Тема 26377, сообщений: 5
Отчёт по хорару о колене |
Автор | Сообщение |
Kaprizfish ![]() Asc в Скорпионе |
![]() ![]() ![]() http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=25984&p=1 Что могу сказать,операционного вмешательства не было.Колено до сих пор болит!
Всё это началось в первый день ретро Меркурия 25 августа.Я надеялась,что как он развернётся,всё наладится.Но я была не права.Боли до сих пор беспокоят. Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
m-ag ![]() |
![]() ![]() Kaprizfish Ждите очередного возвращения. Я наблюдала ситуацию, когда захватили украинское судно, там тоже Меркурий только вошел в ретроград, а освободили - через 1 фазу . А вообще, что там с коленкой? Артрит? Если да, то днем - мазь Сабельника с хондроитином. На ночь самоделка-мазь. 1 стакан подсолнечного масла + столовая ложка натурального воска медленно растапливается на огне (не водяная баня!). Когда начинает закипать бросаете в масло 1/3 половинки сваренного яйца вкрутую. Масло начнет пениться. Снимайте с огня и ожидайте, когда пена осядет. затем подогрейте до кипения и опять вбрасывайте растолченную 1/3 половинки желтка и третий раз- точно также. Мазь готова. На ночь коленку смазывайте, прикладывайте х/б ткань, затем полиэтилен и ОБЯЗАТЕЛЬНО - шерстянной шарф вокруг коленки. Дней 10 надо повозиться. |
|
m-ag ![]() |
|
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
Психограмма недели с 7 по 13 июля 2025 года: Кто сидит в кресле? Или человек-невидимка
Ингрессия Урана в Близнецы 7.07.25
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год