Тема 26347, сообщений: 127
Фото отчет из Рима и впечатления |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
привет
А может Левкин асц. тогда в Рак
(шутю Слава Україні !
|
|
Но он был высоко и мирно настроен, так что мы расстались друзьями.
Надо же! Не ожидал, что скирьпиён может жить в центре Рима.
У меня друг в Австралии живет, так там в дикой природе этих ребят с жалами навалом, но они есть только в сельской местности, надо периодически выгонять из жилища. В центре же Мельбурна их вроде как нет https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
A |
Борис
кстати, сейчас вспомнила, как в ванне собиралась Слава Україні !
|
|
Да, ладно, смерть. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
A |
А мож у меня аллергия на скорпиков, меня ж они не кусали еще
Ой, ну может там не скорпион был, а просто таракан Слава Україні !
|
|
Ласточка-лапушка!
Классные фотки - и Рим, и окулусяне в Риме! Спасибо! Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
|
light-ning ![]() |
ash
Даже Львам вон нагибаться не царское дело для покусания. А уж Скорпион суетиться точно не станет. Будет спокойно со стены наблюдать... Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Swallow |
Berkana
Прямо засмущали
Light-ning, привет!
Ну ты смелая!
|
|
light-ning ![]() |
Swallow
Вот из насекомых я только бабочек ночных боюсь реально. Потому что они страшные, лохматые и все время в лицо норовят попасть. А скорпионы вообще не насекомые, к тому же. И летать не умеют. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
alex lev gold |
У кого-нибудь было что-то из ряда вон? У нас было.
Казалось бы уже садимся в аэропорту Бен ГуриОн,как вдруг самолет резко пошел вверх и повернул обратно в Море в сторону Рима Я промолчал,но посмотрел на жену ,чтобы увидеть её реагирование:А Она мне:
" видимо рано прилетели и нам посадку не дают." |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.