Тема 26385, сообщений: 120
Ещё раз о пограничных градусах (1 и 30). И нахождении Узлов в них. |
Автор | Сообщение |
Иринка ![]() |
![]() ![]() ![]() Милла, это вы тогда...когда оппозицию к Юпитеру сформировали, непрально наверное с Тельцом боролись, ставили их в оппозицию, противоположное видели в каких то юпитерианских вопросах. Тогда точно картинки "летали",
Вот у Айванхова классно эта оппозиция тут рассписана, в книге "Ключи к Зодиаку"
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
Лайт Light |
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
![]() ![]() ![]() sumire 1 стрельца: (241=7) Сатурн. Алмазная дорога стихия человек. Сатурн –ограничения. Градус обители Нептуна. Некая тайна, загадка, мистика всегда будет происходить причем связанная с ограничением Сатурн. Незнайка, который превратил волшебной палочкой ослов в людей. Перепутал. Нептун –тайна загадка, Сатурн ограничение и ему потом пришлось бегать, искать этих ослов. 1-е начинаний, сохранять должен детскость. Если он становится слишком серьезным, должна быть некая наивность. Иногда это может казаться как глупость. Человеку 60 лет, а кажется ничего не в этом удивительного, для него нормально совершенно, ни в коем случае не осуждать таких людей. Они пришли сюда делать ошибки, накапливать опыт. Главное чтобы было творческое горение желание жить. Градус огромных желаний. Еще ничего не знаю, все хочу. Буратино родился, ничего не знаю все хочу. 1 стрельца грань между сном и явью. Очень часто люди путают, здесь они вообще, или совсем в другом мире. Человек начинает вдруг говорить, продолжать свои собственные какие-то мысли, и ты думаешь: стой, скажи что ты там думал, а то в друг пошло выражение, фраза, а не понятно что там продолжаешь говорить о том что мы не знаем. Здесь и должен человек разобраться, где действительно реальность, а где обман в жизни. Где иллюзия, а где нет. Потому что часто события связанные кажутся реальными, а они иллюзорны, и наоборот запутанные странные, а человек понимает все насквозь. Он такой странный тип. Важный момент часто человек как солнечный зайчик. Солнечный зайчик – отражение, мираж, не само Солнце, а блик. фантом. Это энергетика, но ее поймать невозможно, эту энергию. Странный, вроде реально это все. Как спрашивают: «Ты меня любишь?» «Люблю», «Передай ему привет», «А где привет?» Эта реальность и в жизни так ощущается. Мираж. Смысл: человек должен весь мир, который внутри него познать. Здесь очень большой внутренний мир, и человек должен этот внутренний мир раскрыть во внешнем плане. Человек пришел не совсем пустой. 1-ый градус не говорит. Что он никакой, у него есть опыт по другим планетам. Но именно здесь он должен раскрыть себя, познать свой внутренний мир, изучить законы этого мира. Для него законы как белая книга, он должен их раскрыть в конце жизни. С 30 ему чихать какие там законы, он их знает, а с 1-ым он будет изучать, исследовать и в конце будет уже других учить. Познай себя, познаешь мир. Очень серьезная внутренняя работа. Это часто наши советские дети, которые хотят спасти весь мир. Как они говорят: пусть будет мир во всем мире. Главное это мир. Песенка; «Пусть всегда будет солнце». Реальная картина, пусть всегда будет солнце, пусть всегда будет мир. Это идиллия, что-то такое, хочется этого. В идее здорово, а в реальности всегда совсем не так, это нужно понять.» Сон в летнюю ночь» состояние, питерские белые ночи с этим связаны – вроде бы и явь, и в тоже время ночь. Что происходит, это что-то удивительное. Лучшая задача, обитель Нептуна стать проводником духовного мира. Проводником, наставником, необязательно быть учителем. Человек должен, ту информацию, те знания, которые он сам открывает передать другим людям, вот тогда он выполнил свою задачу. Выполнил, и смело может идти дальше. Музыкальный градус: Гендель «Музыка на воде». Задача Человек Высшая планета Сатурн, Аша –Вахишта высшая справедливость. Не случайно это здесь проявляется: «Баранкин, будь человеком». Задача у всех чтобы выйти из этого кризиса, Апокалипсис пошел. Выйти – Человеком быть. Соответствовать той идее и образу, которому ты получил. А можно стать человеком – Нептун, Вера, божественное слияние, единение с миром. Не забывай, будь как ребенок. Ребенок в слиянии с миром, он не отделяет себя от… Это есть я, а все остальные вот. Задача Нептун слияние со всем миром. Важно очень. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
![]() ![]() ![]() Милла 30 тельца: (60=6) Венера. Венера в тельце здорово. Один из самых шикарных градусов. Такие запросы, мама не горюй. Если юпитер, даже у ребенка запросы изначально не слабые, причем человек понимает что ему меньше не надо, по полной программе. 30 связан с ВЛУ. Хорошо когда в календаре 30 дней месяц, плохо, когда 29 в феврале НЛУ. 30 всегда некий конец, итог, завершение. 30 - последний градус, самодостаточность, связан с масками или с брендами, все делаем под ключ. Луна психика под ключ. (+) Весь мир у моих ног. Я все могу.Из Задорнова: человек идет к Богу и спрашивает: «Боже что тебе надо, у меня все есть. Материальное благополучие и духовное тоже. Здесь нет жадности. Жадность в 29. Когда изобилие есть все жадность не нужна. (+) Меценат, опора для других людей, как Третьяков. (-) Хвастовство, как ребенок: приходит в школу: «А у меня новая кукла», и давай всех. А другой вытаскивает: «У меня тоже такая есть». И начинается… (+) Коллекционеры, Третьяков, такая страсть, но они знают толк. Если он будет рассказывать про свою коллекцию, он расскажет; где этот стул стоял, в каком музее, как он туда попал, всю историю. - Стул старый уже, непонятно зачем. - Он стоит у меня дома, я вспоминаю, на нем цари сидели. - Ну и что. С раритетами связан. Классически - это все мое. (-) Цветик-семицветик, когда игрушками завалила. Вот тебе все, и в результате завалила. Хвастовство, собственичество. Не жадность, а собственичество. Не садись на мой горшок, если разрешу, будешь. Если нет, не получишь ничего. Лень. Когда все есть, зачем чего-то делать. Попу отрывать не надо, все так достанется, очень часто так происходит. Или фраза: «Деньги решают все». Циник: «Достань ему чемодан, все решим, все вопросы закроем финансово, денежно». (+) Телец, последний градус. Красота. Человек тонко чувствует гармонию, красоту этого мира. Говорит: «Мне вам даже этого не передать, вы этого не поймете. Это все так красиво». Эстет. Лучше других знает, что такое красота. Оценщик в ломбарде, он специалист, знает как чего делать.
30 скорпиона: (240=6) Венера. Сожженная дорога стихия человек. Заканчивается все хорошо Венерой. Здесь произошло разрушение самого Фаэтона. Вначале разваливалась колесница. Венера в скорпионе не очень хорошо себя чувствует, не могло хорошо закончится, все здесь. Потому фаэтон развалился и улетел в реку Эридан 15 рыб звезда Альфа Эридан, звезда Ангелов . 30 скорпиона у человека колоссальный опыт всех кризисов. Волынкин Путину сюда АСЦ поставил. Прошел все кризисы человек, какой опыт у него должен быть. С одной стороны человек в них не попадает, он должен знать ключ к решению любой ситуации, ему это тьфу. С одной стороны ему не нужен будет кризис. 30-е самодостаточности, завершенности. Человек должен подниматься над кризисами здесь. У человека стоит задача, или дальше жить, служить другим, или уйти с земли. Фаэтон ушел отсюда, неправильно сделал. Идеальный образ Золушка, мытарства закончились, получи полцарства в придачу. Хотя сказка может быть продолжена, получил полцарства, началась новая работа. Путин царство получил целое царство… 30 скорпиона связан с партнерскими отношениями, ты не можешь получить что-то без партнера. Это не человек, который один пришел. Путин не пришел один, его партер, его зеркало, его водолей выставляет напоказ, демонстрирует. Здесь чего-то можно добиться, если у тебя есть кто-то. Это может быть брачный партнер, как у Горбачева, или как у Хилари Клинтон у Билла Клинтона, вместе за компанию. Все горести нипочем, все преодолеем ВМЕСТЕ, это важно очень. Кто был никем, тот станет всем. Или из грязи, да в князи, а может быть наоборот: из князи, да в грязи. Был Фаэтоном, а стал в грязи реки Эридан косточки лежат. Тут куда летишь. Самое лучшее человек видит, и сталкивается с нечеловеческими страданиями, с катарсисом. Градус суровый, человек видит это все. Путин прекрасно знает, какие жесточайшие ситуации у людей. Дело не в этом, как он прыгал во время Грузинской войны, выскакивал в толпе. Это близко ему, но куда ты это все повернешь? Куда это все пойдет дальше. Задача пройти страдание, испытание и преображение. Здесь вначале мучение, страдание, а потом очищение, преображение. В противном случае,если ты сразу хочешь получить, то сказка «Конек-Горбунок» царь сварился в воде. Здесь не перепутать воду, не перепутать время, последовательность действий, манипуляции. Надо активная борьба, неуязвимость. Ахилес – неуязвимость Ахилесова пята у нас в 30 рыб, пока ты в битве, в бою, побеждаешь. С 30 скорпиона побеждаешь, потому что все горести нипочем. 30-е маски, здесь «Маски- Куклы» маскарад политический, экстремальный, критический. Спектакли с неким кровавым контекстом. Обратная сторона, все выступления народа, когда идут против. Хотя водолейская программа сами выступления. 30-е бренд. Здесь бренд человека, который способен преодолеть любые экстремальные ситуации. Человек должен наработать этот бренд, этот опыт, все прошел, все преодолел. Как Золушка, она прошла, она получила, преобразилась и стала другой. В 1 стрельца уже другой человек. Но здесь вся хитрость – граница 30 скорпиона и стрельца, здесь человек был низвержен, поэтому не каждый пройдет 30 скорпиона и останется человеком. Можно в этих страданиях, в этих мучениях озвереть и мочить в сортире. А можно остаться человеком. И понять, что врага нельзя ненавидеть, нужно любить врага, и тогда ты можешь победить. Вот почему Фаэтон и развалился, последняя надежда была и здесь человек рухнул. По 1 стрельца мы можем сделать только одно, быть человеком. Собрать этот мир нужно с человека. Человеком стать, человеческие качества проявить. Поэтому и стоит вопрос, человек ты или зверь. Вот оно число зверя появляется, раскрывается действо, поэтому скорпион должен главная задача, и 30 последняя точка: максимальное сжигание, подготовка к трансформации, к выходу на новый уровень. Задача скорпиона птица Феникс, умирание. По 30 градусу надо так красиво умирать, как в спектакле умер, все в правду поняли что умер. А он как зайчик: 1, 2, 3, 4, 5.Ушел. По-другому: надо так уйти, вовремя уйти, точку поставить. Что мы сейчас к сожалению не наблюдаем. Представьте себе, Путин ушел в то время. До сих пор его бы вспоминали, как в прекрасные годы, времена и все остальное. Теперь уже не восстановишь то, что было. Работает это сжигание, разрушение, тяжело человеку. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
![]() ![]() ![]() л.шмидт 1 овна: 1 Солнце. Козла отпущения, начала всех начал, человек приходит на эту жизнь,землю. Как козел отпущения за грехи предков, за все, что накоплено до этого начинает отвечать. Задача человека проявить себя как творческую личность. С одной стороны всегда градус жертвы, требует: либо ты жертва, над тобой происходят эксперименты, испытания. Либо ты сам научишься отвечать, отдавать, жертвовать. Это очень важно, человек должен это понимать. Огромное желание у человека проявить себя. Из всех 30 градусов самое большое желание в овне показать и проявить себя, именно 1 градус. Как ученик, который пришел в первый класс, он еще хочет учиться, еще огромное желание. Он не знает, а в 30 овна уже до фонаря он осознал себя понял на что он готов и способен. А здесь огромное желание к развитию. Высоцкий Сатурн в 1 овна, градус козла отпущения. Песенку поет он эту. Показать себя, проявить себя в том числе в творчестве, на сцене показать и проявить себя. Татьяна Буланова ВЛУ, Хирон желание показать себя еще какое. «Ай да Пушкин, ай да сукин сын!» показать себя, на что я еще сгожусь. Колоссальная смелость, безудержная смелость. Человек говорит, если не я то, кто? Я сейчас снесу со своей пути дороги, все преодолею. Поэтому несет массу ошибок в жизни. Человек совершает кучу ошибок. Высоцкий Сатурн, планета связанная с партнерскими отношениями 3 брака было, а помимо этого еще куча всего. Эти ошибки надо было пройти. Когда говорим градус ошибок, категорически не надо от ошибок отказываться. Ведет себя категорично, жестко, кто не с нами, тот против нас. Как у детей: «Вася ты принес что-нибудь, нет не принес, все против нас…» И начинают его все отгонять. Лидер с таким градусом, начинает жестко ставить против себя весь другой мир. Главная идея у человека, который пришел в этот мир: выделиться, обратить на себя внимание, или противопоставить себя миру. Сразу поставить себя жестко, заявить: кто я, что я, на что я гожусь. 1 весов: (181=10=1) Разрушительный стихия земля. Дает кардинально противоположные ситуации. Градус добра и зла, и столкновение с выбором прежде всего. Что такое хорошо и что такое плохо. Человек в этом должен разобраться. С одной стороны ребячество, творчество, первооткрывание, человек все начинает сначала, и в то же время человек может и должен осознать свою порочность, оскверненность, греховность. Ошибки свои он должен осознать.1 градус весов - эпоха разделения добра и зла Древние называли его Фрашегирд. Задача разделить добро и зло. В чем главная ошибка, почему возможно проявление сил зла. В том что сознание человека отделилось от божественного сознания и превратилось в маленькое такое сознаньице (солнце). Отделенность наша от Бога, и мы забыли про него. А тут уран, водолей свобода, освобождение, изменение и переворот должен произойти. Человек должен слить с миром свое сознание, подсознание. Главная задача слиться с единым с божественным. Снискать благодать божью. Раскрыть в себе харизму, божественное в себе, с чем ты пришел на эту землю. 1 градус весов и говори, не хочешь раскрывать, на тебе стресс разрушение, потрясение, кому что. По принципу планеты, за что она отвечает, такие будут и испытания. Главная задача: Понять свои ошибки осознать и начать исправлять. В худшем случае как старуха Шапокляк: Чтобы такого сделать плохого. И так плохо, еще хуже сделаем,. Затягивание в водоворот испытаний. Сказка "Колобок" я от бабушки ушел, я от дедушки ушел, а от себя не убежишь, найдется и на старуху проруха. И съели тебя. От чего от бабушки ушел, от корней, от предков оторвался. А корни предки с Богом. Так надо вернуться и восстановить эту целостность эту связь. И будет как надо. Это градус работы с геноскопом, со своими предками. Работай со своими предками, изучи их, пойми что тебе досталось от них что плохого, а что хорошего - исправляй. Разделение зерен от плевел. Истина должна быть найдена. Градус корзины. Как баскетбольная корзина. Есть очко, нет очка. Пролетел мяч получил счет, выиграл, проиграл. Состояние. Корзина как некий счетчик наших дел добрых и наших дел злых. Что мы сделали. Пришло время отделять. Как японцы детей воспитывают: приди и положи вечером в эту чашечку беленькие зеренки, а в эту черненькие. Сколько ты хороших дел сделал, а сколько плохих. Ребенок приходит и говорит: ой, чего-то я много сегодня плохого сделал. И начинает задумываться, а что же такого произошло. Пришло время оценивать свои действия и поступки. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
![]() ![]() ![]() mia*
29 льва: (149=14=5) Юпитер в деве. Градус падения Юпитера. Уникальная ситуация, кажется градус счастливого брака, и счастливым он будет когда. Паление Юпитера соблюдешь – надо отказаться от своего собственного Я. Тогда брак будет счастливым. Роли Веры Глаголевой, Чуплан Хоматова здесь Венера. Уж 3-ий партнер,3-й ребенок, а счастье где. Вроде бы счастливый брак должен быть, человек может добиться этого состояния, и в то же время Юпитер ущербный, надо здесь свой Юпитер прижать. А Юпитер во льве, известные ребята, кто у нас в телевидении на веду, у всех ущербный Юпитер: Филипп Киркоров, Дмитрий Нагиев, Гоша Куценко, Иван Ургант. Выталкивает комплекс Юпитер во льве, надо же показать какой я. Добавленные обители, экзальтации очень сильно работают. В гороскопе президента Медведева с ущербным Юпитером, Юпитер в близнецах откуда ты президент, как. А Сатурн у него в 14 рыб это градус обители Юпитера. Он через Сатурн, а Сатурн это часто покровитель или некий стержень, цель. Цель поставила тебя , Сатурн, будешь авторитетом. В рыбах Юпитер тайный, некая загадка, интрига. Градус может очень сильно показывать, даже гороскоп может не обозначить. А вот мистерия может показать, почему так произошло. Все 29 тайны, загадки, люди-загадки, мечтатели, идеалисты. Здесь идеалист в любви, часто ищут этот идеал, и поэтому браков здесь не один с этим градусом, одним браком не отделаешься. Потому что человек думает, что следующий брак будет лучше. Часто идеалисты, которые ради непонятно какой идеи готовы жертвовать жизнью. Олег Даль в «Земле Сальникова» чтобы доказать свой авторитет полез на башню, выше, выше, а результат. Песня Высоцкого «про вершины, которые мы еще не покорили». Вершины, которые нас манят это 29 льва и человек стремится к вершинам. Это градус тянет, тащит человека, не может остановится на достигнутом. Чулпан Хоматова надо обязательно проявить, показать себя человеку. Ничего в этом плохого нет, только Юпитер ущербный и надо этим не выпендриваться, не считать, когда ей говорят: «Вы великая актриса». «Какая я великая», правильно. Она спокойно к этому относиться, это защита. А если раздуться, можно пролететь далеко. Песня «Лучшая вершина та, которая впереди». Ставят перед собой вершины и задачи, но ошибки здесь «Русалка», «Русалочка» (русая Алочка) мечты, ожидания и падение Юпитера. Твой авторитет никому не нужен, потому что продала харизму. Лев харизма, голос. У нее наварно Меркурий в этом градусе, голос отдала, чтобы получить ножки, привлекательность, и что…. Надежды юношу питали. Ну и пролетел. Образ : мир сказки – расскажу вам сказку, открывается дверь. и расскажу вам дети сказку и понеслось… Это сказка, человек такой. (+) Не просто может претворять мечты, сказки в жизнь, он реальность создает, он творит ее. Вот кому надо Дедом Морозом работать. По крайней мере человек способен давать надежды. Чулпан Хоматовой это в идеальном варианте проигрывается: Венера, фонд, деньги, спасение людей и тогда ее авторитет действительно, если она его не высовывает, он поднимается, как рейтинг. Все 29-е коллективные, человек должен быть посвященным. Смотря где: если лев то в творчестве – союз художников, композиторов, актеров, член ЮНЕСКо. Человек должен быть посвященным, это дает защиту. (-) Масонский градус, втягивание во всякие… 29 девы каменщики и прочее. 29 рака коллективы миллионеров , клуб миллиардеров, кто входит в десятку.. Некий коллектив, который объединяет. 29 тельца – финансовый, художников. Водолей – революционеров, реформаторов. Петр на лошади, Пугачев и пр. Входят в группу Пугачева. Градусы рабочие, за это Брылевский градусник люблю у уважаю. Про Высший Зодиак завтра вечером постараюсь написать. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
![]() ![]() ![]() lenash 30 скорпиона: (240=6) Венера. Сожженная дорога стихия человек. Заканчивается все хорошо Венерой. Здесь произошло разрушение самого Фаэтона. Вначале разваливалась колесница. Венера в скорпионе не очень хорошо себя чувствует, не могло хорошо закончится, все здесь. Потому фаэтон развалился и улетел в реку Эридан 15 рыб звезда Альфа Эридан, звезда Ангелов . 30 скорпиона у человека колоссальный опыт всех кризисов. Волынкин Путину сюда АСЦ поставил. Прошел все кризисы человек, какой опыт у него должен быть. С одной стороны человек в них не попадает, он должен знать ключ к решению любой ситуации, ему это тьфу. С одной стороны ему не нужен будет кризис. 30-е самодостаточности, завершенности. Человек должен подниматься над кризисами здесь. У человека стоит задача, или дальше жить, служить другим, или уйти с земли. Фаэтон ушел отсюда, неправильно сделал. Идеальный образ Золушка, мытарства закончились, получи полцарства в придачу. Хотя сказка может быть продолжена, получил полцарства, началась новая работа. Путин царство получил целое царство… 30 скорпиона связан с партнерскими отношениями, ты не можешь получить что-то без партнера. Это не человек, который один пришел. Путин не пришел один, его партер, его зеркало, его водолей выставляет напоказ, демонстрирует. Здесь чего-то можно добиться, если у тебя есть кто-то. Это может быть брачный партнер, как у Горбачева, или как у Хилари Клинтон у Билла Клинтона, вместе за компанию. Все горести нипочем, все преодолеем ВМЕСТЕ, это важно очень. Кто был никем, тот станет всем. Или из грязи, да в князи, а может быть наоборот: из князи, да в грязи. Был Фаэтоном, а стал в грязи реки Эридан косточки лежат. Тут куда летишь. Самое лучшее человек видит, и сталкивается с нечеловеческими страданиями, с катарсисом. Градус суровый, человек видит это все. Путин прекрасно знает, какие жесточайшие ситуации у людей. Дело не в этом, как он прыгал во время Грузинской войны, выскакивал в толпе. Это близко ему, но куда ты это все повернешь? Куда это все пойдет дальше. Задача пройти страдание, испытание и преображение. Здесь вначале мучение, страдание, а потом очищение, преображение. В противном случае,если ты сразу хочешь получить, то сказка «Конек-Горбунок» царь сварился в воде. Здесь не перепутать воду, не перепутать время, последовательность действий, манипуляции. Надо активная борьба, неуязвимость. Ахилес – неуязвимость Ахилесова пята у нас в 30 рыб, пока ты в битве, в бою, побеждаешь. С 30 скорпиона побеждаешь, потому что все горести нипочем. 30-е маски, здесь «Маски- Куклы» маскарад политический, экстремальный, критический. Спектакли с неким кровавым контекстом. Обратная сторона, все выступления народа, когда идут против. Хотя водолейская программа сами выступления. 30-е бренд. Здесь бренд человека, который способен преодолеть любые экстремальные ситуации. Человек должен наработать этот бренд, этот опыт, все прошел, все преодолел. Как Золушка, она прошла, она получила, преобразилась и стала другой. В 1 стрельца уже другой человек. Но здесь вся хитрость – граница 30 скорпиона и стрельца, здесь человек был низвержен, поэтому не каждый пройдет 30 скорпиона и останется человеком. Можно в этих страданиях, в этих мучениях озвереть и мочить в сортире. А можно остаться человеком. И понять, что врага нельзя ненавидеть, нужно любить врага, и тогда ты можешь победить. Вот почему Фаэтон и развалился, последняя надежда была и здесь человек рухнул. По 1 стрельца мы можем сделать только одно, быть человеком. Собрать этот мир нужно с человека. Человеком стать, человеческие качества проявить. Поэтому и стоит вопрос, человек ты или зверь. Вот оно число зверя появляется, раскрывается действо, поэтому скорпион должен главная задача, и 30 последняя точка: максимальное сжигание, подготовка к трансформации, к выходу на новый уровень. Задача скорпиона птица Феникс, умирание. По 30 градусу надо так красиво умирать, как в спектакле умер, все в правду поняли что умер. А он как зайчик: 1, 2, 3, 4, 5.Ушел. По-другому: надо так уйти, вовремя уйти, точку поставить. Что мы сейчас к сожалению не наблюдаем. Представьте себе, Путин ушел в то время. До сих пор его бы вспоминали, как в прекрасные годы, времена и все остальное. Теперь уже не восстановишь то, что было. Работает это сжигание, разрушение, тяжело человеку.
. 30 льва (160=7) Сатурн. Трудный конец и счастливый одновременно, удивительный. С одной стороны, дает почет, почести, славу. Пока там царская звезда Регул, уйдет оттуда и кончится, но сейчас дает возможность выделиться, выигрывать конкурсы, соревнования, получать премии, Оскар и т.д.. (-) Безбрачие. Очень много женщин с солнцем в 30 льва не могут, воспитывают, например, детей сестры. Сами не могут решить. Вроде и показатели есть, когда притягивают партнера, не создают. Сам по себе градус такой. Уже пройдена любовь, человек знает, что это такое. Не надо уже. Ему это просто не надо. Градус самодостаточности. Здесь человеку нужно трансформировать мир в себе и под себя. Трансформация происходит в связи с самим человеком. 30-е – маски, куклы, бренды. Самодостаточность, завершенность. Профессионал –творчества, игры, любви. Поэтому ему же не интересен не брак, не партнерские отношения. Оккультные занятия, для них вся жизнь игра, и нужно впитать, вобрать этот опыт. Человек способный на творческое вдохновение, воодушевление. Поток творчества идет. Партнерство, почему не создается, партнер не понимает вообще, тебе, там, на кухне надо что-то делать, а тут сидишь, пишешь поэму. Не надо ему это совершенно. (+) Мастер творец, причем в любой работе. Великодушие, щедрость, бескорыстие. (-) Стремление к славе. Кто круче, битва экстрасенсов, кто там всех заколдует. Оккультные вещи нельзя выносить на публику, потому что когда выносится собственное эго, желание показать себя какой я крутой, на этом человек и падает. Можно в спорте это сделать на бытовом уровне, кто сильнее тот и лучше, но на уровне аккультных вещей, внимательнее. Приходят такие люди и говорят: «Мы с тобой гениальные, а остальные никто. Мы с тобой это сделаем, это сделаем, масса всяких идей.» Самое худшее, если человек загордился. Градус Наполеона. Стремление к всемогуществу как Гитлер. Блеск и нищета присутствуют одновременно. Хочу блеснуть, и в то же время нищий духом. Здесь слава может быть и одновременно смертью для человека. Как испытание, стал известен, популярен и умер, как личность, внимательнее… Там же дальше дева идет, там надо работать, трудиться. 28 скорпиона: (238=13=4) Меркурий в близнецах. Градус надежности, великолепнейший. Храм. Маяк, излучающий свет, надежду. Человек как луч надежды, помощи, поддержки людям. Часто храмы в горах. Храм Гехард в Израиле есть, кельи, норы в горах прямо, на Украине есть такой храм, где отвесная скала и норы в скале, как кельи. Все 28-е обаятельные, привлекательные, фотомодели. В скорпион человек – маяк, ориентир. Катерина из передачи «Время». Меркурий, как она говорит, общается, как она передает информацию. Она привлекательна, обаятельна –некий символ присутствует. При этом ее часто выставляют в каких-то сложных ситуациях: траур или взрыв. Хороша когда траурна одета – человек маяк. Дает лучик надежды, несмотря ни на какое разрушение. (+) Борец за идею, за правду. (-) Правда-матка. Правда у каждого своя, и тут очень часто человек делает больно, потому что другим-то не это надо. (+) Красный Крест, Гуманитарная помощь, МЧС. 28-е рекламы. Здесь реклама спасательных или защитных средств. Раньше это была реклама ядерных ударов: спасательные, защитные сооружения и пр. куда спрятаться подальше. А куда сейчас на земле спрячешься, да не куда не спрячешься. Задача человека излучать свет.
1 стрельца: (241=7) Сатурн. Алмазная дорога стихия человек. Сатурн –ограничения. Градус обители Нептуна. Некая тайна, загадка, мистика всегда будет происходить причем связанная с ограничением Сатурн. Незнайка, который превратил волшебной палочкой ослов в людей. Перепутал. Нептун –тайна загадка, Сатурн ограничение и ему потом пришлось бегать, искать этих ослов. 1-е начинаний, сохранять должен детскость. Если он становится слишком серьезным, должна быть некая наивность. Иногда это может казаться как глупость. Человеку 60 лет, а кажется ничего не в этом удивительного, для него нормально совершенно, ни в коем случае не осуждать таких людей. Они пришли сюда делать ошибки, накапливать опыт. Главное чтобы было творческое горение желание жить. Градус огромных желаний. Еще ничего не знаю, все хочу. Буратино родился, ничего не знаю все хочу. 1 стрельца грань между сном и явью. Очень часто люди путают, здесь они вообще, или совсем в другом мире. Человек начинает вдруг говорить, продолжать свои собственные какие-то мысли, и ты думаешь: стой, скажи что ты там думал, а то в друг пошло выражение, фраза, а не понятно что там продолжаешь говорить о том что мы не знаем. Здесь и должен человек разобраться, где действительно реальность, а где обман в жизни. Где иллюзия, а где нет. Потому что часто события связанные кажутся реальными, а они иллюзорны, и наоборот запутанные странные, а человек понимает все насквозь. Он такой странный тип. Важный момент часто человек как солнечный зайчик. Солнечный зайчик – отражение, мираж, не само Солнце, а блик. фантом. Это энергетика, но ее поймать невозможно, эту энергию. Странный, вроде реально это все. Как спрашивают: «Ты меня любишь?» «Люблю», «Передай ему привет», «А где привет?» Эта реальность и в жизни так ощущается. Мираж. Смысл: человек должен весь мир, который внутри него познать. Здесь очень большой внутренний мир, и человек должен этот внутренний мир раскрыть во внешнем плане. Человек пришел не совсем пустой. 1-ый градус не говорит. Что он никакой, у него есть опыт по другим планетам. Но именно здесь он должен раскрыть себя, познать свой внутренний мир, изучить законы этого мира. Для него законы как белая книга, он должен их раскрыть в конце жизни. С 30 ему чихать какие там законы, он их знает, а с 1-ым он будет изучать, исследовать и в конце будет уже других учить. Познай себя, познаешь мир. Очень серьезная внутренняя работа. Это часто наши советские дети, которые хотят спасти весь мир. Как они говорят: пусть будет мир во всем мире. Главное это мир. Песенка; «Пусть всегда будет солнце». Реальная картина, пусть всегда будет солнце, пусть всегда будет мир. Это идиллия, что-то такое, хочется этого. В идее здорово, а в реальности всегда совсем не так, это нужно понять.» Сон в летнюю ночь» состояние, питерские белые ночи с этим связаны – вроде бы и явь, и в тоже время ночь. Что происходит, это что-то удивительное. Лучшая задача, обитель Нептуна стать проводником духовного мира. Проводником, наставником, необязательно быть учителем. Человек должен, ту информацию, те знания, которые он сам открывает передать другим людям, вот тогда он выполнил свою задачу. Выполнил, и смело может идти дальше. Музыкальный градус: Гендель «Музыка на воде». Задача Человек Высшая планета Сатурн, Аша –Вахишта высшая справедливость. Не случайно это здесь проявляется: «Баранкин, будь человеком». Задача у всех чтобы выйти из этого кризиса, Апокалипсис пошел. Выйти – Человеком быть. Соответствовать той идее и образу, которому ты получил. А можно стать человеком – Нептун, Вера, божественное слияние, единение с миром. Не забывай, будь как ребенок. Ребенок в слиянии с миром, он не отделяет себя от… Это есть я, а все остальные вот. Задача Нептун слияние со всем миром. Важно очень.
2 близнецов: (62=8) Уран. Кроме королевского, второй из уникальных градусов близнецов. Шахматисты: Карпов, Каспаров. Показывает великолепные способности моделировать, предвидеть будущее, анализировать. У него как компьютер,наперед он закидывает удочку туда. Бесконечная храбрость. Карпов писклявый голос и то, а Каспаров и в политику и куда угодно. Дает человеку силу, желание, доказать, донести. «Маленькая разбойница», «Пеппи длинный чулок». Там где человек должен показать себя. Маленькая разбойница с ножом, храбро. Она такой стала. Интеллектуальный. Здесь люди больше действуют уникальными способностями ума, не души. Часто компенсации. Ум уранический. Озарение, врубился человек быстро, мгновенно, сразу осенило, и сделал правильный шахматный ход. Все получается как надо. Раз слишком много ума задача обрести эмоциональное равновесие, комфорт, здесь надо заниматься душой. Подчеркивается, если человек думает и строит планы только вперед, при этом душу свою забывает, будет разрушение. 2-й градус 2 Луна, душой надо заниматься. Отработал ситуацию Афоня Куравлев, вначале он такой крутой, деньги заработаю, мойку поставлю, а потом как раскрылся, помог партнер. Во 2-х градусах всегда помогает партнер, а близнецы особенно отразить кто ты такой. Душу заставит раскрыть партнер, который заставит переживать или поднимет тебя. «Блондинка за углом» Догилева и Миронов она его из картошки вытаскивает вначале, а потом он ее заставляет изменить свое поведение. Она в каком-то смысле Маленькая разбойница запросто справится с любой ситуацией. И надо душу то, человек набирает и живет в этом стиле, он видит, что так себя ведут, и он начинает так себя вести. А надо душу раскрыть. Задача не перепутать информацию. Очень часто именно из-за ерунды исказилась информация, отсюда прокол. Родной, не тот, кто красивый, а тот, кто ближе сердцем. Часто люди путают, не только красивый, а успешный. Родной не тот, кто чего то добился и строит из себя что-то, а тот, кто сердцем к тебе ближе. Здесь надо родство душ обрести этому человеку. Напряг был, когда Карпов с Каспаровым играл, не было у них этого душевного состояния объединяющего, как враги бьются. Это и есть, рассудок есть, интеллект есть, а надо помириться. Надо быть людьми. Градус искусственного интеллекта: роботов, компьютеров. С компьютерами играл Каспаров. Задача к компьютерному интеллекту добавить эмоциональный интеллект. Другой задачи здесь нет. Робот должен стать человеком. Фильмы на эту тему, Буратино, Пинокио как он хотел стать человеком. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
![]() ![]() ![]() red-peach 2 девы: (152=8) Уран. 2-е вечные ученики. Градус очень тяжелый. Потому что он дает после неожиданности (Уран) ощущение, что ты влип как кур во щи. Не сбежишь. «Белое солнце пустыни» Сухов, ты будешь женщин пасти. Он говорит: «Вы что сдурели, я вот домой иду вообще». «Нет и все».. Один раз он проявил эмоции. Все 2-е с Суховым связаны, блестяще их демонстрирует. Но здесь эпизод, когда он… Надо, Федя, надо. Будешь выполнять. Верещагин в этом фильме, опять эта икра… Состояние Надоело, давайте хлеба. Люди тяжело воспринимают неожиданности, им хочется свободы, а не возможно это сделать. (-) Отец Федор сидит на горе и воет «12 стульев». Все уже. Денежки тю-тю, время тю-тю, зря потратил. Или Герман поет в начале, что наша жизнь игра, а потом что: фатум, рок. Тяжело, здесь не просто работа, в деве 2-3 градуса таких. Неимоверный труд. Штирлиц – его работа это фатум, не сбежишь, взял на себя ответственность, не сбежишь. «Не думай о секундах свысока». Взвалил на себя, каждая секунда, каждый миг, здесь вот это самое главное. (+) Не трать не секунды зря, иначе все не успеешь, не сделаешь. Сказка «Царевна Лягушка» к утру должно быть готово, ты должна соткать, спечь, это сделать – и все делается. Или у Золушки ты должна к утру убрать, рассортировать – все делается. (+) Если человек в порядке, если он верит. Вера важна здесь. Брачный градус, связанный с испытанием. Сказка Пушкина: «3 девицы под окном» - одна решила правильно свою задачу, преодолела фатум – родила ребенка. Важно решить вопрос деторождения, тогда все будет нормально в браке. Главная ошибка, например НЛУ 1960 и 70 ВЛУ. Сталкиваются с ситуацией: родил – все в порядке, не родил до свидания - свободен. Гнатюк песня «Птица счастья» «Выбери меня». Что он поет, если бы птица счастья тебя все время выбирает, то петь не надо. Сам Гнатюк с этим градусом через алкоголь прошел. Птица счастья кого выбирает, она же не просто так. Что такое птица Счастья. Есть Колесо Фортуны, Миг удачи, Птица Счастья это миг, это выбор. Выбор -больше связана со жребием. Сделаешь выбор, или не сделаешь. Эта точка со жребием связана: упустил – опоздал. Поэтому выбери меня. Человек, который смиренно берет на себя трудные задачи, говорит все, выбирает счастье, в результате преодолевает. Кто сопротивляется, простите - до свидания. Уран и показывает – преодолел испытания, получи свободу, но после того как. Сразу не получается. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
![]() ![]() ![]() aqua72 1 козерога: (271=10=1) Плутон и Солнце. Все1-е начало всех дел. Человек любопытный, неопытный. Мистерия всех первых градусов – киплинговского слона. Слоненок, который желал знать. Мистерия, почему у него нос длинный, конец: слоненок получил массу новых возможностей с длинным носом. Не зря он проявил любопытство, не зря он мучился, он получил хороший результат. Детскость, наивность, ошибки. Если у вас любая планета в любом 1-м градусе имеете право на ошибки, не терзайте себя если что-то пошло не так. Даже если 5 раз влюбились и не разу не получилось нормально построить брак, не мучайте себя. Начинайте сначала. 30му будет позорно начинать сначала, пора знать, что это такое. 1 козерога великовозростный ребенок. 2 человека держатся за руки. В интерпретации французского астролога, они отвернулись друг от друга. В интерпретации английского астролога они с любовью смотрят друг на друга. Фильм «Близнецы» Шварцнегер все знает умный, но в тоже время он наивный в вопросах любви, игры. Он как ребенок себя ведет в таких ситуациях в мире, и в то же время маленький мудрец. Вроде он начинает сначала, но это уже мудрец, не 1-й овна, который ушами хлопает. Не как Страшила мудрый, который стоит на поле. Мудрец, но у него совершенно новые какие-то начинания. Задача научиться улыбаться, не воспринимать все слишком серьезно в жизни. Тетенька Солнце пришла 10 лет назад, прием был на 5 этаже, она еле забралась, держится за сердце. Все тяжело, лифт не работает. Садится в кресло: «Я помираю, вся жизнь не удалась». При этом человек , который все знает. Проблема главная, человеку надо начинать все сначала, а если что-то не получилось, она считает, что никогда ничего не удастся. И она зажалась, закрылась, спряталась. А когда посмотрели гороскоп, там и на сцене надо быть, там и сям. Она и поет, и пишет стихи и Леонтьеву песни пишет. Человек раскрылся. Потому что снАчала надо начинать. Если ты уперся во что-то, остановился, начинай сначала. Не делай трагических выводов, что жизнь не удалась. Часто создает непреодолимые преграды. Плутон сюда вошел конфликт газовый. Непреодолимая преграда, что делать. Там понятно, еще дополнительные факторы. Оппозиция Сатурна Урана задвижка газовая, состояние. Но мистерия зодиака тоже работает во всю. Лозунг: «Не знаю, как идти по жизни, но и пути назад нет. Человек стоит перед этим выбором, надо определиться с карьерой, профессиональной сферой, что делать, пути назад нет. Шварцнегер пути назад нет, ты сидел на острове, все изучал по книгам, теперь путь реализации своих знаний, свой собственный опыт. Песня «Смелость города берет». Смелости хватает человеку. (-) Не мытьем, так катанием человек добивается своего. Этот же человек предлагает раз 10 приехать … на тусовки. Ну некогда ехать туда, под разными предлогами раз 10 не мытьем, так катаньем нужно этот вопрос решить. Не надо быть слишком настойчивым, настырным. Зрелая душа в детских объятьях, в розовых штанишках. В театре взрослые мужики прыгают перед детьми, поют детские песни – вызывает удивление. Они взрослые, они понимают, а веселятся как дети. Здесь нельзя терять детскость, наивность. Солнце, правильно идти это петь, радоваться, творить, что и делал Шварцнегер. Он всегда радовался, пел, хотя по Солнцу он лев. Фильм «Титаник» Дикаприо это пара которая вдруг сложилась, как пара близнецы, так и здесь появляется пара и переворачивает Солнце любовь. переворачивает всю жизнь. Знайка - сознаниеи Незнайка это подсознание еще одна пара, человек должен научиться свое сознание объединять с подсознанием, логически доверять своим чувствам, ощущениям, а. ощущения свои контролировать разумом. Слияние, когда душа поет и радуется. Сознание подтверждает, да это так. Тогда градус будет идеально проработан.
29 овна: (29=11=2) Прозерпина и Луна. 29-е ЗЛУ. Сочетание интересное ЗЛУ прошлое, Луна память прошлого, Прозерпина владычица подземного мира, много скрытого. Не тайного, а именно скрытого, связана с тем, что под 29-е. Связано с тем, что как бы сокрыто, спрятано, то что не на виду. 28 все на виду, как у фотомоделей. У 29-го все происходит внутри, сильная зависимость от кармы прошлого, от предков, от прошлых ситуаций в жизни. Очень несвободные градусы. Но иногда, это колоссальный плюс, как Емеля на печи, «на тебе, у тебя все пойдет как надо», если заслуживаешь, опять же. Люди с богатым внутренним миром, хорошие музыканты, хорошие фантазии. Пушкин: «здесь чудеса, здесь леший бродит» про эти состояния, про этих людей с чудесами. Прибабахнутые люди могут быть, странные, абсурдные, смотришь – сколько в них всего, загадочные, мистические. Сказки, сны, ощущения, мистичность. Луна – тень на плетень можно навести в своих чувствах. Человек одно вроде говорит, а на самом деле он чувствует совсем другое. А попробуй его разгадай, кто он на самом деле. Рублев, рисует иконы. Странные мистические люди загадочные. Вы не можете их разгадать до конца. (+) Мистики. (-) Мечтатели, идеалисты с душой ребенка. Луна, детство. .С одной стороны опытные очень Прозерпина и ЗЛУ, а с другой стороны они сохраняют эту душу. (-) Террористы, у них все внутри накопилось, боль страдание за других людей, я принесу себя в жертву ради како-то Светлого будущего. Сталлин были градусы. (+) Чистое сознание Таболло Роса, не оскверненное. Эти люди в прошлом ищут, что-то удивительное, скрытое, они так это прошлое любят, как Радзинский. Он прямо захлебывается этим знанием, этим опытом, ощущением. А он действительно знает. Он знает, потому что там был присутствовал. У него в генетике все это зашито, он впитывает, вбирает, эти знания. 29 овна Эйнштейн , загадочный человек, до сих пор открывают. Рублев, Леонардо Да Винчи. Песня «Аве Мария» загадочная. Вроде мы не здесь, а не так чтобы сидеть, жевать. Оторваться куда-то, далеко- далеко, причем в прошлое, материнское уносит. Гении или сыны Божии. Удивительные люди. Часто на грани фантастки. Очень много царей реформаторов, которые свою харизму в реформах, в изменениях. Причем они интересно пытаются изменить. Как бы возвращают в прошлое, не бюрократия. А как бы возврат к чистому, все наносное грязное снимают, пытаютс вернуться к чистому, истинному. Переделка. (-) Люди переделывают историю под себя или под начальника. Сталин блестяще это делал. Попытка изменить прошлое. Люди странные, исследователь НЛО, уфологии. «Блондинка за углом» он у меня главный по тарелочкам. Человек занимается чем-то неопознанным, неясным, скрытым, удивительным. Всякие лаборатории генетические, ядерные и т.д. Человек исследует эти процессы.
29 рыб: (359=17=8) Уран в водолее. Неожиданности должны быть. Все 29-е загадки, люди загадки. 29 рыб дает либо растворение в мире, где человек на природе, в единении с миром, в уединении в каком-то своем мире, как композитор живет в своем собственном мире. Леонтьев не любит особенно высовываться, афишировать себя, все тайны, скрытые ситуации. (+) Мудрость. (-) Маразм, тупость, глупость. Когда человек в свои больше чем 60 лет прыгает как 18летний, ненормально, обратите внимание. Если ты мудрец, тебе не надо прыгать и скакать, пой нормально, как Муслим Магомаев, или как нормальный приличный. Если начинаешь скакать, пытаешься быть не тем, кто ты есть, где твоя мудрость. Не переходи грань дозволенного. А дозволенное какое. Радзинский описывает «Нерон и Сенека» аудио рассказ, где он сам читает. Где грань мудрости, где грань маразма, подлость, зависть. (+) Градус капитанов. Человек, который становится у руля фирмы, структуры, ведет за собой других людей. Кто эти психические моменты оставил позади, маразматические. Нужно счистить с себя все раздувательства, желание обратить на себя внимание, освободиться от всего этого и стать просто свободным, спокойным человеком и все будет как надо.
2 весов: (182=11=2) Прозерпина, Луна. Результат Луна, душа. Человек должен найти единение со своей душей, своих предков вспомнить. 2 момента дает. Мистерия Снежной Королевы, хотела собрать слово «Вечность», опять найти своих предков, объединить себя с тем прошлым, отчего мы с вами ушли. Вспомни прошлое. Ей нужно было раскрыть сердце Снежной Королевы и вспомнить прошлое. И все, она бы воссоединила и она бы попала в вечность. А она себя наоборот отделила агрессией, злобой. Но Маленький Принц Экзюпири его историю и выражение: «Ты в ответе за того, кого приручил». В результате человек в ответе. Здесь ответ, ответственность, душевная близость с близкими людьми очень важна: с родными, с братьями, сестрами. Важно с позиции родственных, кровных связей. (-) Душевный холод, трезвый расчет, человека не долюбили в детстве и он начинает других также мучить. Снежная Королева или Маленькая разбойница сделала выбор в вопросах добра и зла. Она отпустила зверей, душу свою раскрыла. Герда пришла Солнышко и вмешалась и раскрыла эту душу. Уран переворот душевный. Все, получился результат. Безымянная Звезда она здесь и находится 1.12. 8-ая звезда Большой Медведицы, хрустальная или зеркальная звезда, которая отражающим светом светит, поэтому ее не видно. Костолевский ее и нашел, у него выражена эта точка. Он упустил женщину, ему свалилась родная душа, он почувствовал, и проспал… Потому что он ей звезды давай показывать, ей звезды были нужны. Один раз показал и хорошо, дальше займись делом. Душу свою раскрой, эмоции, чувства, а не работа и… Вот этого не хватило, тепла душевного, единения, человек бы никуда от него не делся. (-) Скованность души. (+) Это и есть добро и зло в весах, оно и идет. Лиричность душу. Не сковывай душу, пиши стихи, произведения, как Маленький принц и получится как надо. Задача раскрыть эмоции, обогреть теплом и любовью свою собственную душу. Научиться любить, научиться раскрывать душу. Поэтому и Безымянная Звезда она и без имени, пока не раскроешь. Она как бы еще не оценена. Оценить значит дать себя, дать свое тепло, дать свою душу.
30 тельца уже был В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
![]() ![]() ![]()
Есть методика Узлы смотреть по планетам их управителей, экзальтации, обители, падения по обратной и прямой рулетке в завимости от движения узлов в прогрессии 1 год 1 день. Могу рассказать на чьем-нибудь примере завтра вечером В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год