Тема 26354, сообщений: 77
Виды спорта по зодиаку. |
| Автор | Сообщение |
|
Эми_ |
Уже доказано, что планеты в знаках сами по себе ни на что не влияют
А можно подробнее? Кем доказано.
По теме. Нужно учитывать и в каком доме находится Марс. Гоклен установил, что у многих спортсменов Марс в 9 доме, доме Солнца, так как Солнце усиливает Марс (и у Солнца, и у Марса - одна природа, они сухие и горячие). |
|
Maximych |
А можно подробнее? Кем доказано. В том числе и мной. Я провёл статистический анализ нескольких десятков тематических групп, объединённых по признаку профессии, психических заболеваний, психотипа, вида спорта, в котором достигнуты выдающиеся успехи, отношения к закону (полиция и их "клиентура"). Есть тематические группы, в которых вообще отсутствуют статистически значимые сочетания "планета в знаке", в остальных такие сочетания имеются в большинстве случаев по одному для одной-двух планет. http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
|
Лайт Light |
Miroslava |
|
Reality killed the video star |
Итог обсуждений - по положению марса в знаке НИЧЕГО не скажешь. |
|
k_t |
большая разница - уметь заниматься чем-то и хотеть этим заниматься. одним Марсом желание определенного вида спорта не ограничится, а вот способность к быстрым навыкам к чему-то особенному по знаку - вполне. |
|
Maximych |
по положению марса в знаке НИЧЕГО не скажешь. Не знаю кому как, а мне это было ясно с самого начал. Уточню - если говорить о спортивных пристрастиях http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
|
enya ![]() |
Народ,всем
Может,имеет место собрать наши личные и данные знакомых о
Могу с себя начать: В детстве всего попробовала-гандбол.... В юности плавала на байдарках,3 года спортивной гимнастики. Из того,что нравилось-гонки на лыжах и стрельба(но я нехило и с трамплинов крутых прыгала,и с крутых,льдом залитых гор сьезжала на коньках и санях).Вот чем бы не занялась-прыжками с парашютом(хотя-плавание и прыжки в воду с вышки-чуть ли не любимейшая вещь).
У нескольких моих близких друзей и знакомых МЧ с
У нескольких людей с
У двоих,знакомых МЧ |
|
л.шмидт |
|
|
Lica |
У одного дитенка
Успехи примерно одинаковые, только тактика разная, один берет быстротой и ловкостью (с марсом в |
|
Miroslava |
enya спасибо за ответ конкретно по солнцу и марсу в знаках. У племянника Марс в Скорпионе в 9 доме, а Солнце в Весах в 8 доме: дома отец с матерью спорят на какой лучше вид спорта его определить. Отец хочет отдать на борьбу, а мама на плаванье. Здесь писали, что у борцов Марс в Тельце часто бывает. Вот и призадумалась я. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.