Тема 26379, сообщений: 50
Сегодня поздравляем Larisss555 |
| Автор | Сообщение |
|
dega |
Лариса, с Днем Рождения!
Всего Вам Доброго! sapere aude! (c)
|
|
nadush |
Larisss555
Поздравляю!
За сбычу мечт и реализацию планов
|
|
Несси |
Лариса доброго и светлого года.
Благополучия вам и вашим близким, благоденствия и красоты |
|
Gemma Та самая... |
Larisss555 С Днем Варенья!!!!!!! Любви!!!!!! Удачи!!!!! Крепкого здоровья!!! Творю чудеса.
|
|
dance dance dance |
Larisss555, с Днем рождения! Благоприятных транзитов, счастливых событий, света и Любви!
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
|
infinity ![]() |
|
|
N-a-t-a-l-y Солнце в Водолее... |
Лариса!
Вот, наконец, и настал этот твой день рожденья! В праздник хочу пожелать тебе много всего: Счастья, богатства, любви и удачи цветенья, Чтобы рассвет у порога дремал твоего! Чтобы наполнены были успехом бокалы, Чтобы и благополучие было в пути! Пусть твоя жизнь будет ярче ночей карнавальных, Чтоб по дороге могла вeселее идти! Вот и дарю я посланье гекзаметром вечным, Чтобы хранил этот стих от потерь и обид. Будет судьба благосклонной, улыбка - беспечной, Пусть твоя жизнь ярче пламени солнца горит! (c)
Дорогой наш человек - добрый, отзывчивый и замечательный, не побоюсь этого слова, гениальный хорарщик!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
Лариса, с Днем Рождения! Пусть все у Вас удается!
Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru |
|
|
Олис |
Лариса
За Вас Пойдём причинять добро
|
|
fancy Karma chameleon |
С Днем Рождения!!! Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.