отзывах к теме "Синастрические соединения Лунных Узлов с планетами" - хорошие, разнообразные примеры.

Жаль, что обсуждение закончилось.

Марусян
     7 октября 2010 (18:21)

Чего никто не дает ссылку на блог Левки?

на первой странице уже давали

спутница, как подтверждается, если не секрет??

угу, интересно

Lica
     7 октября 2010 (18:21)

Марусян

на конультации у астролога, мне сказли, что мой отец был в прошлом воплощении моим наставником, духовным учителем

астролог говорил именно о отца мой

Если наш , его знак и дом - это наше прошлое, то если чья-то планета попадает на него, то как-то по этой планете он и был связан с нашим прошлым. Получается, что это Вы были учителем и наставником в прошлом вашего отца, а не он для вас. Либо я уже совсем ничего не понимаю

Reakция

А у Вас как раз все логично, ваш Дсц его и его Дсц ваш - наверняка это ваш кармич. партнер еще из прошлых жизней, с которым видимо у вас еще не все доработано... ,что вы снова встретились

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере