Тема 26347, сообщений: 127
Фото отчет из Рима и впечатления |
| Автор | Сообщение |
|
101 |
lenash Ласточке Ас-т в Весы!!! Нежная, но прочная. Молния, согласна с описанием!! Swallow Лена, мне уже определили АСЦ в Скорпион
По фото я тоже думаю, что Скорпион
Скорпионий Асц - это далеко не "ядовитый язык" |
|
Swallow Я собак тоже люблю. Если стаффорд какой привязан к столбу, а хозяина нет (в магазине или еще где), то я обязательно поговорю с ним/ней.
А котъ ватиканский был черный, тяжелый, мускулистый и совершенно не кастрированный. Очень странно было видеть именно такое животное в христианском оазисе https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
dance dance dance |
basenji
BS
я обязательно поговорю с ним/ней ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
|
lenash |
Ну низнааюю, нащет Скорпиона)) Какие-то Скорпионы пошли - чиста ласточки))
А вот Саше Голду кстати куда Ас ставите? |
|
dance dance dance
Вот-вот-вот! Именно https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Аx, было потерялась в темаx. Значит ТУТ будете про асцеденты? Меня интересует, кто из римчанинов все же подтвердит Скорпионий асц. Левки-Светланы?
Светик
Голду бы асц. поставила в Деву, или же что-то земное, Сатурн на асц. или Козерог
карты у меня кажется нету Слава Україні !
|
|
dance dance dance |
basenji BS
Спасибо! ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
|
Therina ![]() Катеринища |
Инга, привет!!! (все не успеваю прочитать, сегодня первый день добралась до интернета) кто из римчанинов все же подтвердит Скорпионий асц. Левки-Светланы?
Я подтвердю
(ох как же я по всем римским уже соскучулась!!!! и так жалко, что не со всеми удалось поговорить... времени было так мало... но и спала я за первые трое суток в общей сложности 6 часов, что, конечно, ой подкашивало) ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
Swallow |
basenji
Если стаффорд какой привязан к столбу, а хозяина нет (в магазине или еще где), то я обязательно поговорю с ним/ней.
Может в Ватикане не хотят идти против природы
lenash А шо делать, самой непривычно. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Теринчик
1 плюс
Щипалась ночью или и днем? Слава Україні !
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.