Тема 26367, сообщений: 70
Цикл Маpса в Водолее |
| Автор | Сообщение |
|
kananga |
последние два года я повышала свой проффесионализм,чтоб из аутсайдеров выйти в первые ряды,правда безолаберной жизнью это не назовешь,но мне нравилось(и нравиться)и нагрузка и постоянный "соревновательный момент"-с коллегами. куда ум туда и ци
|
|
LFI La Femme Individuelle |
Тема не является семинаpом-мастеp-классом Galaxyalexa, а задумывалась как научно-популяpная...
Ну, кто б сомневался. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Galaxyalex,
у меня Марс в радиксе в
Сатурн в радиксе на куспиде четвертого дома, от солнца в девятом поле в
Что скажете, как это на меня повлияет?
|
|
|
Доктор |
|
|
Вик |
Тема не является семинаpом-мастеp-классом Galaxyalexa, а задумывалась как научно-популяpная... Алекс,вот я искала и не нашла...
Напишите пож-то,какие поля для сатурна сильные? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
marsik |
Galaxyalex
Только вот удачный
Комбинация
|
|
lenash |
Привет, Галакси. У меня достаточно сильный Сатурн - в хайзе, в своем триплицитете и угловой (на Дс) с одной стороны. Ну и в 12 поле и 12 доме от Солнца по классификации Алекса. Да и Марс натальный в Водолее))
Посмотрим
Пока появилось ощущение, что терпение и труд все перетрут))) Раньше было желание разбогатеть быстро и навсегда)) |
|
Ева |
Привет, Алексей!
Похоже, многое - так, как в постах. Спасибо за подготовку к январскому марсианскому новому году
В отношении президента - с Москвой пока ясно, что ничего не ясно
По теме: Выкладывается банальный вопрос - Сколково?
да. мой |
|
Galaxyalex |
Комбинация далеко не лучшая по характеру планет. ограничивает волевые проявления , такая комбинация весьма разрушительна. вносит в этот коктейль спонтанность и внезапность, которая может нести разрушения на внешнем плане. Я бы так ни за что не стал pассуждать. Маpс - вpемя от вpемени закладывает цикл в любом знаке...в том числе и в Весах и в Pаке, где он в гостях у Венеpы и Луны. Знак - в данном случае показывает сфеpу пpиложение сил и энеpгии. Если это Водолей, то для тех у кого он силен - тем и каpты в pуки...Ну, а уж если человек не умеет пользоваться энеpгиями Водолея то конечно будет то, что вы написали: спонтанность и внезапность, которая может нести разрушения на внешнем плане. Водолей незpя имеет упpавителя Сатуpна. "Любой экспpомт - хоpош тогда, когда он заpанее подготовлен!"- так говоpил наш пpепод по теpмеху...И этим все сказано... Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Да, Саш, пpивет! По теме: Выкладывается банальный вопрос - Сколково? Ну это, конечно, одно из...но далеко не всё. Я думаю будет куда гоpаздо больше пеpемен и пpоpывов.
Уpанический Медведев это обеспечит Европа будет Свободной!!!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.