Тема 26389, сообщений: 130
Узлы в синастрии |
Автор | Сообщение |
*имя придумаю потом* |
![]() ![]() да, или не могут, не справляются, не получается
ну мы так договоримся до "бедных-несчастных узлов") на самом деле не хотят скорее)) потому что по НЛУ - это отношения в болоте (у кого-то вычитала, не помню у кого)... может они это чувствуют и убегают) в моем случае, например, он даже не понял, что сделал что-то не очень хорошее... |
Марусян |
|
Reakция |
![]() ![]() у меня с любимым человеком мой Дсц
У нас с самой встречи было ощущение, что мы знаем друг друга и вот наконец-то обстоятельства нам позволили встретиться. Отношения сложные, через многое они прошли, расставались несколько раз, с другими встречались, каждый раз друг к другу возвращаемся, такое внутреннее знание, что мы спаяны. События в жизнях одинаковые параллельно происходят и похожи мы очень, даже внешне. Моя жизнь вообще поделилась, есть до него и после него. Я сама очень изменилась и как женщина, и как человек, но я его и встретила на соединении тр. Плутона по Луне. Если честно говорить, то я в реинкарнации и прошлые жизни души поверила именно после того, как его встретила. Я его душу абсолютно точно знаю давно. Еще мне иногда кажется, что я ему что-то очень плохое когда-то сделала. |
*имя придумаю потом* |
|
Шау |
![]() ![]() Привет
У меня, как у Ларисы - топикстартера, такая же картина в синастрии с Узлами
его
мой
Интересная зеркальная картинка
Кто кого в прошлой жизни подушкой придушил? У меня никаких ощущений насчет своего кармического долга нет, но я вообще не очень (или очень не) чувствительна ко всяким реинкарнационным мулям.. |
спутница |
![]() ![]() Vertinskaya Насчет прошлой жизни я много думала, почему он, почему Солнце и Кету? Почему он пробудил во мне женщину-мать? Боюсь, что это иллюзии, но он представляется мне отцом в прошлой жизни, а я его сыном, и вот я отца предала и отреклась от него, в общем что-то такое страшное произошло...
считается, что люди с соединениями Узлов и светил (Солнце, Луна), реже углов карты в синастрии - это души, бывшие уже родственниками в прошлых воплощениях
В моей жизни это подтверждается |
*имя придумаю потом* |
|
Cary |
![]() ![]() Чего никто не дает ссылку на блог Левки? http://oculus.ru/blog.php?id=1678
В отзывах к теме "Синастрические соединения Лунных Узлов с планетами" - хорошие, разнообразные примеры. Жаль, что обсуждение закончилось. |
Марусян |
|
Lica |
![]() ![]() Марусян на конультации у астролога, мне сказли, что мой отец был в прошлом воплощении моим наставником, духовным учителем
астролог говорил именно о
Если наш
Reakция
А у Вас как раз все логично, ваш Дсц |
Закон про підпорядкування антикорупційних інституцій в Україні. Астрологічний розбір
Психограмма недели с 21 по 27 июля 2025 года: И весь мир на моих плечах или высокий уровень ответственности или люди по силе равные титанам
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год