Тема 26354, сообщений: 77
Виды спорта по зодиаку. |
| Автор | Сообщение |
|
Miroslava |
л.шмидт Марс в Стрельце - я бы тоже поставила стрельбу из огнестрельного оружия и стрельбу из лука, метание ядра, гранаты, молота тоже наверное. |
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
Спортивное ориентирование...
Циклические виды спорта - наверно, |
|
Miroslava |
Индиго а вот Марс в водных знаках может ли означать водные виды спорта? Или все таки ни какой связи нет? |
|
... |
|
Only |
АннаВита, я тоже с
(а еще ENTP - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Miroslava |
У моего племянника Марс в Скорпионе, вот думаю какой вид спорта ему бы подошел? |
|
АннаВита никто |
Only Однако, турниры проводятся и призы выдаются. В велосипеде плохо то, что надо активно двигать конечностями, а лень. А ENTP - что за зверь? и вообще меня здесь нет
|
|
red-peach тот ещё фрукт |
Интересно...
Сын Asc
При этом
а потом самостоятельно и целенаправленно ушёл с головой в фитнес ---
Я сама занималась в юности волейболом, плаванием, лёгкой атлетикой и лыжами. Больше нравились командные соревнования -- Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
k_t |
ухтышка..
в Овне, думаю - одиночные, на скорость, на прыгучесть в Тельце - парные, на стойкость, на выносливость, на силу - марафонцы, штангисты хотя бы - они, вон, и такие толстенькие , и животики подпоясывают, борьба (когда хватают друг друга и прижимают и терпят...терпят (и хватают же за шею, кстати) или не терпят. в Близнецах - командные, триатлоны(?), легкая атлетика, спортивная и художественная гимнастики, велоспорт, где множество разных движений, сочетания разных атрибутов. но это, наверное всему воздуху подходит.
в Раке - хех..кто его знает - где есть тыл во Льве - оо..там, где нужно и можно проявлять артистичность - и гимнастика художественная и даже, возможно фигурное катание (?) в Деве - командные с высокой степенью точности - прыжки в воду, синхронное плавание, теннис, баскетбол .. в Весах - парные, танцы (?), может брусья из спорт. гимнастики?, фехтование.. в Скорпионе - этот как его...с санками, все остальное странно страшное, фристайл.., полное владение в совершенстве своими мышцами. в Стрельце - биатлон (кентавр в образе), фехтование(?), конный..
в Козероге - что сочетает в себе "знание как лучше сделать" горнолыжный уж точно, потому что "горно" в Водолее - похоже на парашюты и экстрим и небо и все. в Рыбах - все водное, водно-командное всё и , думаю, то же фехтование.
а если по частям организма..то это надо разбираться в спорте. иМхО!!! |
|
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=3555 http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=17674&p=1 |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.