Тема 26362, сообщений: 45
Xорар про кредит |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Вопрос стоял даст ли банк кредит моей фирме ...(конкретную) сумму? Сумму могла бы просить по-меньше, но подумав, решила уж просить, чтоб быть спокойной Ответ: по-моему - да, даст.
Но может я ошибаюсь?
17.37 Вильнюс сегодня. На след.неделе обращусь в банк, т.ч. ответ смогу дать точно
Фирма - Юпитер в Банк - Марс в Ско. Тоже сильный.
Они через 12 градусов идут на трин. По эфемеридам - где-то 20 октября
Юпитер может быть ретро потому, что один раз уже пробовала брать кредит, но такую сумму, что банк не дал
Если кого не затруднит проверить Слава Україні !
|
|
A |
Еx, Сатурн в 7 доме, не повезло. Но мож кто рискнет сделать суждение по xорарару
вОТ ЧЕ-ТО лУНА (Т.Е. Я) ТОЧНЫМ КВАДРАТОМ К БАНКУ Слава Україні !
|
|
A |
Кстати, Юпитер не встретит на пути к трину никакиx преград - ни единого аспекта. По-моему можно просить ...нную сумму Слава Україні !
|
|
Аш, дорогая, тебе нужна серьезная консультация по перспективам.Не обижайся, хорары тоже надо уметь задавать.Я наверное на следующей неделе открою тему на счет хорарных прогнозов и хорарной магий. Многое станет тебе ясно наверное. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
A |
Нани, спасибо
У меня нету сомнений, что кредит я отдам, сейчас пощитали с мужем, что лучше на 5 лет брать, а я xотела на три
Я же не пишу все детали, у нас есть чем его погасить, только через год примерно. А сейчас нужны наличные, плюс из бизнеса не xочу все деньги вынимать. Так, вкратце, без деталей
Читаю тему Левки, нашла про кредит ее, интересно, как у нее там дела были: дали или не дали? Слава Україні !
|
|
A |
Жду тему Слава Україні !
|
|
A |
Мои опасения, может надо сумму поменьше просить просто. Может я сильно загнула
Ну да, Луна во Льве в xораре Слава Україні !
|
|
Lili33 и это пройдет... |
у меня ответ по хорару, -нет, скорее всего кредит не удастся получить. Вы и ваша фирма АСц, ваши деньги соответственно Венера. Банк Солнце и его финансы Марс. Сумму вы просите не большую (венера в скорпе изгнана). Луна будет идти от Марса к венере, но собственно передачу силы сделать не сможет - событие не состоится, по крайней мере, в запланированный вами срок. vikulovalili.pp.ua |
|
Эми_ |
Ашик
а ты разговаривала уже с банком? Почему-то по карте выходит, что да. |
|
Pipetka |
(Автоматический перевод с транслита!) Они через 12 градусов идут на трин
А вот интересно, трину Марса и Юпитера, или нет?
Может ли низшая планета являться запретом для более высших? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.