Форум на ОКУЛУС

Тема 26377, сообщений: 5

Автор Сообщение
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
     5 октября 2010 (17:17)

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=25984&p=1

Что могу сказать,операционного вмешательства не было.Колено до сих пор болит!

Всё это началось в первый день ретро Меркурия 25 августа.Я надеялась,что как он развернётся,всё наладится.Но я была не права.Боли до сих пор беспокоят.

Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
m-ag
     5 октября 2010 (22:44)

Kaprizfish

Ждите очередного возвращения. Я наблюдала ситуацию, когда захватили украинское судно, там тоже Меркурий только вошел в ретроград, а освободили - через 1 фазу .

А вообще, что там с коленкой? Артрит? Если да, то днем - мазь Сабельника с хондроитином. На ночь самоделка-мазь. 1 стакан подсолнечного масла + столовая ложка натурального воска медленно растапливается на огне (не водяная баня!). Когда начинает закипать бросаете в масло 1/3 половинки сваренного яйца вкрутую. Масло начнет пениться. Снимайте с огня и ожидайте, когда пена осядет. затем подогрейте до кипения и опять вбрасывайте растолченную 1/3 половинки желтка и третий раз- точно также.

Мазь готова. На ночь коленку смазывайте, прикладывайте х/б ткань, затем полиэтилен и ОБЯЗАТЕЛЬНО - шерстянной шарф вокруг коленки. Дней 10 надо повозиться.

Kaprizfish
Asc в Скорпионе
     6 октября 2010 (11:04)

m-ag

Очередное возвращение будет только в декабре.

А мальчик так мучается! Там непонятно что,но не артрит точно.Или мениск или ещё что.

m-ag
     6 октября 2010 (11:49)

Если мениск стерт, то,конечно, боли будут сильными. Но в любом случае надо смотреть- есть ли воспалительный процесс, чтобы его снять, но мазь помогает. Моему мужу предлагали вставлять новый мениск, но я сопротивляюсь. Тьфу-тьфу..

Kaprizfish
Asc в Скорпионе
     6 октября 2010 (15:57)

m-ag

Спасибо за рецепт! Я обязательно попробую.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере