Тема 26375, сообщений: 6
Хорар о встрече |
| Автор | Сообщение |
|
Green Tara |
Здравствуйте, форумчане! ) Очень нужно встретиться с одним человеком, но он никак не идет на контакт. Причины не известны, говорит, что так надо и все. Я вообще скрытный человек в плане чувств, но был момент один критический, когда я написала ему в смс, что люблю его. До этого были просто друзьями. И сейчас он на любое воспоминание про то реагирует очень агрессивно, такое ощущение, что была бы я рядом, прибил бы.. Последний раз виделись год назад. У него ретро-Венера в скорпионе в натале. Задала вопрос "Встречусь ли в период обратного движения Венеры с ним" Думаю, мол, звездный час будет у него типа)) 2.10.2010 18-49 Киев. Я марс в скорпионе, он венера в скорпионе, соединяются в 7 доме. Вроде бы ДА. Но ЛУНА БЕЗ КУРСА!!! Луна в Раке. Ответ нет? |
|
An-ita ![]() консультирую. Школа Шестопалова. |
соединение расходящееся, а вопрос о будущем - учтите это. особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
|
Yushechka |
ответ будет отрицательный, к сожалению |
|
Green Tara |
На момент задания вопроса 2 октября в 18-49 соединение было сходящимся. Вопрос возник не сегодня, я дату вопроса написала |
|
А я думаю. что встретитесь. Даже при Луне без курса. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Green Tara |
Ок, спасибо, пройдет время - напишу результат. Хотя я что-то уже сомневаюсь. Последнее предложение о встрече было воспринято с какой-то агрессией в тоне... Боюсь уже затрагивать эту тему. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.