Тема 26389, сообщений: 130
Узлы в синастрии |
Автор | Сообщение |
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
![]() ![]() ![]() Lёwka
ВЫ в своем блоге ПИСАЛИ, ЧТО У вас есть примеры когда ваш
не могли бы подробние эти примеры описать
Просто у меня был почти классический Нептунский пример: (мой
Мой бывший МЧ, так увлекся религией философией, был вообще похож на какого то сектанта
Один в глазах и больше нечего
Обвинял меня во всех смертных грехах
Единственное, что мне оставалось это просто красиво уйти
А сейчас когда транзитный
Я теперь для него умнейший и мудрейший человек!
Чувствую еще чуть чуть и назад позовет, а оно мне надо, не знаю.......................
И чем это вообще мне грозит??? Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
![]() ![]() ![]() Милла
И вы туда же.. )) Кету в 4 или Раху в 10 доме ПРЕЖДЕ всего говорит НЕ о социумных заморочках человеческих, а о том, что этому человеку надо прочувствовать, ЧТО есть его призвание. Понимаете, не работа, не 6 дом, а Призвание,т.е. 10.
(Тут была тема Молнии об оси 5-11, по-моему, там и эту ось затрагивали, и классные вещи кое-где звучали.
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=20577&p=11
( и далее)
И чем быстрее человек этот осознает, что ВСЯ (понимаете, долг его Кету связан не с домом и его 4 стенами или даже родом его,(хотя и это возможно), а по большому счёту с духовным Авторитетом в себе самом - не просто вот щёлкнуть пальцами и признать в себе этот авторитет, а челвоек когда-то не сомг действительно понять, что сам он - духовный авторитет , не смог СТАТЬ им, - не священником, а просто человеком, который Дух свой ставит во главу угла всей своей жизни. И чем скорее вы это поймёте- поверьте, у вас появится возможность заниматься тем, что является вашим Призванием -и вполне возможно, что это вовсе не труд на кого-то, а творчество в саду вашем, или искусствоведение, например, и для этого вы сядете дома, будете подолгу работать с компьютером, рассматривать какие-то интеерсные, новые для вас вещи. и.т.д.
Или откроете домашний детский сад. Да мало ли, к чему призовёт ваше призвание.. )) https://briah.ru/ |
|
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
|
malina21 |
|
Милла Полетели!!!! |
![]() ![]() ![]() Lёwka
Не , ну с призванием я согласна и не спорю.
Ещё раз спасибо. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Котёнок ![]() |
|
Alentra |
![]() ![]() Милла
Спасибо, очень интересный материал. Я не фаталистка в таких вопросах, но в целом что-то такое чувствовалось. Недомолвки, недосказанность, незавершенность причем именно с моей стороны... вот это "НЕДО" и стопорило развитие ( Ему может казаться , что он де вам помогает , но делает он не то , что вам реально нужно))))))
ага, там ещё его
а про директные узлы есть что-нибудь?
Котёнок на пред. стр. Милла про лилит и узлы интересно изложила) только у меня наоборот, узел мой - лилит его и дома другие... |
![]() ![]() ![]() Котёнок
Не смотрите Узлов отдельно от всей карты, это как минимум непродуктивно. И уж тем более куспидов домов, если ничего другого не трогает. Единственное, на что стоит обратить внимание в вашей общей жизни (если она имеет место быть) - то какие-то общие кармические "мотивы" (НО!!совсем не обязательно, что это была ваша ОБЩАЯ карма, как многие часто путают. Это не ОБЩАЯ крама, а просто СХОЖИЕ кармические проблемы) по темам 8 дома.
Раз ваша Лилит стоит на К8, то вот к ней прежде всего и присмотритесь. Т.е. к собственным реакциям вашего подсознания. Посмотрите связи Лилит (аспектацию). Прочувствуйте знак, где она стоит - и себя в темах знака - ЧТО вас влечёт, что раздражает, что не приемлете, что цепляет, и т.д. Если например, есть связь с Меркурием, то это могло быть когда-то сплетни, оговор кого-то вами, воровство, - и человек, Южный которого становится на вашу Лилит на К8 - может пробуждать (или побуждать, будучи от судьбы испытателем вас на эти вещи). Однако и для него тут кроется кармический урок - вместо испытателя он может стать искусителем.. ((( И, подталкивая вас к определённым нечестным путям в отношении чужих денег (например, вы сегодня бухгалтер в его фирме) - обрекает и себя , и вас на более жёсткие "ответы" судьбы впоследствии на свои деяния (и вы -тоже, но возможно и отдельно от него, а вполне возможно, что и вместе), потому что не прошли своих уроков, а поддались искусу, повторили какую-то ситуацию, которая когда-то вами была совершена. Не точно ту же, а просто например, отъёма чужих средств. Или вымогательства этих средств, или нечестного оборота этих самых средств - вариантов тут много. Кармически же - есть следующее: у вас и у него в карме есть нечестность по отношению к людям в общении с их седствами, или энергией. (Деньги- эквивалент энергий).
Но только пожалуйста, не берите мои слова ка кистину в последней инстанции, это я просто пример привела! )) 8 дом - это не только чужие деньги, разумеется. https://briah.ru/ |
|
Котёнок ![]() |
![]() ![]() ![]() Lёwka, спасибо вам. Очень интересно было почитать. Моя Так вот... может это не деньги, а секс?
И вообще то я с ним отношении не хотела, ведь работаем вместе. Но |
Новолуние во Льве 24.07.25.
Психограмма недели с 21 по 27 июля 2025 года: И весь мир на моих плечах или высокий уровень ответственности или люди по силе равные титанам
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год