Форум на ОКУЛУС

Тема 26385, сообщений: 120

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
     8 октября 2010 (14:15)

Allaaltin

Лови данные человека на майл.

https://briah.ru/
Sunik
     8 октября 2010 (14:16)

Алла

Будьте добры, о 1-м Девы расскажите.

mia*

Вы родились на сутки раньше меня. И у вас еще во Льве. А мне осатется только утирать слезы платочком, потому что моя поганка - ускакала уже в Деву. Ой, как нехорошо она поступила. Куда торопилась? Кто ее туда гнал?

Для человека мысль — венец всего живого, а чистота души есть бытия основа.
     8 октября 2010 (14:18)

дубль )))

https://briah.ru/
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     8 октября 2010 (14:28)

mia*

Рада, что понравилось.

Джия

22 весов: (202=4) Меркурий – поговорить, пообщаться, потусоваться хочется человеку. 22-е – проверка на мечту. Две луны число 22, как песня: цветы, цветы, вот эта граница, но еще и Вулкан. Луна это как зеркало, это желание и реальный мир, что иллюзорно, а что на самом деле реально, а что реально, вот это все, или то, что мы думаем, ощущаем. Где более реальная ситуация. В этом вся хитрость, в этом реальном мире много искаженного, то что мы видим не есть так, как оно есть на самом деле. По этому еще не известно, где мир в самом деле реальнее, в тонком плане он реальный, потому что его невозможно исказить, обмануть, там. А здесь он, к сожалению, искаженный. Задача 22-х преодолеть иллюзии. Эмоции – это реакции, а иллюзии – это то, что ты не видишь, не понимаешь, что ты воспринимаешь неадекватно. Поэтому и называется коридор зеркал. Пучок разных возможностей. Всегда есть масса вариантов решения ситуаций. Иллюзия должна стать положительной, превратите свои ожидания в правильное какое-то русло. Не ожидайте чего-то плохого, негативного, иначе будет разрушение у вас. Именно здесь происходит борьба между сознанием и инстинктами человека. Когда его проверяют человек ты или зверь, на инстинкты. Ну справишься ты? Много таких рассказов, когда человек проконтролировал себя, и не убил кого-то, или остановился у грани у черты, человеческое лицо показал. Формирование событий. Формировать события надо, это же фантазии, иллюзии. А что такое мысли наши? Это самое реальное наши мысли, вот их и воплощайте. Думаешь плохо, воплощаешь плохо. Думаешь хорошо, получается как надо. Карабас Барабас, который проспал свой театр. Потому что проспал, потому что в иллюзии так и сидел. Совет: если чего-то хочешь добиться, мало мечтать, надо делать. Луна – Луна ну ты сделай, хоть какое-то усилие, хоть какой-то шаг, сделать надо. Солдат в «Огниво», он, то сделал, сделал шаг. Очень часто по этому градусу искушают деньгами, иллюзии материальные, вот тебе денежки. У Карабаса Барабаса были денежки, денежки были, театр идет, а он спит. Здесь совет, как справляться с этим градусом. Не проспать –это значит создавать, творить заново. Создавать какие-то мысли, идеи, начинать их оформлять. Если бы Карабас Барабас написал новый спектакль в театр. Ему дали бы каморку, и театр дали, не нужен был бы Буратино. Вот об этом нужно помнить. Солдат в «Огниво», не потеряй огниво, в душе должна быть искра, кто спит, потерял Тим Талер, продал свой смех, потерял свой смех, кураж, радость. Русалочка продала за ножки свой голос, а что получила то. Вот вам Луна –Луна. Часто попадает в суд, либо сам судья, либо его судят. На тему «12» фильм. Сидят эти судьи и не знают что делать, как оценивать. А что делать в таком случае? Нам показали обе крайности. Иллюзия в чем? Так примешь решение плохо, и так примешь решение плохо. «Гараж» фильм: они там делили гаражи. Тут и там они ночь просидели, пока не приняли решение. Тот кто проспал, не получил гараж. То же самое здесь, кто проспал, тот ничего не получит. Не спи, замерзнешь. Научись судить, трезво оценивать. Суд в душе, как душа велит, так и нужно поступать, тогда будет верное решение. Фильм «Ситуация 202» особая ситуация, . Когда нужно срочно вмешаться. Если ты спал, и не был готов, то проспишь. А тот, кто всегда годов, тот быстренько включается и решает любую внештатную ситуацию.

16 скорпиона коротенько: Градус полной корзины, последней капли и в хорошем и в плохом смысле. Возможность формирования событий, градус пустоты.

В компьютерном полном варианте только к понедельнику вечером.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Allaaltin
     8 октября 2010 (14:30)

Sunik

1 девы: (151=7) Сатурн – здесь проявляется как мудрость, целостность, но не как ограничение. Не дает особых ограничений, серьезных испытаний. Если только тебе плюют, а ты при этом сопротивляешься, спокойнее надо. 1-е детскость. Пока ты не потерял детскость, наивность, чистоту. Интересно когда Вакшья туда войдет, Вакшья невинная дева, чистая. Вот и проверка будет на чистоту. Кто чистый, а кто. Кто успел в баню сходить, а кто нет. На тему Синявинских высот, обсуждают, строить около наших дач заводы мусороперерабатывающие или нет. Сказали что остановят стройку, потому что не дело на костях. Градус Святого Духа. Праздник отмечался зороастрийцами Спента Манью Святой Дух. 1-е начинания. 1 девы: быть или не быть. На языке девы: могу копать, могу не копать. Могу работать, могу не работать. Пока я работаю, я живу. Светин: «Пока я на сцене, пока я творю, я работаю, я живу». Жить или не жить. Связан с вечными произведениями, не зря Святой Дух. Произведения, которые становятся вечными: Мадонна Констабеля, Мадонна Лита, картины художественные, поэмы, Пушкина произведения. Что мы в школе изучали, то и наши дети те же произведения изучают. Человек четко показывает, что его какие-то слова, словечки Меркурий станут вечными, соприкасается или изучает вечные истины. Он что-то такое несет, например, Юпитер, учитель, несет вечные истины ученикам. Вечное – потому что близкое к оригиналу, к истине. Градус способен давать человеку соприкосновение к истине. Даже Луна туда входит, ощущение что на тебя нисходит Святой Дух, и ты ощущаешь истину. (+) Ощущение слияния с творцом. Невинность, непорочность, вот это состояние. Ощущение чистоты, великолепно. Так чисто, что хочется плюнуть. Если есть этот градус по принципу планеты хочется сделать чисто, Меркурий, сказать красиво, вечно. На вас наплевали, а вы думаете, что же я буду говорить. Смысл, но это уже ваша реакция, вы все равно будете нести. Я есмь, я существую. Я здесь на земле. Не 1 овна – ребенок просыпается: «Вот он я!», он еще не понимает, что он существует. Когда начинается работа (дева) начинается понимание. Я это сделал. «Когда деревья были большими» Никулин бегает руки могут, напильник он взял, я сделал, я вспомнил, вот это ощущение бытия.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
Джия
     8 октября 2010 (14:31)

Ох, спасибо большое

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Sunik
     8 октября 2010 (15:12)

Алла, спасибо.

Очень интересно.

Для человека мысль — венец всего живого, а чистота души есть бытия основа.
mia*
     8 октября 2010 (15:31)

Алла

ну в точку, как всеже меркурианнская луна проигрывается по градусам, авто, игры... ну про деньги я вообще не говорю, она мало того что в карте у2, так еще и в секстиле с юпитером

Sunik

ну да... венера по-злее в деве будет, но без сатурна ж ведь и на сходящееся соединение с марсом идет, такой сторогий шарм, а моя уже решила сама идти на качаственное перерождение, после чистки сатурном уже и дева не страшна

а вообще как живется?

Allaaltin
     8 октября 2010 (16:57)

Sunik, mia*

Так может ваши прогрессивные Венерочки уже в весах, а это уже другая песня

mia*
     8 октября 2010 (17:08)

Алла, да вы правы, у меня точненькое соединение венеры с марсом в 6 гр весов. у 5 и у 11 в натале, уже так baby хочется, как вы думаете это поможет? Хотя прогресси же не по событиям, а по настрою, ощущениям и т.п...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере