Форум на ОКУЛУС

Тема 26389, сообщений: 130

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
     8 октября 2010 (23:39)

Lёwka

ВЫ в своем блоге ПИСАЛИ, ЧТО У вас есть примеры когда ваш на чьем то

не могли бы подробние эти примеры описать

Просто у меня был почти классический Нептунский пример: (мой на его )

Мой бывший МЧ, так увлекся религией философией, был вообще похож на какого то сектанта

Один в глазах и больше нечего

Обвинял меня во всех смертных грехах

Единственное, что мне оставалось это просто красиво уйти

А сейчас когда транзитный уже не гуляет по его

Я теперь для него умнейший и мудрейший человек!

Чувствую еще чуть чуть и назад позовет, а оно мне надо, не знаю.......................

И чем это вообще мне грозит???

Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
     8 октября 2010 (23:47)

Милла

И вы туда же.. )) Кету в 4 или Раху в 10 доме ПРЕЖДЕ всего говорит НЕ о социумных заморочках человеческих, а о том, что этому человеку надо прочувствовать, ЧТО есть его призвание. Понимаете, не работа, не 6 дом, а Призвание,т.е. 10.

(Тут была тема Молнии об оси 5-11, по-моему, там и эту ось затрагивали, и классные вещи кое-где звучали. )

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=20577&p=11

( и далее)

И чем быстрее человек этот осознает, что ВСЯ (понимаете, долг его Кету связан не с домом и его 4 стенами или даже родом его,(хотя и это возможно), а по большому счёту с духовным Авторитетом в себе самом - не просто вот щёлкнуть пальцами и признать в себе этот авторитет, а челвоек когда-то не сомг действительно понять, что сам он - духовный авторитет , не смог СТАТЬ им, - не священником, а просто человеком, который Дух свой ставит во главу угла всей своей жизни.

И чем скорее вы это поймёте- поверьте, у вас появится возможность заниматься тем, что является вашим Призванием -и вполне возможно, что это вовсе не труд на кого-то, а творчество в саду вашем, или искусствоведение, например, и для этого вы сядете дома, будете подолгу работать с компьютером, рассматривать какие-то интеерсные, новые для вас вещи. и.т.д.

Или откроете домашний детский сад. Да мало ли, к чему призовёт ваше призвание.. ))

https://briah.ru/
     8 октября 2010 (23:48)

TinaZ

Если совсем честно, то никакого желания сейчас не возникает описывать чего-то из своей жизни, извините. (я читала это сообющение в блоге, но.. )

Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
     9 октября 2010 (00:04)

Lёwka

Ничего страшного

Я тоже уже решила, отпустить эту ситуацию , вот если появиться на пороге с конкретным предложением, тогда и буду

Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
malina21
     9 октября 2010 (00:22)

Я решила, что прогр. по говорит о том, что не надо поддаваться соблазну, это старые паттерны поведения.

Danijara в даной ситуации это самое разумное решение .Все проходит - и это пройдет .

Милла
Полетели!!!!
     9 октября 2010 (07:55)

Lёwka

Не , ну с призванием я согласна и не спорю. Осознать свою ценность и быть духовным авторитетом . Кроме всего полное совппадение с моей картой - слабое весовское солнце в 9 доме и юпитер ретро . Спасибо , что натолкнули на прекрасную мысль.

Ещё раз спасибо.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Котёнок
     9 октября 2010 (10:37)

Подскажите, а если партнёра стоит на купсиде моего 2-го дома ( ), а соответственно на купсиде 8-го ( с моей

Очень хочется понять!...у меня с ним не только личная жизнь, но ещё и работа завязана....

Alentra
     9 октября 2010 (10:45)

Милла

Спасибо, очень интересный материал. Я не фаталистка в таких вопросах, но в целом что-то такое чувствовалось. Недомолвки, недосказанность, незавершенность причем именно с моей стороны... вот это "НЕДО" и стопорило развитие ( еще и мой квадратит - уход от действительности по полной программе)... оххх, рыбкины сети))) про вампиризм по лилит улыбнуло, по ощущениям наоборот было: добровольная энергоотдача

Ему может казаться , что он де вам помогает , но делает он не то , что вам реально нужно))))))

ага, там ещё его на моем Асц, звезду с неба достать готов был а я дурында отказывалась там завязок и других много, но тема об узлах

а про директные узлы есть что-нибудь? насколько понимаю, явление редкое... ничего толкового не могу найти

Котёнок

на пред. стр. Милла про лилит и узлы интересно изложила) только у меня наоборот, узел мой - лилит его и дома другие...

9 октября 2010 (10:52)

Котёнок

Не смотрите Узлов отдельно от всей карты, это как минимум непродуктивно. И уж тем более куспидов домов, если ничего другого не трогает.

Единственное, на что стоит обратить внимание в вашей общей жизни (если она имеет место быть) - то какие-то общие кармические "мотивы" (НО!!совсем не обязательно, что это была ваша ОБЩАЯ карма, как многие часто путают. Это не ОБЩАЯ крама, а просто СХОЖИЕ кармические проблемы) по темам 8 дома.

Раз ваша Лилит стоит на К8, то вот к ней прежде всего и присмотритесь. Т.е. к собственным реакциям вашего подсознания.

Посмотрите связи Лилит (аспектацию). Прочувствуйте знак, где она стоит - и себя в темах знака - ЧТО вас влечёт, что раздражает, что не приемлете, что цепляет, и т.д.

Если например, есть связь с Меркурием, то это могло быть когда-то сплетни, оговор кого-то вами, воровство, - и человек, Южный которого становится на вашу Лилит на К8 - может пробуждать (или побуждать, будучи от судьбы испытателем вас на эти вещи).

Однако и для него тут кроется кармический урок - вместо испытателя он может стать искусителем.. ((( И, подталкивая вас к определённым нечестным путям в отношении чужих денег (например, вы сегодня бухгалтер в его фирме) - обрекает и себя , и вас на более жёсткие "ответы" судьбы впоследствии на свои деяния (и вы -тоже, но возможно и отдельно от него, а вполне возможно, что и вместе), потому что не прошли своих уроков, а поддались искусу, повторили какую-то ситуацию, которая когда-то вами была совершена.

Не точно ту же, а просто например, отъёма чужих средств. Или вымогательства этих средств, или нечестного оборота этих самых средств - вариантов тут много.

Кармически же - есть следующее:

у вас и у него в карме есть нечестность по отношению к людям в общении с их седствами, или энергией. (Деньги- эквивалент энергий).

Но только пожалуйста, не берите мои слова ка кистину в последней инстанции, это я просто пример привела! )) 8 дом - это не только чужие деньги, разумеется.

Котёнок
     9 октября 2010 (11:46)

Lёwka, спасибо вам. Очень интересно было почитать. Моя стоит в -последний градус, и приходится на мой 7 дом... делает в 11 дом и в 5-й дом. В жизни это выглядит примерно так: мужчины начинают со мной дружить, потом безумно влюбляются...., а потом я их бросаю...при этом сама ещё люблю..., но гордости во мне столько, что не вернусь...ни за какие пряники...

Так вот... может это не деньги, а секс?

И вообще то я с ним отношении не хотела, ведь работаем вместе. Но сейчас транзитом в 10 доме, а в Натале управляет 5-м... Все романы только на работе..., и никуда не дется!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере